Скоро буду развивать её, так сказать запускать в массы.(если получится)Как твоя похудательная тема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро буду развивать её, так сказать запускать в массы.(если получится)Как твоя похудательная тема?
Когда?Ты ж вроде завязала с едой![]()
Ты про Сашку? Он весь в работе и бука@Stepanida , как ваша с дедом жизнь? Семечки на лавочке щелкаете?![]()
А я бегаю. Завтра стодневка беговая заканчивается. Буду в новую записываться. Худею по-тихонькуКогда?
Все , что было до сентября-не правда))) У меня снесло башню, как у Вики с едой , не могла остановиться))) Несколько дней метелила все подряд в промышленных масштабах., пока не начала пить узбогоительные)) Сейчас исключила булки, алкоголь и почти все сладости( могу немножко до 12 дня съесть). Может пару килограмм и ушло само, но прилипло за 2 месяца 10))) Стала ходить в зал, для меня это ужас-ужасный, все болит)) Как пенсия на ЛФК, до истерики ржу над собой))
Я начинала бегать летом- не могу, не моё это и тяжко. Дышать совсем не могу, как будто свинца в легкие залили. Мне в зале с железками интереснее)А я бегаю. Завтра стодневка беговая заканчивается. Буду в новую записываться. Худею по-тихоньку
Очень втянулась в это дело! Никогда не думала, что буду бегать по утрам![]()
Всё время хочу спросить у тебя, ты когда ищешь свои аватарки, ты какие слова в поисковике пишешь?Ты про Сашку? Он весь в работе и бука
Уууу! А с мужиками уже всё, не интересно?Мне в зале с железками интереснее)
Мне интересно, а вот им со мной не очень, видимо))Уууу! А с мужиками уже всё, не интересно?![]()
А кто их спрашивать будет!Мне интересно, а вот им со мной не очень, видимо))
Предлагаешь силой брать?А кто их спрашивать будет!![]()
А чем мужики от железа отличаются?Действуй!Предлагаешь силой брать?
Я там пока не опытный пользователь))) Пробую, присматриваюсь, вхожу во вкус))Действуй! (как в спортзале с железом)![]()
Это ты про мужчин?Пробую, присматриваюсь, вхожу во вкус
Мужчины там тож есть, хотя я стараюсь ходить утром , когда поменьше народа)) Такой позор, Виннипух с гантелями))Это ты про мужчин?![]()
Скорее пятачок.Такой позор, Виннипух с гантелями))
Мелковат калибр)Скорее пятачок.![]()
А ВинниПух без гантелей - это лучше?))Мужчины там тож есть, хотя я стараюсь ходить утром , когда поменьше народа)) Такой позор, Виннипух с гантелями))
Это жопа))А ВинниПух без гантелей - это лучше?))