Свобода от курения и питание. Вопросы и ответы.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Считаю своим долгом предупредить о вреде любой диеты если её цель похудение. После любого ограничения в питании организм не только догоняет вес, но и как правило набирает больше. Таким образом, необходимо либо не садиться на диету, либо не "соскакивать" с неё, то есть менять образ жизни (меньше есть).

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хотелось бы услышать ваше мнение о питании во время набора массы...завтрак,обед,ужин,частота приема пищи,количество. Заранее спасибо
Побольше белков и углеводов-однозначно)Кушать вам надо много)Раз массу набираете, значит ходите в зал?Завтрак-углеводы и белки(на белках во время завтрака можно не заморачиваться). Перед тренировкой углеводы, дабы энергия прибыла, по белкам-как хотите. После трени углеводы и побольше белков. На ужин белки, углеводы нежелательны-т.к. итак жирок будет в любом случае, на массе)Во сне и на следующий день организм восстанавливается после тренировки, нужны белки, отдавайте предпочтение им. Количество? Не переедать!Слушайте организм)Как скажет-я сыт, так и хватит). 5-6 приемов пищи в сутки-идеально, включая перекусы.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Северянка, параметры что надо рост 168 вес 90.:help:был 78,не худышка.
Немедленно прекратить мучать себя на всяких водах, раскручивать метаболизм!)Стараться не переедать. Особенно на ночь. Сладкое и мучное перед сном исключить. Это можно на завтрак, дорогая, в пределах разумного)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Считаю своим долгом предупредить о вреде любой диеты если её цель похудение.
Да-да, все уже знают об этом. Но вот бывает у нас, у баб-с, иногда такое, что вот прям нужно и все тут. Я сама не сторонница диет, но иногда прибегаю все ж...грешна)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что тогда можно то я думал от гречки не прет
От гречки действительно не прет,если вы ее килограммами есть не будете) это одна из самых полезных круп, богата железом. Но, чтобы сохранить ее свойства, лучше все же замачивать в теплой воде, а не варить.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Побольше белков и углеводов-однозначно)Кушать вам надо много)Раз массу набираете, значит ходите в зал?Завтрак-углеводы и белки(на белках во время завтрака можно не заморачиваться). Перед тренировкой углеводы, дабы энергия прибыла, по белкам-как хотите. После трени углеводы и побольше белков. На ужин белки, углеводы нежелательны-т.к. итак жирок будет в любом случае, на массе)Во сне и на следующий день организм восстанавливается после тренировки, нужны белки, отдавайте предпочтение им. Количество? Не переедать!Слушайте организм)Как скажет-я сыт, так и хватит). 5-6 приемов пищи в сутки-идеально, включая перекусы.
Спасибо за ответ :)
В зал с понедельника. А сейчас в домашних условиях (гантели,пресс,отжимания,кардио) :) И все это делалось на сброс веса. Сейчас я почти все ненужное сбросил (900 грамм осталось)

A

Alegoria

у меня вот вопрос возник. к тем, кто придерживается какого-либо режима питания/диеты (ну там не есть после 6 или больше белка кушать или вегетарианство и т.д.) так вот вопрос: вы прислушиваетесь к своему организму, к тому, чего он требует, при выборе диеты и едите именно то, что хотите, или стараетесь игнорировать естественные желания и питаться в основном полезным либо тем, что разрешает диета? Ну, скажем, времени 10 вечера и просто ппц как хочется сала, а вы после 6 по правилам не едите, поэтому терпите и не едите сало. Не тяжело ли так жить?

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
На одной капусте с яблоками далеко не убежишь)
Видимо ты не знакома с экспериментальными сверхмарафонцами Г.С.Шаталовой. 500 км. в неделю, по 70 км. в день на "капусте с яблоками" в 1200ккал -)

A

Alegoria

Видимо ты не знакома с экспериментальными сверхмарафонцами Г.С.Шаталовой. 500 км. в неделю, по 70 км. в день на "капусте с яблоками" в 1200ккал -)
не стОит определенной категории людей такое говорить, а то сейчас начнется ;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня вот вопрос возник. к тем, кто придерживается какого-либо режима питания/диеты (ну там не есть после 6 или больше белка кушать или вегетарианство и т.д.) так вот вопрос: вы прислушиваетесь к своему организму, к тому, чего он требует, при выборе диеты и едите именно то, что хотите, или стараетесь игнорировать естественные желания и питаться в основном полезным либо тем, что разрешает диета? Ну, скажем, времени 10 вечера и просто ппц как хочется сала, а вы после 6 по правилам не едите, поэтому терпите и не едите сало. Не тяжело ли так жить?
Я придерживаюсь вегетарианства, но могу и сала поесть, если захочется. А по времени - хоть днем, хоть ночью. Но видимо есть какой-то внутренний счетчик калорий. И когда я чуствую, что начался жор - тогда ограничиваю себя уже силой воли

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
так вот вопрос: вы прислушиваетесь к своему организму, к тому, чего он требует, при выборе диеты и едите именно то, что хотите, или стараетесь игнорировать естественные желания и питаться в основном полезным либо тем, что разрешает диета?
Эх, если бы я прислушивалась к своему организму....Он хочет жрать постоянно, причем пожирнее, послаще и покалорийней. Вот и приходится наступать на горло собственной песне))

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это режим питания на момент избавления от лишнего жира, чтобы можно было строить фигуру с красивым мышечным каркасом. Можно любые овощи и мяско нежирное, яйки там всякие, молочку нежирную.
Это напоминает кремлевскую(белковую)диету. Да, действительно за счет дефицита углеводов( далее-углей), начинает сгорать лишний жир, какое то время все прекрасно, если не считать упадок сил и плохое настроение от нехватки углей. Но далее процесс жиросжигания затормаживается, ибо организм не достаточно получает энергию ( угли). Именно поэтому многие переходят на БУЧ ( белково-углеводное чередование). Например: 3-5 дней:белки-жирок горит, потом начинает замедляться метаболизм и процесс жиросжигания останавливается, а мы тут-бах и на 5-6 день загружаем его углями, метаболизм раскручивается и процесс жиросжигания в ударе снова) И т.д. по той же схеме. Есть схемы 2 дня белки, 1 день-угли либо 6 дней белки, 1 -2 дня-угли, по разному. Каждый пробует, отслеживает результат и выбирает, что ему более подходит.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знакома) Где почитать?

A

Alegoria

Эх, если бы я прислушивалась к своему организму....Он хочет жрать постоянно, причем пожирнее, послаще и покалорийней. Вот и приходится наступать на горло собственной песне))
вот и у меня так. ну, не то чтобы постоянно и не то чтобы пожирнее, но если сильно хочется торта в 11 часов, кусочек я себе обязательно позволяю. А если не позволю, то на следующий день съем уже весь торт... Ну вот не умею я дружить с диетами и все тут...

A

Alegoria

Я придерживаюсь вегетарианства, но могу и сала поесть, если захочется. А по времени - хоть днем, хоть ночью. Но видимо есть какой-то внутренний счетчик калорий. И когда я чуствую, что начался жор - тогда ограничиваю себя уже силой воли
такой подход мне в принципе близок.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня