Сделай это!

F

FedorNOsmoke

зачем в конце концов садиться на качели.
объясни новичку что входит в понятие качели? все об этом говорят...
Оля..качели это образное выражение.
Сесть на качели значит-бросить курить не сразу одномоментно,а заниматься растягиванием количества выкуреваемых сигарет. Не покурить например месяц и потом снова сорваться и снова закурить,покурить пару недель и опять пару недель не курить.
Вот что называется качелями. Ты как бы села на качели, и качаешься туда сюда,то куришь то не куришь. И из этой ситуации очнеь сложно выбраться. В конце концов эти качели продолжаются очень длительное время, и человек так и не может бросить курить.
зы: это я тебе своими словами объяснил.

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Оля..качели это образное выражение.
Сесть на качели значит-бросить курить не сразу одномоментно,а заниматься растягиванием количества выкуреваемых сигарет. Не покурить например месяц и потом снова сорваться и снова закурить,покурить пару недель и опять пару недель не курить.
Вот что называется качелями. Ты как бы села на качели, и качаешься туда сюда,то куришь то не куришь. И из этой ситуации очнеь сложно выбраться. В конце концов эти качели продолжаются очень длительное время, и человек так и не может бросить курить.
зы: это я тебе своими словами объяснил.
А понятно, и что надо делать в этом случае? Перестать курить и перетерпеть все?

F

FedorNOsmoke

А понятно, и что надо делать в этом случае? Перестать курить и перетерпеть все?
Да да да Оля именно так... Перестать курить одномоментно. И всё, перетерпеть перескрепеть,перехандрить. И все начнет отпускать...

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да да да Оля именно так... Перестать курить одномоментно. И всё, перетерпеть перескрепеть,перехандрить. И все начнет отпускать...
Такое ощущение что так будет вечно, ты вечно будешь в борьбе,и всегда будешь думать чем заменить ее.

F

FedorNOsmoke

Такое ощущение что так будет вечно, ты вечно будешь в борьбе,и всегда будешь думать чем заменить ее.
Вот Оль... пока ты так будешь думать ты будешь вечно зависима... Ты пойми что ты бросая курить ты не теряешь что то дорогое тебе,ты не расстаешься с чем то дорогим тебе. Это на самом деле трэш, мусор,ненужный тебе хлам,который копился в тебе годами. И от которого ты при желании можешь легко избавиться раз и навсегда. Я понимаю тебя что ты боишься расстаться с сигами, так как ты не представляешь что ты будешь без них делать. Я тоже точно также боялся. Я не представлял что я буду на рыбалке делать без сигарет... А оказывается это проще простого... Я просто не курю и всё. Можешь включить, тупонекурю тоже помогает. Перетрепи все эти дни и рубежи и ты увидишь что вся эта сигаретно-курительная тема просто начнет угасать и исчезать...

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Вот Оль... пока ты так будешь думать ты будешь вечно зависима... Ты пойми что ты бросая курить ты не теряешь что то дорогое тебе,ты не расстаешься с чем то дорогим тебе. Это на самом деле трэш, мусор,ненужный тебе хлам,который копился в тебе годами. И от которого ты при желании можешь легко избавиться раз и навсегда. Я понимаю тебя что ты боишься расстаться с сигами, так как ты не представляешь что ты будешь без них делать. Я тоже точно также боялся. Я не представлял что я буду на рыбалке делать без сигарет... А оказывается это проще простого... Я просто не курю и всё. Можешь включить, тупонекурю тоже помогает. Перетрепи все эти дни и рубежи и ты увидишь что вся эта сигаретно-курительная тема просто начнет угасать и исчезать...
Она реально заменила многое...

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke,

Поняла. Так тебя окончательно отпустило?
Да да Оля.... окончательно... дай мне сейчас сигарету, я не знаю как её курить то уже... Да я и не собираюсь больше засирать свои легкие о организм в целом. В физ плане восстановился на 99.9% в писхологическом на все 110%. Не тянет , я равнодушен к сигаретам, мне похер есть они или нет, мне просто плевать. ты вообще читала мои 30+сов когда бросил курить? На табличку в моей подписи тыкай и читай каждый раз это мотивирует.

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
FedorNOsmoke, FedorNOsmoke,
Да да Оля.... окончательно... дай мне сейчас сигарету, я не знаю как её курить то уже... Да я и не собираюсь больше засирать свои легкие о организм в целом. В физ плане восстановился на 99.9% в писхологическом на все 110%. Не тянет , я равнодушен к сигаретам, мне похер есть они или нет, мне просто плевать. ты вообще читала мои 30+сов когда бросил курить? На табличку в моей подписи тыкай и читай каждый раз это мотивирует.
рада за тебя!!!:)особенно что здоровье восстановилось!
ты мне в самом начале ее скидывал, а почему тогда люди срываются на больших сроках?

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, FedorNOsmoke,

рада за тебя!!!:)особенно что здоровье восстановилось!
ты мне в самом начале ее скидывал, а почему тогда люди срываются на больших сроках?
а тут может быть много причин. От банальных до тупых.
Я сорвался после 2 лет не курения, потому что идиот был.Был самонадеян,через чур, вот покурю там полгодика ди бросшу снова... Да не хрена подобного. Подсел конкретно на следующие 8 лет. + я не ценил действительно первый отказ. Сейчас я ценю, отказ, как никогда...и знаю за себя я больше не закурю, мне это не надо. И то что я прошел в 2016том я ни за что больше не хочу проходить. и врагу не пожелаю. так что вот так. А другие почему срываются после длительных сроков не курения, большинство из за стрессов потрясений...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Хочется опьянеть - вот причина. Но опьянеть можно от алкоголя, дофамин можно получить с помощью БАДов, какой смысл срываться?

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Хочется опьянеть - вот причина. Но опьянеть можно от алкоголя, дофамин можно получить с помощью БАДов, какой смысл срываться?
каких БАДов? первый раз слышу про такие ...

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20