Сила воли Счастье началось...

Спасибо.

Junkie, доброго времени суток!!! неа, табекс не покупала, мне вроде и так нормально. вот заканчивается 4 день. на работе и дома прям прилив сил какой-то. столько всего успеваю....а готовить -то как хочется...
бум стараться дальше))))

Junkie, доброго времени суток!!! неа, табекс не покупала, мне вроде и так нормально. вот заканчивается 4 день. на работе и дома прям прилив сил какой-то. столько всего успеваю....а готовить -то как хочется...
бум стараться дальше))))
Я тоже с удовольствием готовлю сейчас и разбираю долгие ящики. Время ириночка появилось, кот. забирали сигареты. и руки куда-то девать надо было, и желание. Раньше сяду на даче или на балконе, книжку в одну руку сигарету в другую и на несколько часов. Сейчас с книжкой но на диване. Да и именно не из-под палки что-то делать а с желанием.

Neofit, вот вот....время свободного очень много появилось) и как-то проще все становится....и одежда не ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!!! духами от меня начинает пахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neofit, вот вот....время свободного очень много появилось) и как-то проще все становится....и одежда не ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!!! духами от меня начинает пахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с одеждой и волосами это огромный плюс. Раньше из гостей, а то с хороших посиделок придешь, даже колготки провоняются. Все в стирку. А сейчас вещь можно 2-3 дня надеть и ничего нормально. Раньше стирала ежедневно на быстрой стирке вонь табачную отстирать.
Ко мне подошла наша работница после перекура, ну и запах. А я ведь также благоухала, ну и вонь.

Neofit, да...вонь жуткая. У меня муж докурил все сигареты (а я уже 2 дня не курила)...так я его просила чтоб целовал меня и дышал на меня)))) чтоб у меня чувство отвращения к курению вызвать и сработало))) сейчас второй день ене курит...стараемся вместе))) и дома ароматы теперь))) а раньше вся ванна прокуренная....

Ириночка, привет) Как твои успехи? Я тоже только начинаю это нелегкое дело) Давай вместе держаться?

Kengurrru, приветик! Давай! Как состояние у тебя? Меня в первые 2 дня мучала дикая жажда... потом замечательный человек предложил купить Корриду+, теперь с мужем на пару ее едим)) Неплохо на вкус, но больше всего мне понравилась что она еще и пРОФИЛАКТИКА ОРВИ!!! т.е. будем еще имунитет восстанавливать)))!!!!

Ириночка, мне курить хочется постоянно, даже ночью не могла уснуть, думала о сигаретах, хотя раньше такого никогда небыло. Но надеюсь, что скоро это пройдет. А коррида - это что?

Ириночка, мне курить хочется постоянно, даже ночью не могла уснуть, думала о сигаретах, хотя раньше такого никогда небыло. Но надеюсь, что скоро это пройдет. А коррида - это что?
это бад на травах для рассасывания фирмы эвалар. если так трудно - посмотри мой способ (в моем профиле) - используя его бросишь курить легко и безболезненно

Kengurrru, держись попрыгунья, держись, у вас девченки все получится, т.е. уже получилось.
Вы уже бросили. Как я тут читала, главное удержаться не начать снова.

Neofit, спасибо, держусь)) и снова начинать не собираюсь. надо бросить сначала))

Давай не падай духом....меня муж сегодня соблазнял пачку купить, но я была неприклонна!!!!!!!!!!!!! Хватит травить себя!!! Мы же сильнее всего этого!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу