Сеансы регрессивного гипноза.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!)Друзья,со многими из вас мы уже знакомы,ибо на форуме я веду две темы по спорту и питанию https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ot-kurenija-i-sport-v-voprosax-i-otvetax.27509/ и https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ot-kurenija-i-pitanie-voprosy-i-otvety.27677/.
Более того,сейчас я имею достаточный опыт в проведении сеансов регрессивного гипноза. Это погружение человека в состоянии транса (глубокая медитация), где происходит чистка тонкого и физического тела, ауры, чакр, энергетических каналов, а также снятие различных блоков, связи со своими высшими аспектами и т.д. Тема довольно обширная, поэтому спрашивайте,отвечу) Мой блог, где описана большая часть,проведенных мной сеансов http://elenange.livejournal.com

Интересное направление. Давно интересуюсь и читаю литературу, внетелесные путешествия, телекинез и другие в этом направлении.

Всем привет!)Друзья,со многими из вас мы уже знакомы,ибо на форуме я веду две темы по спорту и питанию https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ot-kurenija-i-sport-v-voprosax-i-otvetax.27509/ и https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ot-kurenija-i-pitanie-voprosy-i-otvety.27677/.
Более того,сейчас я имею достаточный опыт в проведении сеансов регрессивного гипноза. Это погружение человека в состоянии транса (глубокая медитация), где происходит чистка тонкого и физического тела, ауры, чакр, энергетических каналов, а также снятие различных блоков, связи со своими высшими аспектами и т.д. Тема довольно обширная, поэтому спрашивайте,отвечу) Мой блог, где описана большая часть,проведенных мной сеансов http://elenange.livejournal.com

Коллега,
мне вот это у Вас понравилось:
любые перемены в жизни – это всегда выход из зоны комфорта через осознание и преодоление своих страхов и сдерживающих привычек. В своей книге «Правила» Джек Кэнфилд приводит хороший пример о том, как воспитывают маленького слоненка, привязывая его веревкой к столпу. Вначале животное пытается освободиться, но постепенно оставляет эти попытки, привыкая к своей «зоне комфорта». Слоненок привыкает и считает такое положение вещей пределом своей свободы. И даже вырастая в огромную пятитонную махину, будучи способным легко освобождаться не то, что от веревки, – от железных цепей, слон продолжает смиренно оставаться на привязи
Я прямо под каждым словом подпишусь в этом отрывке. Я прямо как этот слон и есть. Чесслово!
Вопрос позволите( вопросы не просто из праздного любопытства и я -не спец в этом деле. Скорее-потенциальный пациент):
1. Под регрессивным гипнозом Вы понимаете только про всякие прошлые воплощения в других планетах и эпохах? Я просто не очень в это верю, хотя, как сотворён Мир-это только Создатель знает, конечно. А по-проще: чтобы вот себя же открутить до самого возможного состояния в своей нынешней жизни (от лет до 5-ти и меньше потом-вперёд), чтобы там посмотреть ? Там наверняка найдутся 5-10 событий, которые и заложили имеющуюся зону комфорта без комфорта. Ну, кроме генетически заложенного всякого, чего никаким гипнозом не взять.
2. Вы про опыт в этом деле свой сообщали. Вы какое-то образование в этом смысле специализированное тоже имеете? Психолог, медик?
Спасибо за ответ.

@Futamakongo,
1)Мои сеансы это не только гуляния по прошлым жизням,хотя регрессия именно это и подразумевает. Регрессия важна,если нужно и можно проработать некие прошлые уроки, которые ограничивают и мешают в этой жизни. Можно пересмотреть некоторые картинки,где отдавался наибольший потенциал,а высвобожденную энергию уже направить на благо в этом воплощении. Можно даже переиграть некоторые негативные сценарии из прошлого,что также благоприятно воздействует на нынешнее состояние.
Можно посмотреть, в какой деятельности в прошлом совершались наибольшие успехи.Также посмотреть кармические связи. Разорвать ненужные контракты и прочее. Все это делается только с разрешения ваших высших аспектов(Высшее Я либо Хранитель)
Хотя, некоторыми движет лишь праздный интерес,кем они были в прошлом)
Не только Создатель(Творец,Отец,Бог,Архитектор) знает, как создан мир, и мы с вами знаем,но забыли) Сеансы и это помогают вспомнить)
Мои сеансы,как я писала выше,это и чиста тонкого и физического тел. А тут много с чем может быть связано. Конечно, детство всегда смотрим,оттуда множество вещичек достать можно и проработать. Всю жизнь можно посмотреть, любые причины страхов,блоков, подключек и т.п.
С генетикой тоже работаем,нет границ) Почитайте мои сеансы,там много чего есть). Хочу отметить,что описанные сеансы в 2014 году,это те сеансы,где погружали в гипноз меня. А с этого года,я в качестве ведущей.

2)Да, я этому училась. Я не медик, а психологией только увлекалась самостоятельно.

1)Мои сеансы это не только гуляния по прошлым жизням,хотя регрессия именно это и подразумевает. Регрессия важна,если нужно и можно проработать некие прошлые уроки, которые ограничивают и мешают в этой жизни. Можно пересмотреть некоторые картинки,где отдавался наибольший потенциал,а высвобожденную энергию уже направить на благо в этом воплощении. Можно даже переиграть некоторые негативные сценарии из прошлого,что также благоприятно воздействует на нынешнее состояние.
Можно посмотреть, в какой деятельности в прошлом совершались наибольшие успехи.Также посмотреть кармические связи. Разорвать ненужные контракты и прочее. Все это делается только с разрешения ваших высших аспектов(Высшее Я либо Хранитель)
Хотя, некоторыми движет лишь праздный интерес,кем они были в прошлом)
Не только Создатель(Творец,Отец,Бог,Архитектор) знает, как создан мир, и мы с вами знаем,но забыли) Сеансы и это помогают вспомнить)
Мои сеансы,как я писала выше,это и чиста тонкого и физического тел. А тут много с чем может быть связано. Конечно, детство всегда смотрим,оттуда множество вещичек достать можно и проработать. Всю жизнь можно посмотреть, любые причины страхов,блоков, подключек и т.п.
С генетикой тоже работаем,нет границ) Почитайте мои сеансы,там много чего есть). Хочу отметить,что описанные сеансы в 2014 году,это те сеансы,где погружали в гипноз меня. А с этого года,я в качестве ведущей.

2)Да, я этому училась. Я не медик, а психологией только увлекалась самостоятельно.

Спасибо за ответ. Подумать надо над ним.

Регрессия может дать ключ к пониманию причинно-следственных связей, почему человек совершает те или иные поступки, ведет себя так или иначе в текущей жизни. Обратившись к прежним жизням, можно получить информацию о назначении человека в нынешней. Регрессия может объяснить причины трудностей и проблем, которые человек испытывает в этой жизни, и подсказать, какую карму нужно улучшить. Когда люди знают, почему действуют именно таким способом, они приобретают больший контроль над своей жизнью.
Обращение к прошлым жизням является к тому же чрезвычайно ценной формой лечения. Она позволяет воздействовать на причины, лежащие в основе проблемы. Пользуясь подобным методом лечения, мы можем исцелить недуг, который существовал, возможно, в течение многих предыдущих воплощений.
Чувство вины играет немаловажную роль в жизни многих людей. Его создают подавленный страх, злость, горе. Терапия прошлыми жизнями может помочь таким людям освободиться от этого чувства, возникшего в предыдущих воплощениях.
Многие люди обращаются к регрессии в прошлые жизни в период кризиса. Они ищут в ней решение проблем, когда в действительности все идет не так, как хочется. Независимо от достигнутого результата, подобные регрессии всегда приносят пользу.
Возможно, наиболее важный результат, который можно получить от регрессии в прошлую жизнь, - прощение, как для себя, так и для других. Вы можете простить людей, причинивших вам вред в прошлых жизнях, и простить себя за то, что причинили его другим. Это способствует реабилитации себя и других людей. Если так происходит, вы обязательно ощутите радость движения.
Знание о прошлых жизнях также дарует человеку душевное спокойствие. Многие боятся смерти, но страх, исчезает, когда приходит осознание, что смерть не является концом.
Регрессии в прежние жизни дают еще одно преимущество – возможность открыть в себе способности, о которых вы и не догадывались. Умения и таланты, используемые вами в прошлых жизнях, не утрачиваются. Они все еще являются вашей частью и могут быть развиты в этой жизни.
Большинство людей, решивших пройти регрессию в минувшие жизни, стремятся выяснить, следуют ли они своему предназначению в этой жизни. Многие чувствуют неудовлетворенность и хотят узнать, что же им делать со своей жизнью. В этом случае регрессия чрезвычайно полезна. И в итоге она продемонстрирует, что наш потенциал неограничен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу