Сделай это!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
OlgaV, Оль, что то я пропустил в семинаре. Фахреев говорит о пяти приемах "Дыхание", "Уши", "Бег", Молитва и "Атака". А что за атака? где он про нее рассказывает?

И еще, он там говорит, про то что расскажет зачем заклеили пачки сигарет, и что там за инструкция на пачках?

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
OlgaV, Оль, что то я пропустил в семинаре. Фахреев говорит о пяти приемах "Дыхание", "Уши", "Бег", Молитва и "Атака". А что за атака? где он про нее рассказывает?

И еще, он там говорит, про то что расскажет зачем заклеили пачки сигарет, и что там за инструкция на пачках?

В дневнике № 5 нашла
А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Вчера на сайт вечером не могла зайти, сегодня сообщения отправлять,только вроде заработало.

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Оля здравствуй. Я тебе конечно могу своими словами объяснить. Но нет ничего лучше официальной информации.

Правила проведения марафонов бросающих курить
Если ты не считаешь нужным общаться в команде 100дневки или тебе кто то неприятен там. Ты можешь там не общаться,тебя никто не заставляет. НО, если ты записалась официально в 100дневку,ты обязана отмечаться в таблице.
Спасибо,почитаю как- нибудь правила.

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Семинар № 4 вчера посмотрела, дневник № 3 заполнила, сегодня семинар № 5 и дневник № 4 (он большой , в нем надо описывать свою жизнь).
Итог по семинару № 4 -объявить для себя "сухой закон" и призывать к этому своих близких, детей, родственников. Еще Екатерина II сказала, пьяным народом управлять легко.
Да и по молодости тяга начиналась, после того как выпьешь в компании, так-то жила спокойно без сигарет. Эти семинары про алкоголь и табак одновременно не зря. Алкогольная программа праздника, все с нее начиналось, алкоголь ушел, а никотиновая зависимость осталась.
Еще Фахреев сравнивает зависимость с деревом,бесполезно убирать ветки,листья или ствол,надо рубить корни.

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Вот что нашла на www.школа-здоровья.com "как-спасти-себя-и-детей-от-алкоголя-и-табака"

Одним из ярких примеров служит всем известный фильм «Ирония Судьбы или с лёгким паром». В нём мы видим явную пропаганду внедрения в каждую семью обязательного приёма алкоголя на Новый год. Даже встреча с друзьями в бане у актёров сопровождается обильным возлиянием пива и водки.

Кстати, сцены с курением также обязательно присутствуют в этой «прекрасной в кавычках картине» Эльдара Рязанова.

Когда вы смотрели этот фильм, задумывались, к чему он призывает? Что мы видим в картине?

Весёлые приключения пьяного в «стельку ВРАЧА!»

Чем же они заканчиваются?

Романтической сценой! Где одна «целомудренная» особа женского пола, долго не размышляя, меняет своего трезвого жениха на случайно попавшего в её квартиру пьяного мужика. Своим поведением, вынуждая отверженного жениха, сделать снова что? Конечно, «напиться с горя!»

По сценарию фильма мы знаем, что у врача есть невеста, с которой он встречается несколько лет. Но приняв большую дозу наркотического зелья, антигерой фильма полностью теряет контроль над собой и без угрызения совести пристаёт к новой знакомой, позабыв невесту.

И вы только представьте, сколько детей, подростков и мужчин с незрелой психикой и отсутствием здоровых ориентиров посмотрели этот развращающий фильм!

Раз это показывают по телевизору, да ещё на праздник, значит это - норма и желаемая действительность для всех!

И чтобы оказаться в подобной романтической ситуации в объятиях привлекательной соблазнительницы, надо предварительно сделать что?

Как «герой» этого растлевающего кинофильма - напиться, и желательно до потери сознания, или как говорят в народе «до поросячьего визга».

Так что будьте бдительны и внимательны при выборе кино, анализируйте, какую нагрузку несёт просматриваемая картина.
:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
В дневнике № 5 нашла
А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»
Что бывает, если не пользуешься методом Атака

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Про корни...которые надо рубить или подрезать...
А дневник сегодня 4? вроде раньше на день писать начали.
и по дневникам отстаю, сегодня третий буду писать

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Добрый день Владимир как дела у тебя [emoji4]
Добрый день, Александр! Посмотрела семинар № 6, сегодня дневник № 5.
Работаю над корнями зависимости, запрограммированостью.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Добрый день, Александр! Посмотрела семинар № 6, сегодня дневник № 5.
Работаю над корнями зависимости, запрограммированостью.
Ольга ты молодец [emoji122] [emoji122] [emoji122]

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Посмотрела семинар № 7, прослушаю еще раз, он там говорит если поменять сознание, мысль, хоть что произойдет, травиться не будешь.
Изменение сознание, меняется ум так, то что человек делал раньше никогда сделать не сможет.
Главная составляющая любой наркомании-искаженное сознание, надо изменить сознание и больше делать ничего не надо.
Выход из наркомании -изменить сознание, основа метода Г. Шичко.
Фахреев сказал,я не смогу закурить, даже если у меня умрут все родственники сразу. Сам он бывший алкоголик и наркоман (героин),табак отвалился в процессе написания дневников, бросать не собирался.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Добрый день Владимир как дела у тебя [emoji4]
я после прослушивания четвертого семинара чувствую себя как кот Матроскин из мультфильма
"Я и так трезвый был, а теперь еще трезвее стану:)"

Мне только одно не понятно, почему никто не спешит пользоваться методом Шичко, для отказа от курения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу