Свобода от курения и питание. Вопросы и ответы.

Иван Ветров

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Чет почитал тут Вас и обожрался,теперь лежу на диване и мне тяжело дышать:cold:

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, друзья! Я прошла курсы регрессивного гипноза, сейчас успешно практикую и нахожусь на высокой точке своей энергетической волны, есть силы, большое желание и настрой на практику! Жду вас в своей группе в контакте, приходите, познакомимся и пообщаемся! https://vk.com/regressivehypnosisr
Эта группа посвящена астральным путешествиям, визитам в прошлые воплощения и прочим сверхвозможностям человека, а также духовным практикам и эзотерике в целом.
Здесь Вы найдете статьи, видео и аудио по теме, а также материал блога http://elenange.livejournal.com, автор которого проводит сеансы регрессивного гипноза, с целью прогуляться по прошлым жизням, обеспечить энергетическую чистку, связь с Хранителями и своим Высшим Я,плюс возможность рассмотреть личные и глобальные вопросы, охватывающие всевозможное скрытое и неизведанное. Здесь можно записаться на сеанс регрессивного гипноза.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот что такое, набрать вес так легко, а сбросить - попотеть приходится...

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slunce

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Подскажите какую еду, травяные настои, таблетки, витаминки можно съесть, чтобы уменьшить синдром отмены. Меня очень сильно тянет в спячку, а мне надо работать и быть бодрячком. Спасибо=)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Подскажите какую еду, травяные настои, таблетки, витаминки можно съесть, чтобы уменьшить синдром отмены. Меня очень сильно тянет в спячку, а мне надо работать и быть бодрячком. Спасибо=)
Да,спите!Много спите и много пейте!Это лучший рецепт!)С водой выйдут токсины быстрее и как следствие тяга быстрее пройдет) Таблетки не рекомендую,витамины смотрите сами,но лучше едой восполнять нехватки витаминов) Попейте травку вкусную,какую-нибудь)

Slunce

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Да,спите!Много спите и много пейте!Это лучший рецепт!)С водой выйдут токсины быстрее и как следствие тяга быстрее пройдет) Таблетки не рекомендую,витамины смотрите сами,но лучше едой восполнять нехватки витаминов) Попейте травку вкусную,какую-нибудь)
Спасибо. Спать только некогда столько. 1,5 суток спать - это перебор)

S

shtukatur

Табекс,Коррида+ это из таблеток.Зеленый чай ,мед.Я медом объедалась.А так для бодрячка смешай 300 гр.инжира 300 гр. меда и 300гр грецких орехов_естестно предварительно измельчив орехи и инжир.Утром по столовой ложке-через пару дней результат будет ощутимый.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Северянка,
Здраствуйте.я бы хотела поправится на пару кило на без холестериновых продуктов.Это возможно?О себе-РОСТ-170
ВЕС-50кг.Холестерин повышен.Пока еще курю.Буду благодарна за совет-ответ

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Северянка,
Здраствуйте.я бы хотела поправится на пару кило на без холестериновых продуктов.Это возможно?О себе-РОСТ-170
ВЕС-50кг.Холестерин повышен.Пока еще курю.Буду благодарна за совет-ответ
Ешьте углеводов побольше и белков. Наращивайте мышечную массу путем силовых тренировок.

Olyalyu

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
Спасите, помогите, я в ужасе((((
Неделю назад жутко боялась, что всегда буду хотеть закурить, потом была встреча с друзьями, немного алкоголя и... никакого желания курить! Во всяком случае курить ЭТУ ВОНЮЧКУ желания точно не возникло)) Страх прошел, и слава Богу! но...
Я расположена к полноте. Десять лет назад после родов при росте 164 см я весила 92 кг. Страшно вспоминать, но поправилась я во время беременности на 27 кг. Вес, понятное дело, со временем ушел, но кг 10 всего. Три года назад пошла в Борменталь, постройнела с 81 кг до 61.. Счастлива была, трам-пам-пам, хотя дальше не постройнела, да и кожа у меня оказалась не очень, вся такая в растяжках, трещинках и складочках получилась девушка.. Хотела подтянуть немножко, бегала-занималась по чуть-чуть месяца два, потом бросила, особого результата не добившись. Но это понятно, зря бросила... Короче, оставалась я в течение трех лет в своих 61-63 кг.
Два года назад бросила курить моя старшая сестра, которая за 5 лет до этого стройнела в том же Борментале. И набрала она практически все то, что и скидывала. Через полгода уже пампушечкой стала.
И одолел меня ужас. Боюсь поправиться((((( Очень боюсь вернуться в свой самый страшный кошмар...

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
@Olyalyu, ты один раз уже похудела, получится и в этот раз. Курение тут совершенно не при чем.
20 кг можно сбросить и самой без Борменталя. Способов много, в том числе и здесь. Удачи!

Olyalyu

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Olyalyu, ты один раз уже похудела, получится и в этот раз. Курение тут совершенно не при чем.
20 кг можно сбросить и самой без Борменталя. Способов много, в том числе и здесь. Удачи!
)))) Я склонна к полноте, с детства. Поэтому худела я вовсе не один раз. И Борменталь тут ни при чем, кроме того, что там учат правильно это делать, а не несколькими способами))) Это дробное питание и подсчет калорий. Я не о том, что я боюсь начинать худеть, я боюсь РАСТОЛСТЕТЬ. Даже на время. А курение ни при чем может быть для единиц, потому как влияет оно и на метаболизм, и на многие другие процессы в организме.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
Спасите, помогите, я в ужасе((((
Неделю назад жутко боялась, что всегда буду хотеть закурить, потом была встреча с друзьями, немного алкоголя и... никакого желания курить! Во всяком случае курить ЭТУ ВОНЮЧКУ желания точно не возникло)) Страх прошел, и слава Богу! но...
Я расположена к полноте. Десять лет назад после родов при росте 164 см я весила 92 кг. Страшно вспоминать, но поправилась я во время беременности на 27 кг. Вес, понятное дело, со временем ушел, но кг 10 всего. Три года назад пошла в Борменталь, постройнела с 81 кг до 61.. Счастлива была, трам-пам-пам, хотя дальше не постройнела, да и кожа у меня оказалась не очень, вся такая в растяжках, трещинках и складочках получилась девушка.. Хотела подтянуть немножко, бегала-занималась по чуть-чуть месяца два, потом бросила, особого результата не добившись. Но это понятно, зря бросила... Короче, оставалась я в течение трех лет в своих 61-63 кг.
Два года назад бросила курить моя старшая сестра, которая за 5 лет до этого стройнела в том же Борментале. И набрала она практически все то, что и скидывала. Через полгода уже пампушечкой стала.
И одолел меня ужас. Боюсь поправиться((((( Очень боюсь вернуться в свой самый страшный кошмар...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
)))) Я склонна к полноте, с детства. Поэтому худела я вовсе не один раз. И Борменталь тут ни при чем, кроме того, что там учат правильно это делать, а не несколькими способами))) Это дробное питание и подсчет калорий. Я не о том, что я боюсь начинать худеть, я боюсь РАСТОЛСТЕТЬ. Даже на время. А курение ни при чем может быть для единиц, потому как влияет оно и на метаболизм, и на многие другие процессы в организме.[/QUOTE

Оля послушай на 38 минуте-помогает проверено

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
)))) Я склонна к полноте, с детства. Поэтому худела я вовсе не один раз. И Борменталь тут ни при чем, кроме того, что там учат правильно это делать, а не несколькими способами))) Это дробное питание и подсчет калорий. Я не о том, что я боюсь начинать худеть, я боюсь РАСТОЛСТЕТЬ. Даже на время. А курение ни при чем может быть для единиц, потому как влияет оно и на метаболизм, и на многие другие процессы в организме.
Я тоже склонна к полноте. И худела не один раз. Поэтому знаю, что бояться растолстеть не стоит. Я раз 8 бросала курить, боялась растолстеть и толстела. Когда перестала бояться лишнего веса, а просто решила бросить - все получилось. Да, прилипло 6 кило, но я не делала из этого проблемы, через год они сами начали отваливаться. Могу сказать с позиции своего удачного опыта - курение на метаболизм влияет в меньшей степени, чем на голову. Набор веса после бросания зависит не от замедления обмена веществ, а от психологической тяги заесть некурение. Проблема решается в голове.

Сколопендр

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2015
Дневник
Читать »»
Ох как я боялась растолстеть...за беременность набрала 25 кг, и мне тоже не хотелось туда возвращаться. И не бросала курить только по этой причине.
Да, мне приходится следить за питанием, да, у меня фитнес 6 дней в неделю. Но...мне это нравится. Не могу сказать что вес сильно уходит, но я держу его на том же уровне. Туловище более подтянутое. Но метаболизм ещё не вернулся в норму. Его постоянно приходится разгонять
Я думаю, что так будет не всю жизнь. Организм привыкнет и таки начнет сбрасывать лишнее.
Не бойтесь.

Olyalyu

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо всем) Пока +2... Но сама виновата. Бросили вдвоем с мужем. Все выходные он ЕСТ. И я за компанию желудок себе растянула:confused: Хотя саму то на жор и не тянуло. С сегодняшнего дня держу себя в рамках своего порога калорийности и гуляю-гуляю-гуляю на обеде и вечером.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу