JackWalters
Старожил
Не особо.Довольно интересная таблица)Посмотреть вложение 89769
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не особо.Довольно интересная таблица)Посмотреть вложение 89769
Не особо что?Не особо.
Не заинтересовала, особо. Есть доказательная база? Нет. Так же как с питанием 7-8 раз на день, провели опыт, две контрольные группы, одни по 7 раз в день кушали, другие три раза в день - итог никаких изменений. Так и тут, вы сьедите яйцо и курицу вместе и что? Что случиться? Да ничего. Таблица ни о чемНе особо что?
Это лишь таблица,информация)Не закон,не постулат и не убеждение. Дело каждого, как ему питаться. Кому то очень нравится подобный расклад. А опытов проводят огромное количество и однозначных результатов не существует. Видимо у вас имеется неоспоримая доказательная база, по поводу вышесказанного опытаНе заинтересовала, особо. Есть доказательная база? Нет. Так же как с питанием 7-8 раз на день, провели опыт, две контрольные группы, одни по 7 раз в день кушали, другие три раза в день - итог никаких изменений. Так и тут, вы сьедите яйцо и курицу вместе и что? Что случиться? Да ничего. Таблица ни о чем
Есть единый реестр исследований проводимых на территории США, и есть исследования на тему количества приемов пищи. Однако по поводу нужно кушать то и то, а это с этим не совместимо, ну вы сами понимаете. Другой вопрос о вкусовых предпочтениях. Но к этому таблица не имеет никакого отношения. Я тоже кушаю по 6-7 раз на день, но потому что, мне так удобно, а не потому, что опыты или исследования. Потому, что на диете кушать хочеться часто и маленькие перекусы, самое оно, а потом привычка приживается.Это лишь таблица,информация)Не закон,не постулат и не убеждение. Дело каждого, как ему питаться. Кому то очень нравится подобный расклад. А опытов проводят огромное количество и однозначных результатов не существует. Видимо у вас имеется неоспоримая доказательная база, по поводу вышесказанного опыта
Аааа,ну если США,какие вопросы))))Есть единый реестр исследований проводимых на территории США
Мадам вот, что смешного? Вы же над собой смеётесь. Беру таблицу, читаю информацию, верю на слово. А вот США, это огого!!! Злыдни. Санкции. Империя зла и всякое такое. Вы когда таблетки от простуды принимаете или лекарство от кашля или какие-нибудь препараты, задумайтесь где они произведены и где протестированы. Все препараты проходят тестирование. Я думаю вы их употребляете и еще аннотацию читаете про побочные действия. Но не задаетесь даже мыслью, каким образом эти побочные действия выявлены. Так же как вы кушаете еду, добавки и всё остальное. А потом выискиваете в интернете статьи и таблички на эту тему. Вы не задумываетесь, что всё это проходит тесты и исследования. Или вы считаете, что все лекарства на территории СНГ производят и тесты делают)? Вот вы про калорийность пишите, обмен веществ, наверное на просторах СНГ исследования проводят? Или у меня в Украине, в шоу "Толстые и Счастливые", провели опыты с контрольной группой и в интернет результаты сбросили, куда уж тут этим пиндосам браться, когда тут украинские друзья такие дела заворачивают.JackWalters,
Аааа,ну если США,какие вопросы))))
А если бы поинтересовались, то знали бы, что исследования вносимые в базу, проводятся разными исследовательскими группами в разных местах городах, странах, разными компаниями, и в одностороннем порядке, ничего не значат. База и интересна в плане систематизации и обобщения полученной информации. Сделать вывод на основании одного исследования не возможно, а вот 10-ти исследований?Северянка написал(а):Аааа,ну если США,какие вопросы))))
Да никаких вопросов. Абсолютно.Северянка написал(а):США,какие вопросы))))
Я? Задавил? Вас? Интеллектом? У вас что IQ на уровне шимпанзе? Что я вас так давлю своим интеллектом и познаниями? Ну да видимо по сравнению с вами, мои 11 классов средней школы и 5 лет технического высшего ВУЗА сказываются, что сказать. Нет не нужно не отвечайте, смайлика будет достаточно.JackWalters, О,вы меня просто задавили своим интеллектом и познаниями!Аплодирую стоя)))
Вы знаете,что такое юмор?Я? Задавил? Вас? Интеллектом?
