Вопрос дня Сани летом

IMG_20220811_110304.jpg

Мало ли что полезно, надо еще, чтобы было удобно! ;)
Как вот я смогу надеть супер-узкие джинсы с семейными трусами? 1lis37
А, в шароварах как-то не хочется ходить! :rofl:
Ходи в юбке и делов.

Дак так со стояком постоянно будешь ходить. Болталка будет тереться о швы на джинсах/ брюках? Неудобно же!

1lis37

ЗЫ: если что, это мне муж сказал

Девочки и мальчики!

Ходить без нижнего белья это негигиенично! Нижнее белье должно быть обязательно.
Но она бывает разных видов.
Природа специально так вынесла мужские яички наружу, чтобы они проветривались и их температура была на несколько градусов ниже температуры тела. При этом этот орган функционирует в нормальном режиме.
А при перегреве в тесном нижнем белье, особенно в жару, процессы нарушаются. Долгий перегрев может привести к нарушениям производства гормонов, а также бесплодию у мужчины.

Поэтому в обычной жизни семейные трусы это маст хав ?
А в облегающих только идём на свидание)

В жарких странах никто из мужчин не носит тесное белье.

Девочки и мальчики!

Ходить без нижнего белья это негигиенично! Нижнее белье должно быть обязательно.
Природа специально так вынесла мужские яички наружу, чтобы они проветривались и их температура была на несколько градусов ниже температуры тела. При этом этот орган функционирует в нормальном режиме.
А при перегреве в тесном нижнем белье, особенно в жару, процессы нарушаются. Долгий перегрев может привести к нарушениям производства гормонов, а также бесплодию у мужчины.

На свидание лучше без трусов)

Девочки и мальчики!

Брехня это все: много лет ношу трусы в виде плавок с заниженной талией с лайкрой в обтяжку, и все супер гуд! :cool:

Брехня это все: много лет ношу трусы в виде плавок с заниженной талией с лайкрой в обтяжку, и все супер гуд! :cool:
Мой из хлопка носит, обычные трусы, не семейные.

hotdem_ru_841008760817867104367.jpg

Вот так примерно должен выглядеть идеальный прикид мужчины в жаркий летний день.)
В арабских странах реально так одеваются, ибо жара невыносимая.

Таковы уж традиции в исламском мире??‍♂️

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: gpp
Мой из хлопка носит, обычные трусы, не семейные.
Ну, я же тоже хлопковые с добавлением лайкры 95% хлопок, 5% лайкра, они трусы, но в форме плавок! :thumbsup:
Я с 90-х годов ношу такие, раньше в армии носил типа семейных, но там галифе широкие были! ;)
И трусов в форме плавок не было в СССР! 1lis41L

Млять, что ни тема, всё скатывается или к котикам, или к гениталиям ?‍♂️?‍♂️?‍♂️.

Хоспади, ну чтож такое ??‍♂️.

Нормально же про тушёнки говорили??‍♂️
А чем котики плОхи? Давай про котиков) Привет, Фордик)

Есть же шорты с сеткой. Я себе такие купила для отдыха в мужском отделе Спортмастера, маленького размера. ?
Я хожу дома в трусиках мужа. Они как шортики. Удобно) но шоб никто не подумал, что у нас одни трусы на двоих, поясню: эти ему малы. у него свои есть , если что) :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу