Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне до сегодняшнего дня такого не снилось, а сегодня ,про то что курю, на столько реалистично приснилось. И во сне думаю, это же срыв... и такое разочарование. Проснулась, нет не срыв, это просто УЖАСНЫЙ сон!!!Сегодня снилось что курю, я думала что это наяву,все было так реально по ощущениям, сквозь сон поняла что еще сплю, бывает так изредка. Интересно,почему такие сны.
Да еще рано радоваться мне. Я же со срывами. Счетчик потом поменяю.Ольга поздравляю тебя ты молодец [emoji4][emoji106] [emoji255]
За настроение спасибо, а так рано еще радоваться мне.Мне до сегодняшнего дня такого не снилось, а сегодня ,про то что курю, на столько реалистично приснилось. И во сне думаю, это же срыв... и такое разочарование. Проснулась, нет не срыв, это просто УЖАСНЫЙ сон!!!
Поздравляю с 2-мя не курительными неделями!Посмотреть вложение 311254
Полностью согласна! А из за чего у тебя срыв произошел?Страх перед этой тягой, вот что все время мешало раньше перестать курить, это точно
Важный отчет, а мысли все об отказе от сигарет, мозги надо было как-то собрать, никак не могла сосредоточиться. Как-то так...Полностью согласна! А из за чего у тебя срыв произошел?
Ну это не беда, не терпит поражение только тот, кто ничего не делает... я тоже пыталась много раз и много раз срывалась... но вот нашла это форум и как то легче=)Важный отчет, а мысли все об отказе от сигарет, мозги надо было как-то собрать, никак не могла сосредоточиться. Как-то так...
Конечно, все возможно,главное захотеть, идти дальше вперед и добиваться своей цели.Ну это не беда, не терпит поражение только тот, кто ничего не делает... я тоже пыталась много раз и много раз срывалась... но вот нашла это форум и как то легче=)
Вообще раньше у меня было- не могу, а теперь я знаю -смогу.Ну это не беда, не терпит поражение только тот, кто ничего не делает... я тоже пыталась много раз и много раз срывалась... но вот нашла это форум и как то легче=)
да, человек такая зараза, что может все, если захочет! сама по себе знаю, если мне что то нужно, да я же в лепешку разшибусь, у меня даже начальник смеется надо мной, говорит, если тебе что то нужно, то ты не только меня в 3 часа ночи поднимешь с кровати с заставишь приехать в другую часть города на объект, но и мертвого с могилы легко поднимешь=))) Так что, главное поверить, что нам это необходимо...Вообще раньше у меня было- не могу, а теперь я знаю -смогу.
Давай вместе поверим и сделаем это!да, человек такая зараза, что может все, если захочет! сама по себе знаю, если мне что то нужно, да я же в лепешку разшибусь, у меня даже начальник смеется надо мной, говорит, если тебе что то нужно, то ты не только меня в 3 часа ночи поднимешь с кровати с заставишь приехать в другую часть города на объект, но и мертвого с могилы легко поднимешь=))) Так что, главное поверить, что нам это необходимо...
с большим удовольствиемДавай вместе поверим и сделаем это!
Присоединяйся к нам.
Да, я вот не понимаю, как люди с огромный стажем 30-40 лет бросают... это же большая часть жизни... для меня 2 года, это уже огромный срок, за который мне порядком надоела это гадость... А еще деток рожать... так, тут список можно бесконечно писатьSoffia, это та зараза, которая кочевала из целей в цели ежегодно,теперь время пришло. У тебя срок маленький еще, освобождайся сейчас.
и что нужно делать?=)))С нами AleX_7 и Владимир Файб.
У меня со стажем 2 года, это было от случая к случая , за компанию. А у тебя как?Да, я вот не понимаю, как люди с огромный стажем 30-40 лет бросают... это же большая часть жизни... для меня 2 года, это уже огромный срок, за который мне порядком надоела это гадость... А еще деток рожать... так, тут список можно бесконечно писать