С 2-мя годами! Это очень круто!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарьюшка - а давай-ка ты за мной! Догоняй!Уррра!))) поздравляю))) это круто!)))
Олик-Йолик!Поздравляю
Зайка, спасибо!Димка ты крутышка!!! 2 года! Поздравляю
А ещё, пожалуйста,Дима, дорогой, поздравляю тебя от души! Чистой и прекрасной жизни тебе! Душевного спокойствия, радости и любви!
Спасибо! Данька, если бы всякой ерундой не занималась, давно бы уже твои 2 годика отмечали! Теперь я буду за тобой следить!!!С 2-мя годами! Это очень круто!!!
Красивая Катя!Димаааа!!!!! Поздравляю тебя!!!!!Посмотреть вложение 809163 Посмотреть вложение 809164
Хорошо)))Зайка, спасибо!
Забегай к нам в Теремок, мы скучаем без тебя! (топорик можешь не брать)
Тогда держи ДимКрасивая Катя!
С такой фигурой как у тебя можно позволить себе все тортики мира!
А я... На сельдерейчике и одуванчиках посижу
Спасибо за поздравления!
Не давно, а в феврале)))Спасибо! Данька, если бы всякой ерундой не занималась, давно бы уже твои 2 годика отмечали! Теперь я буду за тобой следить!!!
Посмотреть вложение 809171
А ты - классная!
Это ты пришла в феврале! Я тоже в феврале пришёл. Но курить бросил чуть раньшеНе давно, а в феврале)))
Поздравляю, так держать!)
Спасибо и за поздравление, и за приглашение! А у тебя 24-го февраля первая тысяча будет! Это уже дата - огого!Димочка, поздравляю от души! 2 года это срок, но это только начало этой жизни. Говорят для полной очистки нужно пять) Я иду к ним и тебя зову пошли вместе.