- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Препод) Начальник ДПС.Ну раз дарят, есть наверное за что. А что это может быть, если не дохтор??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Препод) Начальник ДПС.Ну раз дарят, есть наверное за что. А что это может быть, если не дохтор??
если не дохтор?
Вот досада?Мне кажется доктора уже икают когда им спиртное дарят)) у меня родственница работала в конторе, что-то с оформлением земли, с кадастром связано, ей тоннами несли спиртное и конфеты, уже лет 10 на пенсии, запасы все не кончаются, а пить она бросила))
Сейчас запасаться бессмысленно в магазинах. Урожай же на даче) если только масло подсолнечное купить, сахара и соли.А чо, надо запасаться, зима что будет холодная и голодная чо ли?
Рыдают дети. Лишились такого дивного развлечения - растворять втулку в унитазе.Толку-то её набирать, Европейцы бьют по самому важному, втулку-то растворимую убрали, ироды, русский народ теперь и не знает что с этой бумагой без втулки делать
Растворимая втулка -это ЗЛО!!!Рыдают дети. Лишились такого дивного развлечения - растворять втулку в унитазе.
Вот именно, зачем растворять. Такое расточительство. В печке же сжечь зимой можно.Растворимая втулка -это ЗЛО!!!
Мои привыкли бросать в унитаз, а последняя закупка была нерастворимой ?♂️?♂️?♂️
Было очень "весело" потом?♂️
А как же юбка? ?А по теме трусов я за семейники) и штаны чтобы типа трико были, свободные
А как же сани?А по теме трусов я за семейники) и штаны чтобы типа трико были, свободные
Как в моду войдёт, так сразуА как же юбка? ?
Не люблю летом о зиме даже вспоминать. Оно такое короткое.А как же сани?
Юбко. Короткое. Тебе короткие больше нравятся или длинные?Оно такое короткое.
Смотря на комЮбко. Короткое. Тебе короткие больше нравятся или длинные?
На ком какие?Смотря на ком
Потом драться в подворотне из-за юбки??А как же юбка? ?
На санях в юбке холодноА как же сани?
Наш человек ??А по теме трусов я за семейники) и штаны чтобы типа трико были, свободные
На красивых короткие, на страшных длинныеНа ком какие?
В смысле, ты бы хотел в модной юбочке ходить, но боишься мальчишкам тоже понравится и они отобрать захотят?Потом драться в подворотне из-за юбки??
Да нафик надо, я лучше в брюках похожу.