Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Пишите тут как плохо курить, к каким последствиям приводит курение - запрограммируете себя и другихПисать дневник перед сном, чтобы пробить сознание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишите тут как плохо курить, к каким последствиям приводит курение - запрограммируете себя и другихПисать дневник перед сном, чтобы пробить сознание
А вы напишите как хорошо не курить и чего вы достигли после отказа, поможете запрограммировать других на действия. Здоровье значительно стало лучше? Были какие-то проблемы которые ушли после отказа?Пишите тут как плохо курить, к каким последствиям приводит курение - запрограммируете себя и других
Доброе утро, борюсь. Плохо себя чувствую, последствия курения.Доброе утро как дела у тебя Ольга [emoji4]
Привет я немного лучше [emoji57] я знаю что не легко перебороть себя [emoji4] ты старайся [emoji4] отвлеки себя чем нибудь [emoji4] семечки,живачки [emoji4] музыку хорошию послушайДоброе утро, борюсь. Плохо себя чувствую, последствия курения.
А как ты?
Сейчас уходят проблемы, скорее связанные с отказом, а не с курением. Боле всего мне не нравились косметические эффекты курения - они ушли, сон стал лучше, и уходят проблемы отказа. Думаю, что почти отстрелялся ужеЗдоровье значительно стало лучше? Были какие-то проблемы которые ушли после отказа?
Доброе утро Владимир как дела [emoji4] новые мозги не помешают мне [emoji2] [emoji106]
Юмор с утра очень помогает [emoji4] вот бы Ольгу к нам в группу [emoji4]
В дневнике написано:Привет я немного лучше [emoji57] я знаю что не легко перебороть себя [emoji4] ты старайся [emoji4] отвлеки себя чем нибудь [emoji4] семечки,живачки [emoji4] музыку хорошию послушай
Не знаю [emoji57] яВ дневнике написано:
ВНИМАНИЕ! Во время работы над программой запрещено пользоваться лейкопластырями, порошками, таблетками, жвачками, семечками, уколами, настойками на муравьях, клопах, тараканах, которые «помогают бросить пить и курить». Запрещено обращаться к другим специалистам, а так же к «бабушкам» и экстрасенсам.
Попробуй почитать что нибудь [emoji4] ты сейчас дома или на работе ОльгаВ дневнике написано:
ВНИМАНИЕ! Во время работы над программой запрещено пользоваться лейкопластырями, порошками, таблетками, жвачками, семечками, уколами, настойками на муравьях, клопах, тараканах, которые «помогают бросить пить и курить». Запрещено обращаться к другим специалистам, а так же к «бабушкам» и экстрасенсам.
Я сейчас дома пока работаю.Попробуй почитать что нибудь [emoji4] ты сейчас дома или на работе Ольга
Семечки меня нервируют и провоцируют накаты, я уже пробовала с помощью них отвлечься.Привет я немного лучше [emoji57] я знаю что не легко перебороть себя [emoji4] ты старайся [emoji4] отвлеки себя чем нибудь [emoji4] семечки,живачки [emoji4] музыку хорошию послушай
Я работаю после обеда [emoji4]Я сейчас дома пока работаю.
Наверное Бог дал мне возможность чтобы очистила свою жизнь от этой зависимости, от себя не убежишь.
А ты?
А музыка хорошая или фильм посмотри интересный [emoji4] главное продержаться неделю без Никотина потом легче будетСемечки меня нервируют и провоцируют накаты, я уже пробовала с помощью них отвлечься.
Я работаю после обеда [emoji4]
Да я на работу отвлекаюсь и иногда делаю перерыв смотрю Фахреева, ночью досмотрела 3 семинар, сейчас 4 посматриваю.А музыка хорошая или фильм посмотри интересный [emoji4] главное продержаться неделю без Никотина потом легче будет
Федор, привет! Подскажи пжл, что надо делать в стодневке? Таблицу видела, которую заполнять надо, а что еще? Я туда захожу там просто общение на разные темы, очень много листов, мало времени читать их. Может я что-то упускаю.Да и вижу что ты в 100дневке в команде Kissлород. Очень рад за тебя. В этой команде просто замечательные люди.Всегда поддержат, развеселят,ободрят. К сожалению мне перекрыли кислород,закрыли ход в вашу команду,а я бы хотел к вам в гости заходить. Ну ничего, ты в прекрасной команде. Всё у тебя получится.
Оля,установи пожалуйста счетчик не курения к себе в подпись.
вот, чтобы тебе не не искать счетчик...вот скопируй этот счетчик как изображение,и вставь себе в подпись...
Оля здравствуй. Я тебе конечно могу своими словами объяснить. Но нет ничего лучше официальной информации.Федор, привет! Подскажи пжл, что надо делать в стодневке? Таблицу видела, которую заполнять надо, а что еще? Я туда захожу там просто общение на разные темы, очень много листов, мало времени читать их. Может я что-то упускаю.