Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда пожалуйстаСпасибо.
Я тоже с удовольствием готовлю сейчас и разбираю долгие ящики. Время ириночка появилось, кот. забирали сигареты. и руки куда-то девать надо было, и желание. Раньше сяду на даче или на балконе, книжку в одну руку сигарету в другую и на несколько часов. Сейчас с книжкой но на диване. Да и именно не из-под палки что-то делать а с желанием.Junkie, доброго времени суток!!! неа, табекс не покупала, мне вроде и так нормально. вот заканчивается 4 день. на работе и дома прям прилив сил какой-то. столько всего успеваю....а готовить -то как хочется...
бум стараться дальше))))
с одеждой и волосами это огромный плюс. Раньше из гостей, а то с хороших посиделок придешь, даже колготки провоняются. Все в стирку. А сейчас вещь можно 2-3 дня надеть и ничего нормально. Раньше стирала ежедневно на быстрой стирке вонь табачную отстирать.Neofit, вот вот....время свободного очень много появилось) и как-то проще все становится....и одежда не ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!!! духами от меня начинает пахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как счетчик то получить???
это бад на травах для рассасывания фирмы эвалар. если так трудно - посмотри мой способ (в моем профиле) - используя его бросишь курить легко и безболезненноИриночка, мне курить хочется постоянно, даже ночью не могла уснуть, думала о сигаретах, хотя раньше такого никогда небыло. Но надеюсь, что скоро это пройдет. А коррида - это что?