Свобода от курения и питание. Вопросы и ответы.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой муж весит 62-63 кг при росте под 185, наверное... Лопает и сало, и тортики, и пельмени, и сосиски, и колбасы, и майонез, и в любое время. Вот как так-то? :(
Обычное явление)Он-эктоморф. Людям, с таким типом телосложения сложно набрать мышечную массу, но возможно!)И с возрастом они могут набирать жирок, ибо их очень быстрый метаболизм все равно замедляется с годами.

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
слушайте,я какой то едоголик:cry:.по моему меня надо от еды лечить как от алкоголизма,не контролируемый процесс. здесь такое лечат????

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Северянка, я ем и ем,каждые пол часа,раньше курила с таким интервалом,теперь жую. и зависимость чувствую а не свободу.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Wkd4EwFdXR8.jpg

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Северянка, перед смертью не на дышишься,так и с едой как подумаю что скоро от сего вкусненького прийдёться отказаться((((

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
а как же без ограничений. курить реально было проще бросить,раз и отказался.,а с едой так не расстанешься.у меня как то если в рот чего попало так и работает мельница.пока готовишь во вкус хожу. деткам хожу каждый час уговариваю чтоб поели....везде еда ,еда,еда.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
эх, если бы... Мой муж весит 62-63 кг при росте под 185, наверное... Лопает и сало, и тортики, и пельмени, и сосиски, и колбасы, и майонез, и в любое время... а из спорта у него только игры на компьютере... А если не будет столько всего есть, то еще больше ПОХУДЕЕТ! Вот как так-то? :(
А если бы он был таким?)

1319170887_trainer_goes_from_ripped_to_fat_before_and_after_49.jpg

Нравился бы больше?)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Честно? Думаю, нравился бы так же, как сейчас, потому что людей любят не за вес, по крайней мере я )
Я среди своих знакомых подметил такую особенность, что когда мужчина тощий, то подруги этих мужчин часто сетуют на это, что ,дескать, тощий такой, не в коня корм. А когда у мужчины есть явный животик, то к этому относятся терпимее гораздо. То ли психология женская, что мужчина должен быть большим и сильным, но вот так часто слышал и слышу), то ли социальные стереотипы.

Но мой субъективный взгляд, толстый мужчина похож на бабу. Висящие сиськи, беременный живот, такое женское телосложение, далекое от сексуальности)

Моя аватарка мне как бы намекает на это) Что может быть и ждать меня, если не буду следить за собой)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Евгений Юдин, соглашусь в общем посыле и не соглашусь с тем, что "женщины якобы че-та там". Люблю подтянутых худощавых мужчин. Желательно с зелеными глазами и неправильными чертами лица - вот это ваще блеск.

A

Alegoria

Я среди своих знакомых подметил такую особенность, что когда мужчина тощий, то подруги этих мужчин часто сетуют на это, что ,дескать, тощий такой, не в коня корм. А когда у мужчины есть явный животик, то к этому относятся терпимее гораздо. То ли психология женская, что мужчина должен быть большим и сильным, но вот так часто слышал и слышу), то ли социальные стереотипы.

Но мой субъективный взгляд, толстый мужчина похож на бабу. Висящие сиськи, беременный живот, такое женское телосложение, далекое от сексуальности)

Моя аватарка мне как бы намекает на это) Что может быть и ждать меня, если не буду следить за собой)
Ой, не знаю даже.тут, наверное, все зависит от людей и их вкусов... висящие сиськи и живот у мужчины, конечно, это ничего хорошего, но кости - тоже не слишком весело. Хорошо, когда все пропорционально и в нормостенических пределах. Но раз уж пределы какие-то другие, на это легко закрыть глаза, если в человеке есть более важные для тебя качества, чем вес... чисто эстетически худощавые мужчины, наверное, интереснее, но эстетика и жизнь зачастую идут порознь друг от друга.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Северянка, какая прелесть) С четверга набрать под 100 ответов) Умеете вы наш народ заинтриговать и заставить себя вопрошать) Видимо, на вашу картинку ведутся( выглядите хорошо)). С интересом прочитал обсуждения в теме.

Радует, что народ стремится правильно питаться( хотя это понятие у каждого свое, как я понял), стремится ходить в тренажерный зал, бгеать, заниматься спортом. Всяко лучше, чем осмаливать себя. Хорошим делом занимаетесь.:)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мадамам, сетующим на какой бы то ни был внешний вид избранника, следует посмотреть на себя и подать пример. А если не хочется, так не чего и сетовать) Обычно, что беспокоит людей в самих себе, на то они о обращают внимание в других.:p

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Северянка, какая прелесть) С четверга набрать под 100 ответов) Умеете вы наш народ заинтриговать и заставить себя вопрошать) Видимо, на вашу картинку ведутся( выглядите хорошо)). С интересом прочитал обсуждения в теме.Хорошим делом занимаетесь.
Благодарю за столь приятные моему эго, слова:oops::giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу