Марина Владимировна
Старожил
Северянка, Прочитала всю тему.Почти все это уже читала-изучала-применяла.Возможно(наверно) плохо и не до конца. Но уже почти 2 года! Результат-ноль! Были промежуточные результаты,закрепить которые силы воли не хватило. Не для форума будет сказано, порой думаю, что,когда курила была стройная и счастливая, а теперь недовольная собой корова. В моем случае сошлись 3 фактора:отказ от курения, гормональный(возраст) и травма ( на спину опрокинулась).Девочка-дорогая, у меня такой вопрос - что делать с животом? Если его качать обычными упражнениями ( типа поднимание ног в положении лежа), то не будет ли это,как мне сказала дочь, пресс под жиром,т.е. еще больше. И еще, поправьте или прибавьте,что надо. В 7 ч.-завтрак кофе и творог с изюмом. 3 км на работу - пробежки с упражнениями вперемежку. Работа - 1час. Назад пешком. 10-11 час - 2-ой завтрак овсянка на воде. 14ч -суп какой мужу приготовила и салат какой-нить с курогрудью.И еще пару раз чего-нибудь (вот оно!) уже плохо контролируемое. Здесь ведь не колбасы-майонезы, но семечки-бананы-винограды. Общий калораж иногда бывает и 1700. Но согласна прожорливость компенсировать дома упражнениями.Мне больше нравятся динамичные упражнения, но надо поберечь суставы, я их утром гружу, что посоветуете?