DmitriS
V.I.P
Бабайка, 666 - это же твой профессиональный праздник!!!Димка! С чертовщинкой тебя!!
И буду ждать твоего тысячиднетия-)))
И тебя с чертовщинкой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бабайка, 666 - это же твой профессиональный праздник!!!Димка! С чертовщинкой тебя!!
И буду ждать твоего тысячиднетия-)))
Привет!Поздравляю тебя неизвестный мне человек , судя по всем поздравлениям ты самый лучший, интеснеший , одарённый неизвестный мне человек
У меня уже праздник прошел-)) Твоему радуюсь-)) Ну будет 4 шестерки, тоже зови-)))Бабайка, 666 - это же твой профессиональный праздник!!!
И тебя с чертовщинкой!!!
То есть за двадцать лет ты ко мне и не зайдёшь ни разу?!У меня уже праздник прошел-)) Твоему радуюсь-)) Ну будет 4 шестерки, тоже зови-)))
Спасибо!Я тоже отмечусь! Дима с циферкой тебя!!!
Через 666 дней догонюСпасибо!
И не фулюгань там!!!
Ты - это... если что - заходи! (c)
Спасибо!Забобрили тут всё )))
Дима, сбобром тебятьфу, с красивыми цифрами, которые отсчитывают твой путь свободы )))
Проверю!!!Через 666 дней догоню
Ой-вей, Леночка!Дорогой Димочка! Поздравляю тебя с очередным достижением! Я знаю, что ты один из немногих, кто уверенно идет к намеченным целям .Так держать!!!... и все же для меня красавчик)
Привет, Яков Сергеевич!Дима поздравлямс огромный!
Так и быть, вижу некуришь)
Пойду отмечу)
И да, всего самого хорошего тебе!)
Уже мой дорогой друг )Привет, Яков Сергеевич!
Спасибо за поздравления и - да уж, уважь, пожалуйста, отметь в табличке!
Спасибо! Очень приятно и волнительно!Я тоже прибежала поздравить нашего любимого Хранителя и по совместительству самого романтичного Дракона.
Дима, поздравляю