Свобода от курения и питание. Вопросы и ответы.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Здравствуйте! Девочки бросаю курить ....сегодня первый день...слышала, что когда бросаешь набираешь килограммы....хотелось бы получить совет по поводу питания в таком случае!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Виктория6426477, Привет!). Меня вот тоже этот вопрос очень волнует, так как я за год сбросила кг 20 и не хочется их возвращать. Питаюсь я правильно, спорт есть. Но говорят, что поправиться можно независимо от этого! Обмен веществ, перестройка и т.д. Мои знакомые, которые бросили курить поправились кто на 10-15 кто на 20 кг за год. Спрашивала- может кушать больше стали? Так говорят- нет. Лукавят?..

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Виктория6426477, Привет!). Меня вот тоже этот вопрос очень волнует, так как я за год сбросила кг 20 и не хочется их возвращать. Питаюсь я правильно, спорт есть. Но говорят, что поправиться можно независимо от этого! Обмен веществ, перестройка и т.д. Мои знакомые, которые бросили курить поправились кто на 10-15 кто на 20 кг за год. Спрашивала- может кушать больше стали? Так говорят- нет. Лукавят?..
Здравствуйте! Девочки бросаю курить ....сегодня первый день...слышала, что когда бросаешь набираешь килограммы....хотелось бы получить совет по поводу питания в таком случае!
Девченки,все просто!Не заморачивайтесь!Движение и правильное питание!В теме очень много инфы о том.как ускорить обменку)

Машуля 777

Начинающий
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
13.07.2015
Посмотрела я что у вас за диета)Брррр)Это подвиг, прекращайте себя мучить)
Любые диеты, основанные на минимальном количестве калорий, необходимых для организма и отказе большинства видов продуктов, различные моно-диеты, кремлевские, углеводные и тому подобное обычно имеют временный эффект, потому что при следовании плана подобных диет замедляется уровень метаболизма. Ведь ему (организму) хочется поддерживать себя, а тут на тебе-нехватка! Его работа замедляется, одновременно замедляется жиросжигание, потому что он хочет оставить ресурсы( а для него это именно жир) для своей жизнедеятельности, более того он начинает накапливать ресурсы. Отсюда результат-после диеты люди поправляются еще больше, чем были до диеты либо вообще не имеют никакого эффекта. Возможно есть какое то минимальное число людей, которым и помогают такие диеты) Но выяснять это мы пока не будем. У вас остановка, вы перестали стройнеть (именно стройнеть, потому что худеть-от слова "худо":)). Вам необходимо раскрутить свой метаболизм)
После 18.00? А во сколько спать ложитесь и встаете?Это важно)
Вы молодец,очень правильно рассуждаете да и в питании толк знаете. Кто не знает,в итоге может столкнуться с такими вышеописанными проблемами,что неприятно. Молодец,что помогаете людям! Респект Вам!:);)Вперёд к достижениям!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Думаю что не совсем лукавят, есть мы начинаем не много больше, но дело не только в этом, если бы причина была такой простой. :cry:

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Думаю что не совсем лукавят, есть мы начинаем не много больше, но дело не только в этом, если бы причина была такой простой. :cry:
Да сто пудов она и есть такая простая). Месяц прошел как не курю, я похудела на 2 кг! Просто правильно питалась. Создавала дефицит калорий, так как давно худею этим способом.еще 14 кг надо скинуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу