Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успехов!Начинаю путь к новой цели и новым возможностям.
Спасибо ?Успехов!
Так и вечер пройдёт.Утро пройдено!
Виталий, спасибо за Вашу поддержку в моем дневнике!Так и вечер пройдёт.
Не курим.
Держись-держись, родная.Виталий, спасибо за Вашу поддержку в моем дневнике!
Не курим??
Никак не привыкну, что все на ты.Держись-держись, родная.
Главное пережить 3 дня. Потом начнёт отпускать.
И да. Здесь все на ТЫ!
Как тебя зовут?
Танюш, всё получится. Надо просто немного потерпеть.Никак не привыкну, что все на ты.
Таня, приятно познакомиться
Первое утро это самая жесть, если его переживёшь, то с остальным сможешь справиться! удачи.Утро пройдено! Иногда мне казалось, что это самое трудное время. Я еще сегодня проспала, но первый раз проснулась не с паническим желанием закурить. За этот час, я правда раз 7 уже подумала о сигарете. Так будет каждый час? Или будут какие-то часы, когда я буду думать о сигарете только 2 раза за час?
Потом будет 2 раза в час, потом раз в час, потом раз в 3 часа и так далее.Утро пройдено! Иногда мне казалось, что это самое трудное время. Я еще сегодня проспала, но первый раз проснулась не с паническим желанием закурить. За этот час, я правда раз 7 уже подумала о сигарете. Так будет каждый час? Или будут какие-то часы, когда я буду думать о сигарете только 2 раза за час?
Танечка, привет!Если коротко. Мне 28 лет, курю я с 12
Те больше половины(
И по сути, я не понимаю, какого это быть без сигарет. Тк начала рано, я еще тогда вообще не понимала чего хочу и не понимала себя.
Да, эта книга как мантра! Но есть какие-то моменты, которые видимо у меня закрепятся, если я буду перечитывать и перечитывать. Чем в принципе и занимаюсь.Танечка, привет!
Поддержка тебе!
Таня, ты читала книгу Князева?
В команде давали ссылку.
Там есть ответы на очень многие вопросы.
Танюшка, ты выполняй задание в книге. Тоже хорошо помогаетДа, эта книга как мантра! Но есть какие-то моменты, которые видимо у меня закрепятся, если я буду перечитывать и перечитывать. Чем в принципе и занимаюсь.
Но все равно интересно и какие-то советы от других людей, которые сейчас/уже справляются/ились.
Танечка привет. Я Иван.Трудный день по итогу эмоционально. То как круто, что я не курю. То как же хочется курить.
Я работаю в кофейне, и у меня привязка большая кофе+сигарета. Мозг весь день пытался уломать меня на чашечку кофе. Но я то знаю, кофе, затем сигаретка. В итоге боролась с двумя желанием?
Попивая чаек с мяткой.
Еду домой. Пока доеду, будут почти сутки.
Пока не поняла, где мне легче, дома или на работе?
У кого сигареты были от скуки?
Просто у меня как, если я не курю, то я не могу заниматься творчеством. Также у меня было, когда я училась в университете. Сидишь, например, 1,5 суток за проектированием и ходишь разгружаешься сигаретой.
Или, я могла по 3 часа сидеть на кухне и просто курить и мне буквально, нужно было себя вытягивать пойти поделать что-то.
Как вы меняли систему?
Таня, конечно это пройдет со временем) Проходи шаги! Они помогут в голове все по полочкам расставить)Утро пройдено! Иногда мне казалось, что это самое трудное время. Я еще сегодня проспала, но первый раз проснулась не с паническим желанием закурить. За этот час, я правда раз 7 уже подумала о сигарете. Так будет каждый час? Или будут какие-то часы, когда я буду думать о сигарете только 2 раза за час?