veles75, спасибо за ответ. Знаешь, у меня пока 2 мес, но мне тоже , как ты говоришь, "стало тише и спокойнее". Совсем нет желания курить, или накатов, а остались лишь воспоминания типа "о, в этот момент или в этой ситуации я всегда курила". Ловлю себя на мысли, что мне нравится помогать людям одолевать эту зависимость,не только на форуме, но и в реале. Всем моим бывшим "сокурницам" я рассказала про наш форум, про методы бросания, а главное, про то, как мне стало хорошо житься, особенно в плане здоровья.
Зная, какая я была злостная курильщица, некоторые из них, глядя на меня такую счастливую, воспряли духом, что и у них может получиться, что это , конечно, трудно, но терпимо. А еще играет роль то, что , если уж я бросила , то у них-то ( с меньшим стажем или количеством сигарет) все будет проще. Дай, Бог, конечно.
А небольшая часть стала меня игнорировать... Ничего мне не рассказывают, отношения стали формальными - здрасте, до свидания. Самое интересное, что среди них есть мужчины
Это зависть, да?
Зная, какая я была злостная курильщица, некоторые из них, глядя на меня такую счастливую, воспряли духом, что и у них может получиться, что это , конечно, трудно, но терпимо. А еще играет роль то, что , если уж я бросила , то у них-то ( с меньшим стажем или количеством сигарет) все будет проще. Дай, Бог, конечно.
А небольшая часть стала меня игнорировать... Ничего мне не рассказывают, отношения стали формальными - здрасте, до свидания. Самое интересное, что среди них есть мужчины