Сила воли Счастье началось...

Ириночка

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
вот и началась счастливая жизнь без сигарет, пока конечно еще сложно и очень тянет.... Но будем стараться и все получится!!!

нужно больше информации... БОЛЬШЕ !!!! муа-ха-ха!!!!
Вэлкам!!! И Добро Пожаловать!

383651331.jpg

_053.png

Ириночка, ну а вообще добро пожаловать )))

Доброго времени суток всем;) . Начался третий день без сигарет. Пока не понимаю...как и что в организме у меня происходит, знаю только что очень хочется пить...:smile_coffee:
Решила бросить...хммм...даже не знаю почему))) В пятницу обмывали с подгугой шубу и в процессе обмывания смеялись что шубы купили и надо теперь бросать, а то мех весь провоняет))))
И вот наступило утро... после коньячка было не очень хорошее. Вот и проболела я весь день. :confused:
Следом наступило воскресенье. Муж пошел покурить в ванну (и от этой вони меня чуть не стошнило) попросила его выйти на улицу. Все воскресенье гоняла мужа на улицу, чтоб самой не сорваться. Вечером помылась и сразу легла спать, чтоб не курить. Очень долго не могла уснуть....ворочалась, крутилась, то жарко, то холодно...в итоге уснула.
Утро сегодняшнего дня (9.09.2013) еще непонятно, вроед хочется, а вроде и нет.

Привет!
Для подстраховки попробуй табекс, корриду+

купила корриду+, на вкус приятная, но эффекта пока не могу поймать... Тянет курить, но держусь))) хочется в рот сигарету засунуть, и затянуться....но пойду ка я корриду съем((((

купила корриду+, на вкус приятная, но эффекта пока не могу поймать... Тянет курить, но держусь))) хочется в рот сигарету засунуть, и затянуться....но пойду ка я корриду съем((((
Заваривай и жуй кусочки корня имбиря, мне помогало.

Молодец! если эффекта мало, жуй ее больше! :) А табекс? Купи обязательно!!! На 3-ий день приема по инструкции ощутишь реальный эффект

Молодец! если эффекта мало, жуй ее больше! :) А табекс? Купи обязательно!!! На 3-ий день приема по инструкции ощутишь реальный эффект

Ты определенно похож на коммивояджера

хмм...надо попробовать табекс попить.
сегодня посмеялись) придется опять начать курить, чтоб по инструкции табекса начать бросать)))

хмм...надо попробовать табекс попить.
сегодня посмеялись) придется опять начать курить, чтоб по инструкции табекса начать бросать)))
ваш одурманенный никотином мозг неверно истолковал инструкцию ;) там сказано что отказаться от сигарет необходимо не позднее 5-го дня от начала применения, т.е. если вы уже не курите - это только хорошо, начинать как раз не нужно!

а ты на человека, которому нечем больше себя занять, кроме как троллить (я не только об этом сообщении мне)
ну, насчет "нечем занять" ты не прав, а троллю я по теме форума :)

ладно, завтра за табексом в аптеку зайду, а пока буду корриду жевать)))
maxminus, как у тебя успехти?

Junkie, как ты?! я вот с корридой за щекой засыпаю! всем приятных снов!!!

Ириночка,
Как ощущения? Можно жить? Держись! Мы тут все рядом.

Junkie, как ты?! я вот с корридой за щекой засыпаю! всем приятных снов!!!
Привет! У меня все норм. Сегодня с 4-х таблеток табекса перешел на 3 в день. Желание покурить еще есть иногда но такое мааааленькое, что его почти незаметно - есть скорее даже желание дыма, желание за..рать свои легкие какой-нить гадостью :D Это все многолетняя табачная наркомания сказывается. Радует что с каждым днем эти желания умирают :bounce: У тебя тоже скоро все пойдет на спад! Главное держись и не кури ни в коем случае как бы не хотелось, иначе снова придется бороться с желанием той же силы, что было с самого начала. Табекс купила?

Junkie, Что за метод 10 пунктов?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу