Вопрос дня Сани летом

если не дохтор?

Мне кажется доктора уже икают когда им спиртное дарят)) у меня родственница работала в конторе, что-то с оформлением земли, с кадастром связано, ей тоннами несли спиртное и конфеты, уже лет 10 на пенсии, запасы все не кончаются, а пить она бросила))

Мне кажется доктора уже икают когда им спиртное дарят)) у меня родственница работала в конторе, что-то с оформлением земли, с кадастром связано, ей тоннами несли спиртное и конфеты, уже лет 10 на пенсии, запасы все не кончаются, а пить она бросила))
Вот досада?

• Haha
Реакции: Kisa
А чо, надо запасаться:eek:, зима что будет холодная и голодная чо ли:frantics:?
Сейчас запасаться бессмысленно в магазинах. Урожай же на даче) если только масло подсолнечное купить, сахара и соли.

Толку-то её набирать, Европейцы бьют по самому важному, втулку-то растворимую убрали, ироды, русский народ теперь и не знает что с этой бумагой без втулки делать :facepalm:
Рыдают дети. Лишились такого дивного развлечения - растворять втулку в унитазе.

Рыдают дети. Лишились такого дивного развлечения - растворять втулку в унитазе.
Растворимая втулка -это ЗЛО!!!
Мои привыкли бросать в унитаз, а последняя закупка была нерастворимой ?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Было очень "весело" потом?‍♂️

Растворимая втулка -это ЗЛО!!!
Мои привыкли бросать в унитаз, а последняя закупка была нерастворимой ?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Было очень "весело" потом?‍♂️
Вот именно, зачем растворять. Такое расточительство. В печке же сжечь зимой можно.

А по теме трусов я за семейники) и штаны чтобы типа трико были, свободные

Потом драться в подворотне из-за юбки??
Да нафик надо, я лучше в брюках похожу.
В смысле, ты бы хотел в модной юбочке ходить, но боишься мальчишкам тоже понравится и они отобрать захотят?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу