Ща каак вмажу!)

Не курю. Бегаю труськом 6 км. Все болит. Пока не худеется, да и бегается с переменным успехом. добрею и понемногу прекращаю есть все, что не приколоченно...

Не курю. Бегаю труськом 6 км. Все болит. Пока не худеется, да и бегается с переменным успехом. добрею и понемногу прекращаю есть все, что не приколоченно...
Я открыла для себя диабетические сладости. На вкус - как обыное сладкое, но не толстеешь от них, а значит жрать можно сколько хоешь. Рекомендую диабетич халву в шоколаде. А батончики на сорбите бонусом очень хорошо стимулируют работу кишечника. Сожрешь сковородку картошки, чайку потом с батончиками и можно продолжать жрать)

Копец какой, пять месяцев уже с хвостом. Есть еще порох у тетки)))
Принимаю поздравления, можно деньгами.
Кстати, ходила тут в медцентр, год назад сдавала анализы - анализы грили, что все плохо, организм замучанный. Год спустя я стала старше, а анализы улучшились - цитирую - до "безупречных". До этого дня я как-то не верила, что Минздрав предупреждает всерьез)

Всем пис и голубей с зашитой попой)

да хорошо) легче стало намного. 6 кило набрала, мордочка розовенькая, матом орать почти перестала, завтра вот пойду ебанимент в спортзал покупать.

ЗлойЕжик, даже не представляешь, сколько позитива принесла людям своим дневником.
good.gif

Лаконичный и шедевральный! Поздравляю с полугодием!
give_rose.gif

Честно говоря, мне с таким трудом дался первый месяц, что к делу подключилась жаба. И каждый раз, когда я уже вставала, чтобы пойти наконец за сигаретами, жаба подавала голос: это что, мы тут раком 30 дней зря штоли стояли?
Спасибо за поздравления и комплименты)

ЗлойЕжик, поздравляю с пол годиком!!!как видите нас только еще ожидает это!!!за дневник и голубей с зашитой попой отдельное спасибо!!!!:rofl:

Дамы, спасибо за поздравления большое. Дюдюка, букет прелестный.
А к начальству лень мне. Я тут появляюсь раз в месяц. ну его)

ЗлойЕжик, Знаешь, твой дневник надо занести в шедевральные! Я еще не видела, чтобы кто-то вот так, не размазывая слезы и сопли по всему форуму бросал!:D Есть еще Женщины! Респектую и поздравляю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу