Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню если честно. Я кстати голосовала за автора-идиота и объяснила ей почему так. Что дело не в ней, а в теме.А там голосование открытое было?
А мне никогда не снились. Раньше я завидовала тем, кому снятся, они хоть во сне накуриться моглиЯ фрукт Просто мне надоело что сигареты снятся. Жуть какая то.
да не, там просто другие варианты были фейловые, и темка так се.а так народ то здесь добрый.надо было вначале объяснить, что народ всегда голосует за автор темы идиот, тк психологически считает себя умней всех.
ты куришь што ле?Я здесь.Все в порядке.Ожидаю новую стодневку .
И ...извините.
первый раз бросал снилось, тк напрягался изо всех сил, а в этот раз я научно подготовился, провёл массу работы над собой и всё прошло легко. сегодня напился и ни каких позывов курить. курят при мне - пофик, живу с курильщиками в квартире - пофик. (пофик в смысле желания курить) вонь-то никуда не деть и бесит ужас как, особенно когда голова начинает болеть.А мне никогда не снились. Раньше я завидовала тем, кому снятся, они хоть во сне накуриться могли
Римма, ты закурила?Я здесь.Все в порядке.Ожидаю новую стодневку .
И ...извините.
ты покурила?(Я здесь.Все в порядке.Ожидаю новую стодневку .
И ...извините.
Жаль в смайликах нет мягкой части телапрости, за подставу с опросником. это была шутка (кроме шуток). курила или нет? ата-ташки будем делать тебе, если курила!
Вообще-то это просто невежливо. Для чего на кнопку было жать?
Угу... Если бы... Затягиваешься, а дыма нет... Тянешь сильнее .. А тебе фига с маслом...А мне никогда не снились. Раньше я завидовала тем, кому снятся, они хоть во сне накуриться могли
Ну что, это тоже опыт. Надо сделать правильные выводы и, главное, не убиваться сейчас по этому поводу!Я здесь.Все в порядке.Ожидаю новую стодневку .
И ...извините.
ДаMarleanft, курила или нет?
Римма, оповещение идёт на весь форум. Мы прибежали , а ты молчишь