Свобода от курения и питание. Вопросы и ответы.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Что вы вообще едите?
всё подряд:)
на завтрак бутеры)) на обед и ужин - мяско какое-нить с гарниром, овощи. Молочку не ем почти (только кефир, йогурт изредка), сладости - редко, мучное блин люблю - булочки, хлеб, круасанчики. Семечки - зараза, каждый вечер(((

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на завтрак бутеры)) на обед и ужин - мяско какое-нить с гарниром, овощи. Молочку не ем почти (только кефир, йогурт изредка), сладости - редко, мучное блин люблю - булочки, хлеб, круасанчики. Семечки - зараза, каждый вечер(((
Мучное и сладкое в пределах разумного на завтрак, максимум до 12 дня. Бутеры-это не еда вообще))) Если мясо, то гарнир старайтесь выбирать овощной. Семечки не зараза, а очень большая польза, если не жареные, а подсушенные) Но старайтесь не больше 40-50 грамм (это вес чистых семечек, без скорлупы) Майонезы, кетчупы, колбасы, газировки, сладкие соки и прочие субпродукты не желательно совсем. Чай, кофе лучше без сахара. Заменителями не пользуйтесь, кроме стевии.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
аааа как без колбасы и сосисок??? иногда можно? И майонез... в супчик хотя бы по выходным.
а макароны? пельмени?
я так понимаю - макароны, картошку - отдельно, мясо - отдельно? так?

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
аааа как без колбасы и сосисок??? иногда можно? И майонез... в супчик хотя бы по выходным.
а макароны? пельмени?
я так понимаю - макароны, картошку - отдельно, мясо - отдельно? так?
Можно все, но таков и будет результат!)Колбаса и сосиски вам зачем?Почитайне в нете из чего их делают,может расхочется)))Майонез лучше сметанкой заменить, полезнее, а многим и вкуснее. Макароны из твердых сортов пшеницы пробовали?Лучше их. Подороже,но зато питательней) Пельмени...нуууу, тесто плюс мясо сразу не айс для фигуры. В картошке тоже особо ничего полезного. Почти все, что вы написали-практически пустые калории. Мясо лучше с овощами(томаты, огурчики, капуста). Эти овощи прекрасно помогают усвоится белкам и богаты клетчаткой, нужной нам для хорошей работы пищеварения.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
skaZka80, Я картошку только в суп кладу и то не много.
Северянка, Хотел спросить по поводу клетчатки. Знаю что она есть в овощах, но, во-первых, килограммами в день ты их не съешь, а во-вторых, в зимнюю пору о качестве тех же овощей я не стану судить. Скажите, где еще есть клетчатка ? слышал что в проросших зернах...но я могу ошибаться

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а крупы? рис, гречка? геркулес на завтрак? яйца? блин че есть то? во кстати - а блины?:D

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А еще вопрос - после тренировки есть можно через сколько? через час?
ладно. начну с того, что питаться дробно и не сочетать мясо с гарниром, только овощи. Ну и на ночь не жрать - понятно.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
килограммами в день ты их не съешь, а во-вторых, в зимнюю пору о качестве тех же овощей я не стану судить. Скажите, где еще есть клетчатка ? слышал что в проросших зернах...но я могу ошибаться
Килограммами она нам, благо,и не нужна) Ее много в различных овощах и фруктах, но раз их мы во внимание не берем, это и бобовые, любой хлеб, отруби, орехи и различные семечки, макароны из твердых сортов пшеницы, гречка, овсянка, любой рис. И конечно в пророщенных зернах)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а крупы? рис, гречка? геркулес на завтрак? яйца? блин че есть то? во кстати - а блины?:D
Блины я вчера на завтрак парочку съела, обычные, потому что не я готовила) Никак не отразилось) А вообще я блины делаю с минимумом масла или без него, и не из пшеничной муки. Либо манка,либо гречневая, овсяная, ржаная мука и по мне-очень вкусно!)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Килограммами она нам, благо,и не нужна) Ее много в различных овощах и фруктах, но раз их мы во внимание не берем, это и бобовые, любой хлеб, отруби, орехи и различные семечки, макароны из твердых сортов пшеницы, гречка, овсянка, любой рис. И конечно в пророщенных зернах)
После низкоуглеводной диеты,честно говоря, даже и не хочется макароны (пусть из твердых сортов) и хлеб. А вот пророщенные зерна хочется попробовать :)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще вопрос - после тренировки есть можно через сколько? через час?

После трени сразу можно есть, не проблема) Кому как.
Ну и на ночь не жрать - понятно.
Перед сном за полтора -пару часов спокойно ешьте творог с чем-нибудь или салат овощной, фрукты не сильно сладкие.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После низкоуглеводной диеты,честно говоря, даже и не хочется макароны (пусть из твердых сортов) и хлеб. А вот пророщенные зерна хочется попробовать :)
Действительно, после сушки или после любой длительной низкоуглеводки питание людей в дальнейшем чаще всего меняется. Мы уже никогда не будем прежними))) Пророщенные зерна пшеницы, по-моему довольно вкусно!Но это на любителя. Я их соевым соусом и оливковым маслом заправляю и мммм, вкуснятина, но жевать долго)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Северянка, Подскажи что желательно вообще исключить из еды:vomit:, что самое жирообразующее так сказать:rolleyes::cool:
Заранее спасибо;)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Северянка, Подскажи что желательно вообще исключить из еды:vomit:, что самое жирообразующее так сказать:rolleyes::cool:
Заранее спасибо;)
Как говорят доктора, нами хуже всего усваивается куриная кожа (вареная, жареная),хрящи и холодец. Самое жирообразующее это сочетание сладкого и жирного одновременно, из продуктов это шоколадные конфеты с различными жирными, масляными начинками, вафли с жировыми начинками, торты и пирожные, в которых много масла. Лучше не кушать вместе скажем сыр и тут же шоколад или сгущенку.

A

Alegoria

Можно все, но таков и будет результат!)

эх, если бы... Мой муж весит 62-63 кг при росте под 185, наверное... Лопает и сало, и тортики, и пельмени, и сосиски, и колбасы, и майонез, и в любое время... а из спорта у него только игры на компьютере... А если не будет столько всего есть, то еще больше ПОХУДЕЕТ! Вот как так-то? :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу