Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Natulik777, к крахмалистым у нас относится картофель,морковь,свекла.А не крахмалистые-это более легкие овощи,огурца,помидоры,например.Здравствуйте, а что такое крахмалистые и не крахмалистые овощи?
Уточните вопрос.Что значит-через какое время?Время дня?Меня очень интересует вопрос через которое время полезней всего заняться бегом подтяжками турниками без вреда для своего здоровья ?
Поняла спасибо@Natulik777, к крахмалистым у нас относится картофель,морковь,свекла.А не крахмалистые-это более легкие овощи,огурца,помидоры,например.
Всегда пожалуйста)Поняла спасибо
После того как бросил куритьУточните вопрос.Что значит-через какое время?Время дня?
На прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США - и многое из того, что называлось "здоровым питание" на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету- Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по "здоровому питанию", а доверять телу, которое знает лучше.Аааа,ну если США,какие вопросы))))
Зачем вам пост то? Есть мнение,что различные голодания и посты тоже совсем не айс для человека. Еще и обозвал то народ как-Великий)))Ну да ладно,не об этом речь...Я ем и соль,но предпочитаю морскую.Мясо не ем вообще,а с недавнего времени вообще любую животную плоть перестала употреблять. ..Яичницу ем спокойно с желтками и омлет. Это все дело каждого. На каждую статью имеется опровергающая статья. Не стоит тратить зря свою энергию на то,что возможно именно вам совершенно не подходит. Пробуйте,ищете свое. Есть несколько рекомендаций у меня ,как основополагающие: Исключить майонезы,кетчупы,это можно заменить нежирной сметаной(не часто),томатной пастой,лучше своего приготовления. Запомните,когда берете продукты,всегда смотрите,чтобы не было кучи различных добавок и консервантов,чем меньше натуральней состов-тем лучше. Исключите пакетированые соки и газировки. Старайтесь не совмещать при еде вместе сладкое и жирное(это самое нехорошее,что может быть для фигуры).Т.е. все тортики,печеньки и т.п. Конечно,ешьте это иногда,не часто. Можно все,но во всем должна быть мера. Мучное,сладкое лучше всего есть на завтрак,до обеда край. Ни в коем случае не ешьте быстрые углеводы(сладкое и мучное) перед сном,ибо все перейдет в жир. На ужин лучше легкое-салат овощной,творог,даже мясо можно(но от него может нарушиться сон). Фрукты также кушайте в течении дня. Вместо наваристых супов(они вообще безполезны) лучше кушать супы-пюре и крупы. Самые лучшие крупы-это овсянка,гречка,иногда манка,бурый коричневый рис. Овсянку и гречку лучше всего замачивать,а не варить. И все крупы обычные,не быстрого приготовления.Быстрые только во вред,в них ничего полезного нет, пустые калории и куча вкусовых добавок. Забудьте про мюсли и быструю еду вообще. Это разрекламированная муть. Исключите колбасы и все колбасные изделия,полуфабрикаты.Если бы вы знали из чего их делают,вы бы к ним не прикоснулись вообще. Предпочитайте сырые овощи. Также чечевица очень полезна. Все бобовые можно кушать без опаски.сейчас по мере сил и возможностей стараюсь соблюдать Великий Пост, но понимаю что после поста будет все иначе, да и сейчас тяжко. все еще усложняется тем что у меня диабет, и контроль еды и инсулина, это ох как не просто. когда доктор говорит ты вместо 4 ложек овсянки скушай 2, что бы похудеть, я согласна.. но я все время есть хочу, это при курении, а что будет когда курить перестану. как то мне очень не легко, и знаю что врачи плохие советчики.
Как себя взять в руки, и главное что кушать?
Все будет!)вижу целеустремленность и несгибаемую волю, очень хочется прийти к такому же состоянию и постараться "не косячить" в будущем.
Интересно, а зачем вам научное?Вы им так доверяете?Доверяете им больше,чем себе?Ведь наука очень противоречива.Сегодня одни сказали одно, другие-другое, а завтра обе стороны оспорили все,что было ранее. За этим не угнаться)))Тут очень много инфы,возможно найдете то,что вам подойдет. И конечно нужно все проверять на себе,ведь,как говориться,что русскому хорошо,то немцу плохо) Все мы разные. В любом случае дробное питание ускоряет метаболизм,это очень и очень многими подтверждено,хотя я не уверена,что и это кто-нибудь не оспорит)))На мне работает и я рада)Ибо не испытываю чувства голода почти никогда и благодаря этому не набрасываюсь на еду и ем не до отвала,т.к. знаю,что скоро( часа через 2-3) снова что-то съем.только действительно научное, обоснованное?
Отлично,тогда и придерживайтесь того режима питания, с которым вам комфортней)@Северянка, ну да, это правда, что каждый человек в питании индивидуален. мне наоборот больше подходит есть 3 раза в день нормальными порциями. от частого питания у меня проблемы с пищеварением)))