lORRI
Авторитетная личность
В народе говорят "Один раз - не пидарас".
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В народе говорят "Один раз - не пидарас".
у нас не погода, а чет-те-что!!! Где лето???Может, погода меняется у вас там.
круто! тоже подумываю. что за чистка? если пескоструй , то не советую- пародонтит от нее потом. Расскажи как сделаешь- тоже хоцца.Записалась к стоматологу по рекламной акции за чистку зубов(на 50% дешевле) на понедельник. Уберу накуренную каку с зубиков
а что за город?))) у нас плюс 30 уже неделю или больше, плавится асфальт и мозг, готова отдать вам такое лето!!! в городе оно ни к чему совсему нас не погода, а чет-те-что!!! Где лето???
Минск. Беларусь.а что за город?))) у нас плюс 30 уже неделю или больше, плавится асфальт и мозг, готова отдать вам такое лето!!! в городе оно ни к чему совсем
Иришкин, фигня все это, мастерство приходит в результате постоянных тренировок. Все такие были,научишься. Я как вспоминаю, как когда то ездила, просто смех разбирает.Сегодня на вождении в городе у меня все получалось просто ужасно((((((((((((Несколько раз чуть не расплакалась... Схватилась за соску свою электронную. Инструктор говорит что я не самый худший вариант, но но но... Грустно мне
я безник, да и писала уже - лучше на электронку, чем на аналог. Все же так получше будет. Спасибо за поддержку!Ты уже вроде без нее обходилась?
а электронка с никотинкой?лучше на электронку, чем на аналог. Все же так получше будет.
нет, уже только нулевка.а электронка с никотинкой?
а ну тады гуд. правда психологическая зависимость ею сохраняется, но хоть не наркотическаянет, уже только нулевка.
блин, я всегда его делаю, и на завтра записаласьесли пескоструй , то не советую- пародонтит от нее потом.
не паникуй ага? может это мне его сделали неграмотно, года три назад, но потом все зубы отошли от десен, пардон за прозаичность, и я лечила год пародонтит. Но все же, я думаю, это просто был плохой врач. Иначе не было бы такой процедуры, елси бы от нее всем был вред.я всегда его делаю, и на завтра записалась
ультразвуком чистка камня, потом пастой, покрытие фторлаком.тоже подумываю. что за чистка?