Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы и вправду это сказали. Тако что тоже бывает?
Просто странно когда свекровь хорошего мнения о жене своего сына. Она хоть знает как ей повезло?veles75, во-первых, а что тебя смущает в моем высказывании? Для моих детей Австралия - это райское место, где они счастливы. Во-вторых, почему на "вы", или это намек на мой возраст, с учетом того, что у меня взрослые дети?
Просто странно когда свекровь хорошего мнения о жене своего сына. Она хоть знает как ей повезло?А на вы ....просто вы-вы-вы-вырвалось! Боле не буду! А ты кста ещё детей не думаешь?
![]()
По поводу еще одного ребенка подумываю, но.... проблемы с выбором будущего папашки.Знаешь ли, есть с кем сравнивать...
![]()
Lika,10 баллов! А с расставанием с детьми мне пока не понять....старший 2 класс.
Права на все 100! Правда девочка пока всё ломает....veles75, да, у тебя все впереди. Нам главное птенцов на крыло поставить, а дальше они уж сами. Вот и прививай сейчас своим детям все то, что ты считаешь главным и ценным в жизни, пока они сами не могут разобраться. Чтобы из мальчишки настоящий мужик вырос, а из девочки - хранительница все и вся.
Пока вчера с Maru болтали до полтретьего ночи в ее дневнике, я неожиданно и увидела у себя такую красивенькую цифорку. Раньше я смотрела на свой счетчик, как удав на кролика, и так мне хотелось, чтобы он побыстрее вертелся. А сегодня чуть юбилей не пропустила. Наверное, этим все сказано. Теперь я почти не обращаю внимания на атрибутику некурения, потому что мне стало намного легче не курить. Так что потерпите немножко, и к 2 мес. у вас прекратятся тяжелые накаты ( хотя некоторые отмечали некий порог в 3 мес.).Lika, у тебя же сегодня 55!!! Поздравляю!!!
Расскажи, что ты сейчас переживаешь, как твое состояние да самочувствие
От свекрови очень много зависит!!! В разы больше, чем от невестки. (как мне кажется)
Lika действительно мудрая женщина! Тут же какой тон главная женщина задаст, так и будет. Если помоечный (простите), то все провоняют вскорости, а если уютный и мирный, то и в отношениях мир да уют будет.
Не говорю, что невесткины заскоки роли не играют, но дирижером считаю именно свекровь
Так что Лике только глубокое уважение!!!!!! И еще потом за уроками прибегу))) Можно?
Я это прекрасно понимаю. Я всю жизнь была худая, в молодости (42 кг) дополнительные штаны под джинсы надевала, чтоб казаться потолще. Поэтому, когда поправилась, была очень даже рада. И в данный момент у меня не так все страшно -2-3 кг лишних. Получится убрать - хорошо, нет - тоже переживу ( морщин будет меньше).LikaИли этот вот идеал плюс 5-6 кг и есть лучший вес для тех, кому за 35? Не знаю, нет у меня ответа! просто размышляю....