OlgaV
Патриот
Везет Вам!Я в Израиле живу у нас сейчас +16 днём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет Вам!Я в Израиле живу у нас сейчас +16 днём
В Тель -авиве [emoji4] а вы были в Израиле [emoji4]Везет Вам! В каком городе?
Ольга можно на ты я не такой старый [emoji4] [emoji2] [emoji6]Везет Вам!
Я почему -то хотела написать Тель-Авив.В Тель -авиве [emoji4] а вы были в Израиле [emoji4]
У нас не плохо только жарко сильно особенно летом [emoji4]Я почему -то хотела написать Тель-Авив.
Только в мечтах...
Я смотрю видео блогера, живущей в Израиле, она в кибуце живет, мне понравилось.
Зато море есть!!!У нас не плохо только жарко сильно особенно летом [emoji4]
Ты где живётЗато море есть!!![emoji106]
Я имела ввиду, Вам-живущим там.Ольга можно на ты я не такой старый [emoji4] [emoji2] [emoji6]
Я родился в Крыму в Симферополе в 19 лет улетел в ИзраильКазахстан.
Спасибо большое тебе [emoji4]Я имела ввиду, Вам-живущим там.
Ты в самом расцвете сил!
Как у тебя дела в последнии дни [emoji4] ты молодец держижся [emoji4] [emoji106] дальше ещё легче будет [emoji4]Я имела ввиду, Вам-живущим там.
Ты в самом расцвете сил!
Я работаю с мыслями, потому как все исходит от мозгов, все накаты.Как у тебя дела в последнии дни [emoji4] ты молодец держижся [emoji4] [emoji106] дальше ещё легче будет [emoji4]
и тебе!Спасибо большое тебе [emoji4]
Ольга ты старайся отвлекаться от мыслей [emoji4] если не секрет что за мысли тебя беспокоятЯ работаю с мыслями, потому как все исходит от мозгов, все накаты.
От мыслей , что никотин это удовольствие и как без него жить, спать , есть, работать...Ольга ты старайся отвлекаться от мыслей [emoji4] если не секрет что за мысли тебя беспокоят
Заходи к нам в гости [emoji4]От мыслей , что никотин это удовольствие и как без него жить, спать , есть, работать...
Когда-то я себе внушила, своим мозгам, что в моей жизни только одна радость-покурить. А потом поняла,что не могу прожить без них ни дня.
Я смотрю в вашей группе классики, как-то по живее, столько сообщений.
Можно?Заходи к нам в гости [emoji4]
Оля скоро это пройдёт главное что ты не куришь [emoji4] [emoji106]От мыслей , что никотин это удовольствие и как без него жить, спать , есть, работать...
Когда-то я себе внушила, своим мозгам, что в моей жизни только одна радость-покурить. А потом поняла,что не могу прожить без них ни дня.
Я смотрю в вашей группе классики, как-то по живее, столько сообщений.
Это надо пережить да?Оля скоро это пройдёт главное что ты не куришь [emoji4] [emoji106]