Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Для храбрости. 
Не надо бояться. Алкогль настоятельно не рекомендую. Я поначалу (много лет назад) тоже испытывал дискомфорт от того, что нет земли под ногами. Потом просто часто стал летать и начало мне это дело даже нравитьсяЕдинственное, трясёт меня от того, что на самолете лететь придётся, у меня аэрофобия похоже: сколько летала, столько боялась
А какие виды бывают из окна иллюминатора! Особенно рассветы и закаты 
Поздравляю с 40ка днями, Timofey. Рекомендации учту пренепременно, хотя "дискомфорт" и "фобия" немножко разные вещи.Не надо бояться. Алкогль настоятельно не рекомендую. Я поначалу (много лет назад) тоже испытывал дискомфорт от того, что нет земли под ногами. Потом просто часто стал летать и начало мне это дело даже нравитьсяА какие виды бывают из окна иллюминатора! Особенно рассветы и закаты
![]()
. Вот несколько раз у меня пытались стрельнуть зажигалку. Первые 2-3 раза рука дергалась к карману, а потом перестала ... гордо говорю "не курю", радуясь, что "организм выдрессировала". Умный он у меня оказался
. Ну а, кроме шуток, все у меня хорошо, очень нравятся улучшения здоровья, я их реально чувствую. Гордость и поддержка моего сына с невесткой тоже очень способствуют моему "самолюбованию". В общем живу замечательно и всем того же желаю.
Lika, я скромно отмечусь у тебя на страничкеа то как то даже не удобно. А захочется полетать, приезжай к гам в Сибирь, такие виды покажу.......