а я курить бросила на форуме)) Я пришла как раз начала табекс пить)Это ты пришла в феврале! Я тоже в феврале пришёл. Но курить бросил чуть раньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я курить бросила на форуме)) Я пришла как раз начала табекс пить)Это ты пришла в феврале! Я тоже в феврале пришёл. Но курить бросил чуть раньше
А я без костылей... Сам ломался... Дурачок, наверное!а я курить бросила на форуме)) Я пришла как раз начала табекс пить)
Какое имя красивое... Вера... Я верю тебе, Вера! И тебе, и Маяковскому! Спасибо за такое красивое поздравление!Поздравляю, Дима! Побед, оптимизма и везения! Ты большой молодец!
Посмотреть вложение 809197
Зато ты дошел до 2-х лет, а я сломалась)Но ничего)) Скоро я снова заберусь на Эверест)А я без костылей... Сам ломался... Дурачок, наверное!
Маяковским навеяло:Поздравляю !здоровья тебе крепкого и бобра )
Покажи мне того, кто в жизни не спотыкался и не падал. Но я знаю тех, кто не поднялся.Зато ты дошел до 2-х лет, а я сломалась)Но ничего)) Скоро я снова заберусь на Эверест)
Спасибо, Надежда!!!Димочка.. самый внимательный Джентельмен.. на сие форуме.. от всей души тебя поздравляю с такой знаменательной датой!!! здоровья тебе и твоим родным! и пусть путеводная звезда освещает твой Путь
день и ночь!
так и я даже твое тепло и дыхание лучше ощущаю.. морозной свежести!Спасибо, Надежда!!!
Как же хорошо всё слышится, когда ты говоришь с вершины Эвереста!!!
Позову))Покажи мне того, кто в жизни не спотыкался и не падал. Но я знаю тех, кто не поднялся.
Я жду твоего Эвереста!
Я уже годами считаю)Спасибо и за поздравление, и за приглашение! А у тебя 24-го февраля первая тысяча будет! Это уже дата - огого!
Пойдем вместе, Дим! Мне кажется, что для меня там тоже местечко приготовлено...А что будет, когда стаж будет как у тебя? о-ей!!! Пора в тренажерку.Какое имя красивое... Вера... Я верю тебе, Вера! И тебе, и Маяковскому! Спасибо за такое красивое поздравление!
А насчёт большого молодца... Уже настолько большой, что пора идти в стодневку по отказу от пищевых пристрастий!
КлёвоМаяковским навеяло:
Я
достаю
из широких штанин
Бобра, что Артур
подарил мне на праздник
Смотрите,
завидуйте,
я -
не один!
Со мною бобёр есть,
проказник!
Спасибо, дружище!
Надо забраться в начало и почитать... И начало Двенадцатой Небухашки, и потом безобразия в Капитанке... Эххххх!Божечки!
Неужели 2 года?
Помню, помню твои первые шаги на форуме в попытке бросить курить....
Молодец! Так держать!
Посмотреть вложение 809225