Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вид не очень, но вкусноУ нас наверняка уже всё принесли))
Но я сделала первую пробу капкейков )
Посмотреть вложение 1657963
Посмотреть вложение 1657965
Посмотреть вложение 1657966
И на вид очень!На вид не очень, но вкусно
СпасибоИ на вид очень!
Какая вкусняшкаУ нас наверняка уже всё принесли))
Но я сделала первую пробу капкейков )
Посмотреть вложение 1657963
Посмотреть вложение 1657965
Посмотреть вложение 1657966
И на вид вкусноНа вид не очень, но вкусно
да ты что, очень красивые!На вид не очень, но вкусно
Спасибода ты что, очень красивые!
Как это выполняет? Там же срок 25.08.22 12-00... или нет?@Альберт Апломбов ,@Беллатриса Великолепная , @Ричард Йохан Готфрид Гуго ! Выполненно Театром Цмок синий заяц в пиНДЖаке, но Театр кошек ПоЛаскало ещё выполняет.)
Ой..., я в датах заплутала как в трёх соснах.. Театр Цмок и синий заяц в пиНДЖаке выполнили задание, прошу отметить что Театр кошек ПоЛаскало принял участие в интриге! @Альберт Апломбов ,@Беллатриса Великолепная @Ричард Йохан Готфрид ГугоКак это выполняет? Там же срок 25.08.22 12-00... или нет?
Что-то память птичья...
Так как в интриге не четко сформулировано одна команда или вместе должны предоставить шесть подарков, то команда кошек ПоЛаскало принесшая три подарка, по моему мнению, также выполнила интригу.Ой..., я в датах заплутала как в трёх соснах.. Театр Цмок и синий заяц в пиНДЖаке выполнили задание, прошу отметить что Театр кошек ПоЛаскало принял участие в интриге! @Альберт Апломбов ,@Беллатриса Великолепная @Ричард Йохан Готфрид Гуго
Судя по молчанию, все, включая Беллочку, пошли перечитывать интригу…За неразбериху в своих сообщениях извиняюсь перед кошками, зайцами шмелями,хранителями и привидениями, что десять раз путалась в показаниях. Прошу понять и простить))) чайку?Посмотреть вложение 1658223
Ура!!!Так как в интриге не четко сформулировано одна команда или вместе должны предоставить шесть подарков, то команда кошек ПоЛаскало принесшая три подарка, по моему мнению, также выполнила интригу.