Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, это фраза из фильма сейчас с младшей смотримэто шутка такая?
нет, это фраза из фильма сейчас с младшей смотрим
каждый деньАаа, скайп группа сегодня?
по методу шичко?каждый день
по Анонимным Курильщикампо методу шичко?
Да кто ж вас всех знает. Каждый индивидуален. А если вы уже несколько дней не курите - даже не думайте срываться иначе все будет еще тяжелее. Или будет некоторый период перекураотдых когда и как давать, в каком количестве, в каком качестве?
я спрашиваю, так как кажется вы глубоко изучили эту темуДа кто ж вас всех знает. Каждый индивидуален. А если вы уже несколько дней не курите - даже не думайте срываться иначе все будет еще тяжелее. Или будет некоторый период перекура
я вот не пойму туда звонить надо или как?по Анонимным Курильщикам
я про скайп группу,Зачем вам звонить? Это такое состояние, оно пройдет. Сейчас первое время - самое дискомфортное
тебе позвонятя вот не пойму туда звонить надо или как?
они знают куда?тебе позвонят
любому кто пошлет запросони знают куда?
О, они уже снимают кино. О, корош колхоз (С)Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
вы там каждый день?любому кто пошлет запрос
Что-то подобное есть уже, "суррогаты" называетсяУ вас много жизней? Вам доступны современные методы? Зачем вам курить?
О, они уже снимают кино. О, корош колхоз (С)
Каждый день, я хожу по понедельникам, средам и пятницамвы там каждый день?
Вчера заявку отправила, только позвонить мне видимо забыли..Каждый день, я хожу по понедельникам, средам и пятницам
Расписание здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...nyx-kurilschikov-v-skajpe.41149/#post-3291644