Счастливый дом

Иришкин, сочувствую, да это не страшно,раз на автомате. Даже и забудь об этом, как будто и не было ничего, не заморачивайся. Вот что на следущий день выдержала, вот это подвиг, по себе знаю, ибо никогда не выдерживала! Короче, я тобой гордюся! И поверь, у тебя однозначно есть повод для гордости собой!

Иришкин, сочувствую, да это не страшно,раз на автомате. Даже и забудь об этом, как будто и не было ничего, не заморачивайся. Вот что на следущий день выдержала, вот это подвиг, по себе знаю, ибо никогда не выдерживала! Короче, я тобой гордюся! И поверь, у тебя однозначно есть повод для гордости собой!

Сегодня был зажорчик у меня. Вес, к слову, не набираю уже - но и не скидывается он никак, зараза. Топчусь на месте, но и строгие ограничения ввести пока боюсь - лишь бы не набирать больше.

Сегодня очень сильно болит голова. Очень!

Записалась к стоматологу по рекламной акции за чистку зубов(на 50% дешевле) на понедельник. Уберу накуренную каку с зубиков:luggle:

Может, погода меняется у вас там.
у нас не погода, а чет-те-что!!! Где лето???

пойду спать. Спокойной ночи!
spok_nochi_13.jpg

ПыСы завтра зачет очередной

Последнее редактирование:
Записалась к стоматологу по рекламной акции за чистку зубов(на 50% дешевле) на понедельник. Уберу накуренную каку с зубиков
круто! тоже подумываю. что за чистка? если пескоструй , то не советую- пародонтит от нее потом. Расскажи как сделаешь- тоже хоцца.

у нас не погода, а чет-те-что!!! Где лето???
а что за город?))) у нас плюс 30 уже неделю или больше, плавится асфальт и мозг, готова отдать вам такое лето!!! в городе оно ни к чему совсем

Реакции: Solo
Сегодня на вождении в городе у меня все получалось просто ужасно((((((((((((Несколько раз чуть не расплакалась... Схватилась за соску свою электронную. Инструктор говорит что я не самый худший вариант, но но но... Грустно мне

Сегодня на вождении в городе у меня все получалось просто ужасно((((((((((((Несколько раз чуть не расплакалась... Схватилась за соску свою электронную. Инструктор говорит что я не самый худший вариант, но но но... Грустно мне
Иришкин, фигня все это, мастерство приходит в результате постоянных тренировок. Все такие были,научишься. Я как вспоминаю, как когда то ездила, просто смех разбирает.
И зачем соску схватила,прекращай. Как любая дорога начинается с первого шага, так и курение с первой затяжки, и не важно электронная иль нет. Ты уже вроде без нее обходилась?

я всегда его делаю, и на завтра записалась
не паникуй ага? может это мне его сделали неграмотно, года три назад, но потом все зубы отошли от десен, пардон за прозаичность, и я лечила год пародонтит. Но все же, я думаю, это просто был плохой врач. Иначе не было бы такой процедуры, елси бы от нее всем был вред.

парадонтит и парадонтоз - это зачастую наследственное +курение. У меня он был до первой чистки даже, вылез в 25 лет.

Я уже года 3 хожу раз в год чистка + фторирование, всегда все нормально было, ультразвуком не делала, это безопасней?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу