52 дня.
Здравствуй дорогой дневник… сегодня я нарушу свой целибат на алкоголь. Осознанно. Потому что грустно и обидно и хочу немного местной анестезии.
Хочу отпраздновать гибель своих иллюзий и ожиданий…) я все металась между семьей и мечтой о хирургии…. сама себя сдерживала, заедала, закуривала и даже запивала такое гаденькое чувство нереализованности. Уверяла себя что я ж мать, что место у меня такое надежное, что специфика работы такая уникальная все набирала вес… теряла блеск в глазах и интерес. И вот сейчас когда в стационаре появилось место, а туда берут другого… а я весь такой сотрудник года, незаменимый человек на амбулаторном приеме… мне захотелось громко с улыбкой послать всех в далекое эротическое путешествие! !!! Ибо 5 лет, ребята! Я с вами 5 гребаных лет! Но вы берете человека с улицы…
Сегодня я нарушу свой целибат.
А завтра начну все снова. С резюме. Потому что пора двигаться дальше. Искать что-то новое. И я искренне верю, что свою карму за эти 5 лет я отработала и работу свою делала качественно, и за пациентов своих билась по настоящему за ту смешную зарплату которую платили. Я и дальше буду биться, потому что я хороший врач, но биться мы будем в разных командах.