Вопрос дня Счастье.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
119.165
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Считаете ли вы себя счастливым человеком? И что для вас счастье? Может у него есть цвет, вкус, запах? :)
scale_1200 (4).jpeg

Вкус здоровой менталочки:giggle:
Норм уровни серотонина там, дофамина, других нейромедиаторов...
Это когда себя не ешь настолько успешно, что есть время и силы замечать мир вокруг и обращать внимание на интересные детали, поступки, особенности. Когда настроение, как будто Манюню читаешь)

Считаете ли вы себя счастливым человеком? И что для вас счастье? Может у него есть цвет, вкус, запах? :)
Посмотреть вложение 1754770
Счастье ,это момент,а потом опять поиск этого счастья?,и вот чем быстрее ты будешь реализовывать эти моменты ,которые задумал себе ,тем счастливее будешь.Ничего не понятно даже мне, чего сказал????

Всё сугубо индивидуально.

А вообще в мелочах счастье, в моменте, иногда и проблем до ушей, и бытовуха задрыгала, а сёл вечерком чай попил с ффкусной конфеткой и уже счастье, иногда проснулся утром,а ты выспался и настроение хорошее, и тоже счастье, и таких моментов море, и вкус и запах и цвет у них разный, вопрос умеешь ты это видеть или нет, а ежедневные проблемы никуда ж не пропадают от этого)

Счастье ,это момент,а потом опять поиск этого счастья?,и вот чем быстрее ты будешь реализовывать эти моменты ,которые задумал себе ,тем счастливее будешь.Ничего не понятно даже мне, чего сказал????
Нет, Вовк, счастье - это не момент, это состояние. И можно быть без настроения, но при этом счастливым. Это ощущение идёт изнутри, как будто солнышко маленькое горит☺

А вообще в мелочах счастье, в моменте, иногда и проблем до ушей, и бытовуха задрыгала, а сёл вечерком чай попил с ффкусной конфеткой и уже счастье, иногда проснулся утром,а ты выспался и настроение хорошее, и тоже счастье, и таких моментов море, и вкус и запах и цвет у них разный, вопрос умеешь ты это видеть или нет, а ежедневные проблемы никуда ж не пропадают от этого)
Очень верно подмечено. И отлично, когда ты умеешь это видеть:)

Очень верно подмечено. И отлично, когда ты умеешь это видеть:)
Так не сразу ж умеешь) для этого потребовалось время, чтоб научится , чтоб понять что именно мелочи делают нас счастливыми

Посмотреть вложение 1754770
Я чаще счастлив, чем несчастлив. Мне хорошо спится и кушается, ничего не болит, и мне весело и интересно живется.

Так не сразу ж умеешь) для этого потребовалось время, чтоб научится , чтоб понять что именно мелочи делают нас счастливыми
Так этому с детства надо было учиться, а нас никто не учил. Как-то не модно было быть счастливым, помню взрослые в детстве всегда были чем-то озабочены, и чаще хмурые лица.

Так этому с детства надо было учиться, а нас никто не учил. Как-то не модно было быть счастливым, помню взрослые в детстве всегда были чем-то озабочены, и чаще хмурые лица.
Именно так

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу