СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Флорида, здорово, что ты зашла ко мне. Я так часто пересекаюсь с тобой в других темах, что мне давно хотелось познакомиться с тобой поближе. Пойду к тебе тоже поздравлять с 20-кой.

Ой, так это, с юбилеем прошедшим!
209400-2560x1600.jpg

:eek: Вы и вправду это сказали. Тако что тоже бывает?

veles75, во-первых, а что тебя смущает в моем высказывании? Для моих детей Австралия - это райское место, где они счастливы. Во-вторых, почему на "вы", или это намек на мой возраст, с учетом того, что у меня взрослые дети?

veles75, во-первых, а что тебя смущает в моем высказывании? Для моих детей Австралия - это райское место, где они счастливы. Во-вторых, почему на "вы", или это намек на мой возраст, с учетом того, что у меня взрослые дети?
Просто странно когда свекровь хорошего мнения о жене своего сына. Она хоть знает как ей повезло?:rolleyes:А на вы ....просто вы-вы-вы-вырвалось! Боле не буду! А ты кста ещё детей не думаешь?:)

• Лайк
Реакции: Lika
Просто странно когда свекровь хорошего мнения о жене своего сына. Она хоть знает как ей повезло?:rolleyes:А на вы ....просто вы-вы-вы-вырвалось! Боле не буду! А ты кста ещё детей не думаешь?:)

veles75, знаешь, я всегда говорю "мои дети", хотя у меня один сын. Да, я невестку люблю, как родную дочь, за то, что она любит моего сына и делает его ( а значит, и меня) счастливым, да и человек она замечательный - красивая необыкновенно и при этом "не испорченная цивилизацией" (умная, где-то наивная, ничего из себя не строит, никогда не врет, даже хитрить не умеет, ну и т.п.). Это и не удивительно, мой сын такой же. Отношения у нас с ней очень дружеские и называет она меня просто по имени. Мы бок о бок жили 5,5 лет(было время проверить друг друга на прочность), пока они не уехали в другую страну...насовсем.

По поводу еще одного ребенка подумываю, но.... проблемы с выбором будущего папашки.:oops: Знаешь ли, есть с кем сравнивать...:hungry:

По поводу еще одного ребенка подумываю, но.... проблемы с выбором будущего папашки.:oops: Знаешь ли, есть с кем сравнивать...:hungry:

Lika, :bounce: 10 баллов! А с расставанием с детьми мне пока не понять....старший 2 класс.

Lika, :bounce: 10 баллов! А с расставанием с детьми мне пока не понять....старший 2 класс.

veles75, да, у тебя все впереди. Нам главное птенцов на крыло поставить, а дальше они уж сами. Вот и прививай сейчас своим детям все то, что ты считаешь главным и ценным в жизни, пока они сами не могут разобраться. Чтобы из мальчишки настоящий мужик вырос, а из девочки - хранительница все и вся.

veles75, да, у тебя все впереди. Нам главное птенцов на крыло поставить, а дальше они уж сами. Вот и прививай сейчас своим детям все то, что ты считаешь главным и ценным в жизни, пока они сами не могут разобраться. Чтобы из мальчишки настоящий мужик вырос, а из девочки - хранительница все и вся.
Права на все 100! Правда девочка пока всё ломает....:wub:

А у меня вот тоже очень хорошая свекровь и у нас отличные отношения. Живем отдельно, но и она нам помогает и мы ей чем и когда надо. Но конечно, такое редко бывает, многие мои подруги своих свекровей недолюбливают.

Флорида, со свекровью надо дружить ( от нее много пользы может быть:) ), но жить отдельно. Какая бы она идеальная не была, все-равно в ее доме ты никогда не станешь хозяйкой. Но можете быть подругами, как мы с моей невесткой. А судя по твоему характеру с вечным желанием всем помочь, не удивительно, что вы друг друга любите.

Lika, да ты права, на одной кухне должна быть одна хозяйка, а то сразу начнутся разногласия.Кто как что готовит,то как тарелки ставит и ложки кладет.
Мы с моей не то чтобы подруги, разница в возрасте приличная, но мы действительно любим друг друга по-родственному. Я не называю ее мамой, считаю, что мама все-таки одна, но для меня она очень близкий человек. И мужу всегда комфортно,когда близкие ему женщины ладят и ему не надо метаться на линии огня.

Lika, да ты права, на одной кухне должна быть одна хозяйка, а то сразу начнутся разногласия.Кто как что готовит,то как тарелки ставит и ложки кладет.
Мы с моей не то чтобы подруги, разница в возрасте приличная, но мы действительно любим друг друга по-родственному. Я не называю ее мамой, считаю, что мама все-таки одна, но для меня она очень близкий человек. И мужу всегда комфортно,когда близкие ему женщины ладят и ему не надо метаться на линии огня.

у нас внутри и с крылышками беленький живет и рогатенький рядышком себя вольготно чувствует))) Вот на кого сегодня рулетка покажет, то настроение и будет)) То мы ангелы, понимаем все плюсы милых отношений со свекровью (невесткой), а то... Ну что уж тут поделать... И ругать себя будешь потом, а слово-то уже вылетело. Или мина какая на лице уже состроена...

От свекрови очень много зависит!!! В разы больше, чем от невестки. (как мне кажется)

Lika действительно мудрая женщина! Тут же какой тон главная женщина задаст, так и будет. Если помоечный (простите), то все провоняют вскорости, а если уютный и мирный, то и в отношениях мир да уют будет.
Не говорю, что невесткины заскоки роли не играют, но дирижером считаю именно свекровь

Так что Лике только глубокое уважение!!!!!! И еще потом за уроками прибегу))) Можно?

• Лайк
Lika, у тебя же сегодня 55!!! Поздравляю!!!

Расскажи, что ты сейчас переживаешь, как твое состояние да самочувствие

• Лайк
Lika, у тебя же сегодня 55!!! Поздравляю!!!
Расскажи, что ты сейчас переживаешь, как твое состояние да самочувствие
Пока вчера с Maru болтали до полтретьего ночи в ее дневнике, я неожиданно и увидела у себя такую красивенькую цифорку. Раньше я смотрела на свой счетчик, как удав на кролика, и так мне хотелось, чтобы он побыстрее вертелся. А сегодня чуть юбилей не пропустила. Наверное, этим все сказано. Теперь я почти не обращаю внимания на атрибутику некурения, потому что мне стало намного легче не курить. Так что потерпите немножко, и к 2 мес. у вас прекратятся тяжелые накаты ( хотя некоторые отмечали некий порог в 3 мес.).
Подводя итоги, могу сказать, что чувствую себя отлично ( все болезни от нервов, а я спокойна), не поправилась совсем ( хотя имеющийся вес надо сократить на 2-4 кг), стал замечательный сон ( легко засыпаю и легко просыпаюсь утром, а между этим вижу сны, которых уже давно у меня не бывает или из не запоминала). Нравятся вкус еды и запахи, кожа и волосы изменились в лучшую сторону. В общем, все имею, что было изначально (17 лет назад).
Из минусов - очень странно, но у меня сильно повысился холестерин в крови ( биохимия показала). Т.е. 2 мес. назад ( когда курила) он итак превышал норму, а сейчас просто зашкаливает. Врач тоже была удивлена и сказала, что почему-то в последнее время это происходит с нетолстыми людьми. Причем, я не ем жирное, жареное ( правда1-2 раза в мес. что-нибудь запекаю), не люблю торты и сладкую выпечку. НО ем много (где-то 500-600 г в неделю) меда в чае. Надо тоже попробовать от него отказаться, но мне вкус чая без него не нравится.

pic27060929.gif

Lika, с 55-ю днями тебя!!!!

• Лайк
От свекрови очень много зависит!!! В разы больше, чем от невестки. (как мне кажется)
Lika действительно мудрая женщина! Тут же какой тон главная женщина задаст, так и будет. Если помоечный (простите), то все провоняют вскорости, а если уютный и мирный, то и в отношениях мир да уют будет.
Не говорю, что невесткины заскоки роли не играют, но дирижером считаю именно свекровь

Так что Лике только глубокое уважение!!!!!! И еще потом за уроками прибегу))) Можно?

Anlyna, спасибо за приятные слова. Очень тронута. На самом деле - погода в доме от обеих зависит. Какая бы ни была замечательная свекровь, если невестка стерва - ничего не получится, и наоборот. Но мне в этом плане повезло - не рожала, не растила, не воспитывала, подростковые проблемы не переживала и т.п., а получила сразу готовую взрослую дочку.
Основное правило - не влезать со своими советами в молодую семью, пока не попросят. Но, конечно, если что-то касалось меня лично, то я выступала. Иногда и тому, и другому доставалось, если несправедливо были задеты мои интересы. А вообще, я существовала с детьми параллельно -как интересное кино смотрела, где они главные герои. Как они взрослеют вместе ( они рано встретились), как у них мировоззрение меняется, как притираются к друг другу, как на ноги встают, как глобальные решения принимают и, главное - реализуют их. Очень было интересно. Да и сейчас интересно, но, к сожалению, теперь их жизнь для меня за закрытыми дверями. Что покажут, то и знаю. Но главное, что им ( а значит, и мне ) очень хорошо.

Lika, мудрая ты! В копилку твои советы кладу) скоро мне ими пользоваться

Не знаю про лиший вес теперь ничего.. У меня два примера перед глазами, когда примерно твоего возраста девушка решила "взять себя в руки" . Ну похудеть, короче
И вторая. Которая не толстая, но так... С округлостями.

Они обе НЕ проблемные!!! Не щепки, но и не пышки. Кг по 5-7 можно бы и убрать. (если строгие мерки брать)
Первая живет теперь по строгим правилам, а вторая как и прежде.

Так вот та, которая худеет, очень в этом успешна! Килограмм 5-6 ушло, теперь держит "идеальный"вес
Но... У нее прибавился возраст! Она потеряла мякушку и с ней пришло лет пять! То есть каждый минус кг плюс год. Теперь и не знаю, точно ли надо до стандарта 18ти лет доходить... Или этот вот идеал плюс 5-6 кг и есть лучший вес для тех, кому за 35? Не знаю, нет у меня ответа! просто размышляю....

LikaИли этот вот идеал плюс 5-6 кг и есть лучший вес для тех, кому за 35? Не знаю, нет у меня ответа! просто размышляю....
Я это прекрасно понимаю. Я всю жизнь была худая, в молодости (42 кг) дополнительные штаны под джинсы надевала, чтоб казаться потолще. Поэтому, когда поправилась, была очень даже рада. И в данный момент у меня не так все страшно -2-3 кг лишних. Получится убрать - хорошо, нет - тоже переживу ( морщин будет меньше).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу