Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходи в юбке и делов.Мало ли что полезно, надо еще, чтобы было удобно!
Как вот я смогу надеть супер-узкие джинсы с семейными трусами?
А, в шароварах как-то не хочется ходить!![]()
Дак так со стояком постоянно будешь ходить. Болталка будет тереться о швы на джинсах/ брюках? Неудобно же!
ЗЫ: если что, это мне муж сказал
На свидание лучше без трусов)Девочки и мальчики!
Ходить без нижнего белья это негигиенично! Нижнее белье должно быть обязательно.
Но она бывает разных видов.
Природа специально так вынесла мужские яички наружу, чтобы они проветривались и их температура была на несколько градусов ниже температуры тела. При этом этот орган функционирует в нормальном режиме.
А при перегреве в тесном нижнем белье, особенно в жару, процессы нарушаются. Долгий перегрев может привести к нарушениям производства гормонов, а также бесплодию у мужчины.
Поэтому в обычной жизни семейные трусы это маст хав ?
А в облегающих только идём на свидание)
В жарких странах никто из мужчин не носит тесное белье.
Брехня это все: много лет ношу трусы в виде плавок с заниженной талией с лайкрой в обтяжку, и все супер гуд!Девочки и мальчики!
Ходить без нижнего белья это негигиенично! Нижнее белье должно быть обязательно.
Но она бывает разных видов.
Природа специально так вынесла мужские яички наружу, чтобы они проветривались и их температура была на несколько градусов ниже температуры тела. При этом этот орган функционирует в нормальном режиме.
А при перегреве в тесном нижнем белье, особенно в жару, процессы нарушаются. Долгий перегрев может привести к нарушениям производства гормонов, а также бесплодию у мужчины.
Поэтому в обычной жизни семейные трусы это маст хав ?
А в облегающих только идём на свидание)
В жарких странах никто из мужчин не носит тесное белье.
Летом в жару я жалею что я не шотландец)Ходи в юбке и делов.
Мой из хлопка носит, обычные трусы, не семейные.Брехня это все: много лет ношу трусы в виде плавок с заниженной талией с лайкрой в обтяжку, и все супер гуд!![]()
Есть же шорты с сеткой. Я себе такие купила для отдыха в мужском отделе Спортмастера, маленького размера. ?Летом в жару я жалею что я не шотландец)
Что значит обычные трусы?Мой из хлопка носит, обычные трусы, не семейные.
Не ажурные.Ч
Что значит обычные трусы?
На работе не поймут если так придешь??♂️Есть же шорты с сеткой. Я себе такие купила для отдыха в мужском отделе Спортмастера, маленького размера. ?
Ну которые не шортами. Плавки, наверное, они называются, но из хлопкаЧ
Что значит обычные трусы?
А, ну для офисного планктона, таки да? Ещё если рубашку надо носить, то можно повеситьсяНа работе не поймут если так придешь??♂️
Ну, я же тоже хлопковые с добавлением лайкры 95% хлопок, 5% лайкра, они трусы, но в форме плавок!Мой из хлопка носит, обычные трусы, не семейные.
А чем котики плОхи? Давай про котиков) Привет, Фордик)Млять, что ни тема, всё скатывается или к котикам, или к гениталиям ?♂️?♂️?♂️.
Хоспади, ну чтож такое ??♂️.
Нормально же про тушёнки говорили??♂️
Я хожу дома в трусиках мужа. Они как шортики. Удобно) но шоб никто не подумал, что у нас одни трусы на двоих, поясню: эти ему малы. у него свои есть , если что)Есть же шорты с сеткой. Я себе такие купила для отдыха в мужском отделе Спортмастера, маленького размера. ?