Знаю. А вы, что такое сарказм)? В общем обменялись мы с вами любезностями)Вы знаете,что такое юмор?
Сергей, а за что? Обоснуй пожалуйста.JackWalters, предупреждение. В следующий раз бан на сутки.
Привет всем!Вижу огромный смысл в данной теме. Обо мне тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...port-v-voprosax-i-otvetax.27509/#post-1157361 .
Когда сделан шаг навстречу свободе от курения, естественным образом встает вопрос о поддержании себя в хорошей форме. Питание и тренировки-два слагаемых, два неотъемлемых, прекрасно сочетающихся пункта в достижении нужного, успешного результата!
Тему спорта мы обсуждаем по ссылке,указанной выше, а по вопросам питания я отвечу прямо здесь) За свою практику я очень много всего перепробовала, нашла идеальный для себя вариант, а опытом буду делиться с вами) Спрашивайте)
Для более точных ответов, указывайте, пожалуйста, свои параметры (рост, вес) и желаемый результат и пишите о предпочтениях. Можно в личку.
@Михаил_AKH, привет)желание закурить лучше запивать, а не заедать. Берете воду и пьете маленькими глотками ,а лучше через трубочку. Желание пропадает и организму хорошо,вода быстро выведет токсины.Так вы убыстряете процесс очистки организма. также вода поможет раскрутить обмен веществ. Пейте 3-4 литра воды в день,если нет проблем с почками. За полчаса до еды. С утра встали и пару стаканов)Я говорю только о чистой воде, не о чае,соках и т.п. Соки пакетированые,колбасы,прочие полуфабрикаты,майонез, сахар лучше из рациона исключить.Ну иногда можно,конечно. Старайтесь питаться дробно(часто и маленькими порциями) 4-6 раз в день,включая перекусы. Пшеничный хлеб лучше не есть.Северянка здрасте! Я смотрю вы очень грамотная в этих вопросах, мне 26 лет, рост 180 см ровно, вес 84. Подскажите что и как, я в этом плане (правильного питания) вообще валенок! У меня и так килограмма 3-4 лишних, которые меня постоянно напрягают, а сейчас курить бросил, постоянно очень кушать хочется, не хочу к лету в тушёнку превратиться
И все? А сахар в чай считается?@Михаил_AKH, привет)желание закурить лучше запивать, а не заедать. Берете воду и пьете маленькими глотками ,а лучше через трубочку. Желание пропадает и организму хорошо,вода быстро выведет токсины.Так вы убыстряете процесс очистки организма. также вода поможет раскрутить обмен веществ. Пейте 3-4 литра воды в день,если нет проблем с почками. За полчаса до еды. С утра встали и пару стаканов)Я говорю только о чистой воде, не о чае,соках и т.п. Соки пакетированые,колбасы,прочие полуфабрикаты,майонез, сахар лучше из рациона исключить.Ну иногда можно,конечно. Старайтесь питаться дробно(часто и маленькими порциями) 4-6 раз в день,включая перекусы. Пшеничный хлеб лучше не есть.
считается)И все? А сахар в чай считается?
Привет, @Оксана81)Главное-дробное питание!Раз вес стоит на месте либо растет,значит замедлен обмен веществ.Много пить и часто по не многу есть 5-6 раз вдень).Метаболизм надо раскручивать) Организм скорее всего уже привык к быстрой ходьбе. Попробуйте перейти на бег. В любом случае нужна какая-то перемена и в питании и в нагрузках произошел застой.Вопрос такой: Сколько же я наем кг. к своим 86????? И поможет ли мне такое питание не прибавить в весе?
Здравствуйте, а что такое крахмалистые и не крахмалистые овощи?Довольно интересная таблица)Посмотреть вложение 89769