Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля. приветствую вас на нашем форуме. Бросать курить никогда не поздно это факт. Вы приняли единственно-верное решение. Хватит покурили,пора и стать некурящей женщиной. Счетчик ваш радует, не курю 1 день и не собираюсь.Это уже говорит о вашем твердом намерянии завязать с курением раз и навсегда. Всё получится у вас,несомненно. Возможно будет абстиненция,синдром отмены,у кого то он в тяжелой форме проходит у кого то леегче. желаю вам чтобы ваш синдром отмены проходил как можно более легче. (ну это из двух зол меньшее).А вообще желаю чтобы,не было никакого абст-нтного синдрома.Начну новую жизнь!
Оль..я уже вижу по вашим словам,что вы готовы расстаться с этой гребаной привычкой,не жалея, не сожалея не о чем. Я гарантирую вам что при таком настрое все у вас обязательно получится.Спасибо за поддержку! Круто! Мне надо чтобы открылись скрытые резервы организма!!!
Только получилось вставить счетчик, с десятой попытки...
Надеюсь в компании единомышленников это чудо случится и я наконец-то брошу курить!!! Моя мечта сбудется! Здоровье улучшится! И я стану счастливее во много-много раз!
А поняла вот так? Так приятно и неожиданно, спасибо за помощь!OlgaV, Оля чтобы обратиться именно ко мне,вам нужно процитировать моё сообщение.Я в оповещениях сразу увижу что вы обратились ко мне...Цитирование нужно делать так, просто нажать на кнопку ответить.Как указано на скриншоте.
Посмотреть вложение 303600
воо..отлично я сразу видел что вы меня процитировали.А поняла вот так? Так приятно и неожиданно, спасибо за помощь!
Хорошо,уже читаю! Кажется и ваш нашла... https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-nadejus-i-ne-pytajus-brosil-raz-i-navsegda.35865/ да?воо..отлично я сразу видел что вы меня процитировали.
Оля читайте больше дневников,особенно дневники ветеранов кто уже на Эвересте,вы почерпнете для себя очень много интересного и вдохновляющего.
Хахах.. это сильно, мой дневник практически никто не может найти...если не знает как попасть ко мнеХорошо,уже читаю! Кажется и ваш нашла... https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-nadejus-i-ne-pytajus-brosil-raz-i-navsegda.35865/ да?
Это точно, дневник с секретом...Хахах.. это сильно, мой дневник практически никто не может найти...если не знает как попасть ко мне
Хахах.. это сильно, мой дневник практически никто не может найти...если не знает как попасть ко мне
Конечно...дыхание стало намного глубже ровнее и плавнее...Давление и пульс восстановился на 99%тов.Здоровье значительно улучшилось?
Сделай это!Начну новую жизнь!
Начну новую жизнь!
Замечательно!!!Конечно...дыхание стало намного глубже ровнее и плавнее...Давление и пульс восстановился на 99%тов.
Выносливость,насморк пропал просто пропал,когда курил доходило до гайморита и проколов. Бросил курить вообще о насморке забыл, да все комплексно улучшается. Вот реально оно стоит того. вы даже не сомневайтесь...
Спасибо, за поддержку!Сделай это!