Иван Ветров
Наблюдатель
- Реакции
- 77
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Чет почитал тут Вас и обожрался,теперь лежу на диване и мне тяжело дышать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работа над собой всегда труднее)Но и тем ценнее!Вот что такое, набрать вес так легко, а сбросить - попотеть приходится...
Да,спите!Много спите и много пейте!Это лучший рецепт!)С водой выйдут токсины быстрее и как следствие тяга быстрее пройдет) Таблетки не рекомендую,витамины смотрите сами,но лучше едой восполнять нехватки витаминов) Попейте травку вкусную,какую-нибудь)Привет. Подскажите какую еду, травяные настои, таблетки, витаминки можно съесть, чтобы уменьшить синдром отмены. Меня очень сильно тянет в спячку, а мне надо работать и быть бодрячком. Спасибо=)
Спасибо. Спать только некогда столько. 1,5 суток спать - это перебор)Да,спите!Много спите и много пейте!Это лучший рецепт!)С водой выйдут токсины быстрее и как следствие тяга быстрее пройдет) Таблетки не рекомендую,витамины смотрите сами,но лучше едой восполнять нехватки витаминов) Попейте травку вкусную,какую-нибудь)
Табекс,Коррида+ это из таблеток.Зеленый чай ,мед.Я медом объедалась.А так для бодрячка смешай 300 гр.инжира 300 гр. меда и 300гр грецких орехов_естестно предварительно измельчив орехи и инжир.Утром по столовой ложке-через пару дней результат будет ощутимый.Привет. Подскажите какую еду, травяные настои, таблетки, витаминки можно съесть, чтобы уменьшить синдром отмены. Меня очень сильно тянет в спячку, а мне надо работать и быть бодрячком. Спасибо=)
Ешьте углеводов побольше и белков. Наращивайте мышечную массу путем силовых тренировок.[QUOTE="Северянка,
Здраствуйте.я бы хотела поправится на пару кило на без холестериновых продуктов.Это возможно?О себе-РОСТ-170
ВЕС-50кг.Холестерин повышен.Пока еще курю.Буду благодарна за совет-ответ
)))) Я склонна к полноте, с детства. Поэтому худела я вовсе не один раз. И Борменталь тут ни при чем, кроме того, что там учат правильно это делать, а не несколькими способами))) Это дробное питание и подсчет калорий. Я не о том, что я боюсь начинать худеть, я боюсь РАСТОЛСТЕТЬ. Даже на время. А курение ни при чем может быть для единиц, потому как влияет оно и на метаболизм, и на многие другие процессы в организме.@Olyalyu, ты один раз уже похудела, получится и в этот раз. Курение тут совершенно не при чем.
20 кг можно сбросить и самой без Борменталя. Способов много, в том числе и здесь. Удачи!
Доброго времени суток.
Спасите, помогите, я в ужасе((((
Неделю назад жутко боялась, что всегда буду хотеть закурить, потом была встреча с друзьями, немного алкоголя и... никакого желания курить! Во всяком случае курить ЭТУ ВОНЮЧКУ желания точно не возникло)) Страх прошел, и слава Богу! но...
Я расположена к полноте. Десять лет назад после родов при росте 164 см я весила 92 кг. Страшно вспоминать, но поправилась я во время беременности на 27 кг. Вес, понятное дело, со временем ушел, но кг 10 всего. Три года назад пошла в Борменталь, постройнела с 81 кг до 61.. Счастлива была, трам-пам-пам, хотя дальше не постройнела, да и кожа у меня оказалась не очень, вся такая в растяжках, трещинках и складочках получилась девушка.. Хотела подтянуть немножко, бегала-занималась по чуть-чуть месяца два, потом бросила, особого результата не добившись. Но это понятно, зря бросила... Короче, оставалась я в течение трех лет в своих 61-63 кг.
Два года назад бросила курить моя старшая сестра, которая за 5 лет до этого стройнела в том же Борментале. И набрала она практически все то, что и скидывала. Через полгода уже пампушечкой стала.
И одолел меня ужас. Боюсь поправиться((((( Очень боюсь вернуться в свой самый страшный кошмар...
)))) Я склонна к полноте, с детства. Поэтому худела я вовсе не один раз. И Борменталь тут ни при чем, кроме того, что там учат правильно это делать, а не несколькими способами))) Это дробное питание и подсчет калорий. Я не о том, что я боюсь начинать худеть, я боюсь РАСТОЛСТЕТЬ. Даже на время. А курение ни при чем может быть для единиц, потому как влияет оно и на метаболизм, и на многие другие процессы в организме.[/QUOTE
Оля послушай на 38 минуте-помогает проверено
Я тоже склонна к полноте. И худела не один раз. Поэтому знаю, что бояться растолстеть не стоит. Я раз 8 бросала курить, боялась растолстеть и толстела. Когда перестала бояться лишнего веса, а просто решила бросить - все получилось. Да, прилипло 6 кило, но я не делала из этого проблемы, через год они сами начали отваливаться. Могу сказать с позиции своего удачного опыта - курение на метаболизм влияет в меньшей степени, чем на голову. Набор веса после бросания зависит не от замедления обмена веществ, а от психологической тяги заесть некурение. Проблема решается в голове.)))) Я склонна к полноте, с детства. Поэтому худела я вовсе не один раз. И Борменталь тут ни при чем, кроме того, что там учат правильно это делать, а не несколькими способами))) Это дробное питание и подсчет калорий. Я не о том, что я боюсь начинать худеть, я боюсь РАСТОЛСТЕТЬ. Даже на время. А курение ни при чем может быть для единиц, потому как влияет оно и на метаболизм, и на многие другие процессы в организме.
Ох как я боялась растолстеть...за беременность набрала 25 кг, и мне тоже не хотелось туда возвращаться. И не бросала курить только по этой причине.)))) Я склонна к полноте, с детства. Поэтому худела я вовсе не один раз. И Борменталь тут ни при чем, кроме того, что там учат правильно это делать, а не несколькими способами))) Это дробное питание и подсчет калорий. Я не о том, что я боюсь начинать худеть, я боюсь РАСТОЛСТЕТЬ. Даже на время. А курение ни при чем может быть для единиц, потому как влияет оно и на метаболизм, и на многие другие процессы в организме.