Счастливый дом

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Да легко. Последний раз я просто сварила тысячи куриных грудок и жрала их с солью и чуткой лимонного сока 3 раза в день + немого кефира на ночь. На 2-й день у меня пропал аппетит, курицей давилась, а вес начал резко снижаться. Всего за 4 дня скинула 3 кг. Надеюсь, что смогу все это повторить:)
ужасть какая:vomit: :confused: Удачи тебе! Ты завтра на это извращение испытание курицей?

О. А можно день творог-день курица. Тоже прелестно)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Рыбу могу радостно жрать хоть 5 раз в день
и я!:twins:

Ладно, пойду грустит в одиночестве. Ощущение что зря я на форум сунулась стойкое. Но это шиза, она пройдет. Наверное.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Рыбу могу радостно жрать хоть 5 раз в день
Ага, жареную я тоже могу. А вот вареная рыба как-то в меня лезть не хочет. И печеная тоже. Сухой и пресной кажется. А вот на сковородке беспригарной со сливочным маслом...Ммм...

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ага, жареную я тоже могу. А вот вареная рыба как-то в меня лезть не хочет. И печеная тоже. Сухой и пресной кажется. А вот на сковородке беспригарной со сливочным маслом...Ммм...
Ну, тебе лишь бы пожирнее да повреднее:) Печеная вполне себе съедобна, если, конечно, не треска какая-нибудь совсем без жиринки...

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
у мну начало цикла, болит живот, да и вообще...

Почитала Дюкана. Неплохо, на самом деле. Может и мне попробовать, мне по сути не так и много скинуть надо... Но боюсь диет тк все потом возвращается, мне как-то больше ПП нравится, но тут дооолгий будет результат - через мес 4-6 минимум избавлюсь от лишнего. Вот и думай...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, эта диета не голодная, там можно жрать сколько угодно, лишь бы белки... Потому во время и после нее нет дефицита калорий, поправляться быстро не начнешь. Просто долго на ней сидеть очень не ок: во-1, витаминов из одного мяса недополучишь, во-2, почки просядут. Я ее опробовала относительно недавно, незадолго до бросания курить, подиетилась < недели и скинула 3-3,5 кг, но с ЖКТ проблемы были, возможно, из-за того, что не нашла чертовых отрубей нигде:unsure:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
но с ЖКТ проблемы были
вот и я боюсь этого, потому клетчатку(не только сухую)мне обызательно надо. А это углеводы, как не крути. Потому попробую просто убрать простые углеводы, а сложные только с утра.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, ты какая-то унылая сегодня, не печалься, плз... мне тоже не очень весело, но мы с тобой все преодолеем:twins:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Иришкин, ты какая-то унылая сегодня, не печалься, плз... мне тоже не очень весело, но мы с тобой все преодолеем:twins:
спасибо, да, я уже несколько дней какая-то грустная, словно упадок сил. Пройдет, надеюсь.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Конечно, пройдет:)
Завтра будешь веселая как всегда, и всех нас подбодришь;)
спасибо, дорогая!:inlove: Не всегда ж мне козой скакать, правда?))) Хотя пора бы вспомнить свою же методу. Но это вечером, поздно, после учебы.

МИЛА-04

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Последний раз я просто сварила тысячи куриных грудок и жрала их с солью и чуткой лимонного сока 3 раза в день + немого кефира на ночь. На 2-й день у меня пропал аппетит, курицей давилась, а вес начал резко снижаться. Всего за 4 дня скинула 3 кг.
куриная грудка выводит воду из организма .вот почему так много ушло:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
member: 16311"]Чего-то не заметила такого. Или жареная грудка не хочет выводить воду или это только из моего организма?[/quote]
Это жареная не хочет, от жаренного вообще кость широкая становится:D

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Это жареная не хочет, от жаренного вообще кость широкая становится
Вот почему это организму вредное нравится. А из полезного только яблоки положительно воспринимает... Зато требует в непомерных количествах, что для кошелька вредным оказывается...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу