Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
OlgaV, Оль, что то я пропустил в семинаре. Фахреев говорит о пяти приемах "Дыхание", "Уши", "Бег", Молитва и "Атака". А что за атака? где он про нее рассказывает?
И еще, он там говорит, про то что расскажет зачем заклеили пачки сигарет, и что там за инструкция на пачках?
Спасибо,почитаю как- нибудь правила.Оля здравствуй. Я тебе конечно могу своими словами объяснить. Но нет ничего лучше официальной информации.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Если ты не считаешь нужным общаться в команде 100дневки или тебе кто то неприятен там. Ты можешь там не общаться,тебя никто не заставляет. НО, если ты записалась официально в 100дневку,ты обязана отмечаться в таблице.
Что бывает, если не пользуешься методом АтакаВ дневнике № 5 нашла
А Т А К А
Лучшая защита – нападение!
Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»
Добрый день, досмотрела 6 семинар, дневник № 4 написала вчера,час времени на него ушел. А вы как?
Сейчас про дерево смотрю, четвертое... отстаюДобрый день, досмотрела 6 семинар, дневник № 4 написала вчера,час времени на него ушел. А вы как?
Про корни...которые надо рубить или подрезать...Сейчас про дерево смотрю, четвертое... отстаю
и по дневникам отстаю, сегодня третий буду писатьПро корни...которые надо рубить или подрезать...
А дневник сегодня 4? вроде раньше на день писать начали.
Догоняйтеи по дневникам отстаю, сегодня третий буду писать
Добрый день Ольга как дела у тебя [emoji4]Догоняйте
Добрый день Владимир как дела у тебя [emoji4]и по дневникам отстаю, сегодня третий буду писать
Добрый день, Александр! Посмотрела семинар № 6, сегодня дневник № 5.Добрый день Владимир как дела у тебя [emoji4]
Ольга ты молодец [emoji122] [emoji122] [emoji122]Добрый день, Александр! Посмотрела семинар № 6, сегодня дневник № 5.
Работаю над корнями зависимости, запрограммированостью.
Это ты молодец!Ольга ты молодец [emoji122] [emoji122] [emoji122]
я после прослушивания четвертого семинара чувствую себя как кот Матроскин из мультфильмаДобрый день Владимир как дела у тебя [emoji4]