СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Не понял, глюк сайта, вообщето были цветы..... ща повторю

Lika, С юбилеем!!!!
А это от меня
Тоже не просто так))) Это Драконовое Дерево. Ему около 2500- 3000 лет.
Во, какое оно стойкое!!! Тебе его стойкости!!!
И какая ему, собственно, разница, сколько ему лет! Вот и тебе этого же отношения, чтобы и 50 дней не куришь и 500, а тебе все равно) Ты просто наслаждаешься множеством запахов и вкусов)
Поздравляю!!!
(тоже с моего фотика))) Почти что поделка))))

IMG_0594_1024.jpg

Anlyna, и тебе спасибо. Тоже необычный подарок:dance:. Ни у кого такого не будет (прямо, как Генин:wavespin: )

Geny, ГДЕ?

Все успокойся. Меня вполне устраивает лосик.Может у меня программы какой-нибудь нет. И некоторые открытки не открываются. Я все равно очень тронута и тебя люблю. Спасибо за внимание и поддержку. Без вас мне было бы очень трудно. Мне есть с чем сравнивать, ведь 1-й месяц я мучилась одна.

Ну блин, такие красивые тюльпаны

• Лайк
Реакции: Lika
Geny, я не сомневаюсь, что ты выбрал мне красивую открытку. Причем, ты угадал - мои любимые цветы - лилии и тюльпаны.

Ты можешь зайти в мой альбом? Я там продублировал

• Лайк
Реакции: Lika
Так и не увидела7

Geny, в альбоме нету и в дневнике твоем тоже:cry:

Засада, кинь мне в личку майл, может там получится

Lika, с полтинником Тебя! С сегодняшнего дня все легко и просто!

Жутовский, спасибо. А тебя поздравляю с сотенкой. Вот это молодец! Помнишь, как пришли и завидовали старожилам, у кого 50 или 100 дней было. Это казалось недостижимым. А теперь сами такие.

Ты прав, стало намного легче не курить. Тоскливость и пустота куда-то ушли. Главное достижение 50-ти дней в моем случае ( не знаю, как у других), что мысли о сигаретах в течение дня почти не приходят, даже в типичных ситуациях. Типа вышла из метро, подхожу к крыльцу на работе ( там у нас курилка), стою на остановке, утром с кофе и т. д. Ну а про здоровье я вообще молчу - стало здорово жить!

Lika, вот так можно добиться окончательной победы https://ne-kurim.ru/forum/posts/205897/. Как правильно поступать в разных ситуациях можно определить и самому!;) Но коллективом проще и надёжнее....На самом деле, здесь люди выносят на обсуждение свою жизненную позицию. И если начнёшь "нести пургу" тебя всегда остановят правильным вопросом! Я не хочу курить. Я ищу здесь правильные ответы....
veles75, привет! Что-то ты давно ко мне не заглядывал. По-видимому, ты уверен, что у меня все хорошо, и ты прав. На днях 50-чку справили. Я здесь у себя твое очередное умное высказывание разместила без спросу. Очень оно мне близко. Надеюсь, ты не будешь против.

Основной сложностью в борьбе с зависимостями является то, что нервная система охраняет зависимость, принимая ее за единственный способ адаптации. В данном случае сам человек бессилен и не может победить сформировавшуюся привычку, так как ее защищает его же организм.
Человек не сможет избавиться от зависимости, просто признав свою проблему и пытаясь ограничивать себя. Для того, чтобы полностью побороть вредную привычку необходимо перестроить всю личность, взять под контроль все эмоции, изменить реакцию на те или иные ситуации, перестроить все привычки и взгляды на мир. Свободы от зависимости можно добиться только путем глубокого анализа личности и всех ее элементов. Необходимо выявить все желания, стремления, привычки, мотивации человека и полностью их изменить.
Таким образом человек приучает себя к правильному образу жизни, перестает поддаваться стрессу и освобождается от необходимости прятаться за своей зависимостью. Каким бы сложным ни казался путь к избавлению от зависимости, единственное, что необходимо человеку в этом деле - это душевная готовность к борьбе с вредной привычкой, его моральное желание стать свободным.
���������: http://www.anypsy.ru/content/borba-s-zavisimostyu.

veles75, привет! Что-то ты давно ко мне не заглядывал. По-видимому, ты уверен, что у меня все хорошо, и ты прав. На днях 50-чку справили.

Lika, с полтинничком!:D! А по поводу мыслей о природе зависимости - всё верно, но не так страшно. Это действительно нужно понять, но это не самый главный мотив к действиям. И тем более не совсем понятно к каким... :DЯ уже это писал - все причины в стрессовых ситуациях. Стресс - это когда у человека нет ресурсов для решения стоящих перед ним задач. Нужно или искать ресурсы или отказываться от задач. Большинство выбирает третий способ - подстегнуть себя допингами..(Какими - это отдельная тема, никотин один из них). Все допинги не решают проблему - они просто откладывают её решение, только усугубляя ситуацию... Вопрос "Как жить?" индивидуален - ответов три.

Lika, прочитала ваш дневник, вы молодец, что бросили и держитесь уже больше 50-ти дней. Это здорово. Желаю полного избавления от этой зависимости, чтоб и воспоминаний не осталось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу