Сапожник без сапог

День 2.

Доброе утро, единомышленники! Наступил второй день без сигарет и я невольно задумался вот о чем: может вообще поменять образ жизни? Нет, я не хочу становиться веганом,сыроедом, просто хочу вести немного другой образ жизни. До бросания курить я завязал с фастфудами,хотя постоянно там ел. И вот сейчас думаю перестать пить пиво по вечерам (а как я осознал я делаю это довольно часто), наладить рацион питания, заняться спортом (благо в тренажёрный зал я хожу). Собственно вопрос к Вам, кто-то пытался сразу кардинально менять образ жизни? Или проще менять в своей жизни постепенно что-то? Может кто-то знает какие-либо ресурсы с рекомендациями по питанию? Проблема в том,что я физически не могу кушать 5 раз в день, да и ночью я не сплю, а работаю, поэтому случай нестандартный.
Думаю с ограничением в питании нужно повременить, пока вы окончательно с курением не завяжете, оставите себе пока что то приятное))) и постепенно совершенствуйтесь! По поводу пива, я тоже позволяю себе раз или два в неделю пиво, и думала о том что нужно завязывать, или пить вместо пиво бокал вина, пробовала... мне не вкусно)))

Думаю с ограничением в питании нужно повременить, пока вы окончательно с курением не завяжете, оставите себе пока что то приятное))) и постепенно совершенствуйтесь! По поводу пива, я тоже позволяю себе раз или два в неделю пиво, и думала о том что нужно завязывать, или пить вместо пиво бокал вина, пробовала... мне не вкусно)))
Навои с бокалом вина такая же история. А пиво пью чаще 2 раз в неделю =\

Навои с бокалом вина такая же история. А пиво пью чаще 2 раз в неделю =\
Если чаще, то это уже зависимость, и вред здоровью и фигуре.... надо с этим тоже бороться! Только постепенно)));)

Блин,а я пиво если раз в месяц попью,а потом через недели две думаю повторить бы бокальчик и то думаю,что это уже зависимость. Раз я думаю об этом и хочу иногда выпить на разлив вкусного.:nah_disagree:

День 2, вечер.

День прошёл замечательно, курить захотелось только вечером по пути на работу, пока стоял в дикой пробке на МКАДе =\ Привычка, чтож тут поделать?) А чем вы занимаетесь в пробках?

BelieveMe, поздравляю!

day00204.jpg

BelieveMe, как дела?) настроение как?))
у нас в городе пробок не бывает, но если надо убить время, то обычно играю в игры на телефоне или читаю что-нибудь)

BelieveMe, как дела?) настроение как?))
у нас в городе пробок не бывает, но если надо убить время, то обычно играю в игры на телефоне или читаю что-нибудь)
День 4.

Как ни странно чувствую себя довольно хорошо. Никакой ломки не наблюдается. Уже не тянусь каждый раз в карман за пачкой))вообще о сигаретах вспоминаю ближе к вечеру, а днём и без них дел видимо хватает) даже странно,моё состояние не совпадает с дневником бросающего курить) надеюсь что дальше все будет так же хорошо идти.

День 4.

Как ни странно чувствую себя довольно хорошо. Никакой ломки не наблюдается. Уже не тянусь каждый раз в карман за пачкой))вообще о сигаретах вспоминаю ближе к вечеру, а днём и без них дел видимо хватает) даже странно,моё состояние не совпадает с дневником бросающего курить) надеюсь что дальше все будет так же хорошо идти.

Супер! Это потому, что правильно настроился и ты САМ НЕ ХОЧЕШЬ КУРИТЬ, а с этим у большинства проблемы. Большинство хотят курить, но понимают, что не надо, отсюда и ломки.

BelieveMe, Владимир, а можно вопрос по вашей профессии.... существует ли практика ввода в медицинскую кому, пациента, если он плохо переносит химию при лечении онкологии, в частности рак мозга. ?

BelieveMe, Владимир, а можно вопрос по вашей профессии.... существует ли практика ввода в медицинскую кому, пациента, если он плохо переносит химию при лечении онкологии, в частности рак мозга. ?
Нет, во всяком случае в России это не делается. Рак мозга, а говоря "рак" Вы подразумеваете злокачественный процесс, - очень серьезная болезнь, и если в таком состоянии ввести человека в кому, то летальность повысится на очень большой процент. Онкология - сложная наука, тут каждый случай надо рассматривать отдельно.

А по теме форума - не курю уже 6 дней! А вечерами хочется иногда( но держу себя в руках) в среду иду на корпоратив, вот это будет настоящее испытание си

Нет, во всяком случае в России это не делается. Рак мозга, а говоря "рак" Вы подразумеваете злокачественный процесс, - очень серьезная болезнь, и если в таком состоянии ввести человека в кому, то летальность повысится на очень большой процент. Онкология - сложная наука, тут каждый случай надо рассматривать отдельно.
спасибо большое за консультацию.

А по теме форума - не курю уже 6 дней! А вечерами хочется иногда( но держу себя в руках) в среду иду на корпоратив, вот это будет настоящее испытание си
6 дней это уже серьезно!) отлично держишься, молодец :)
корпоратив, да, это будет маленькое испытание) но уверена, что справишься))

я бросала 7 марта, а 8 ое праздновала во всю, и ни чего, не закурила)) главное настрой. ты теперь не курящий, так что, хоть корпоратив, хоть ещё что, тебе сиги не нужны, ты свободен )

Вот и промчалась первая, и как многие утверждают, самая трудная неделя. Ни разутые сорвался, не сидел в ломке, ни на ком не срывался. Чувствовать себя свободным - это здорово! Да, бывает не хватает этой дряни,особенно томными, долгими вечерами, но получаешь намного большее удовлетворение от того, что не поджался искушению!

Добрый день! Почему-то вчера вечером было сильное желание покурить,которое плавно перешло и на сегодняшний день. Сейчас уже хорошо,переборол, но сегодня корпоратив в баре и я реально переживаю что могу поддаться соблазну закурить, ведь курильщиков там будет прилично.

BelieveMe, Привет!;)
Нужно продержаться, зря чтоли все эти 9 дней прошли?:)
корпоротив пройдет, и гордости за себя будет целый вагон, если не сорвешься кончено:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу