СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Лика, нашла твоё письмо в личке, ответила, но по-моему накосячила. Фотографии загрузились дважды. Извиняюсь. Куда ушло письмо-не знаю. Ну, думаю, если дойдет, ты сообщишь.

Разобралась, наконец-то. Послала письмо тебе в личку. Предыдущее к себе отправила нечаянно. Господи, пока разберёшься...

kaleninca, ничего страшного. Я тоже далеко не профи во всех этих компьютерных заморочках. Вот недавно научилась разные картинки вставлять, и чтоб они получались не очень большими. Здесь модераторы предупреждали, чтобы место экономили.

Как ты? Что нового у тебя происходит? " Скоро в школу" пойдешь, обновленная, счастливая и без комплексов.

Lika, приветик! У тебя 50 полтинничек скоро! К ак настроение? Меня тут что-то колбасило на днях, настроение вообще было ниже плинтуса (без повода, просто, погода что ли навеяла?), поэтому в гости не заходила ни к кому практически, у себя сидела. Сегодня уже другое дело, да и отпуск приближается, скоро на море улечу. Единственное, трясёт меня от того, что на самолете лететь придётся, у меня аэрофобия похоже: сколько летала, столько боялась. Теперь с vymysly обсуждаем, как бы мне меня напоить в 8 утра в присутствии детей и мужа шампанским в аэропорту :D. Для храбрости.
Сегодня гостей еще жду. Ужасно рада, что они не курят, не будет вообще эта тема подниматься. Я рядом с некурящими здоровыми и энергичными людьми чувствую себя белым человеком (раньше маялась всегда, убегала покурить, чувствовала себя ущербной какой-то)
Какие новости у тебя, какие изменения? Не забывай о себе писать.
Кстати, фраза твоя про большую часть жизни или что-то такое. Тебе что, 150 лет что ли уже?:D

Единственное, трясёт меня от того, что на самолете лететь придётся, у меня аэрофобия похоже: сколько летала, столько боялась
Не надо бояться. Алкогль настоятельно не рекомендую. Я поначалу (много лет назад) тоже испытывал дискомфорт от того, что нет земли под ногами. Потом просто часто стал летать и начало мне это дело даже нравиться ;) А какие виды бывают из окна иллюминатора! Особенно рассветы и закаты :rolleyes:

Lika, я скромно отмечусь у тебя на страничке :) а то как то даже не удобно. А захочется полетать, приезжай к гам в Сибирь, такие виды покажу.......

Разница во временных поясах, вы бодрствуете а нам пора спать, вы спите а мы уже бодрствуем, поэтому и общение получается офф лайн

Не надо бояться. Алкогль настоятельно не рекомендую. Я поначалу (много лет назад) тоже испытывал дискомфорт от того, что нет земли под ногами. Потом просто часто стал летать и начало мне это дело даже нравиться ;) А какие виды бывают из окна иллюминатора! Особенно рассветы и закаты :rolleyes:
Поздравляю с 40ка днями, Timofey. Рекомендации учту пренепременно, хотя "дискомфорт" и "фобия" немножко разные вещи.

Timofey, летать в смыле управлять самолетом? Или в смысле порыва души?

LARABAK, Очень замечательное настроение:dance: . Вот несколько раз у меня пытались стрельнуть зажигалку. Первые 2-3 раза рука дергалась к карману, а потом перестала ... гордо говорю "не курю", радуясь, что "организм выдрессировала". Умный он у меня оказался:) . Ну а, кроме шуток, все у меня хорошо, очень нравятся улучшения здоровья, я их реально чувствую. Гордость и поддержка моего сына с невесткой тоже очень способствуют моему "самолюбованию". В общем живу замечательно и всем того же желаю.

PS Вредные мысли посещают регулярно, но я их безжалостно гоню прочь. С каждым днем это удается все легче. Посмотрим, что будет в "граничние дни", типа твоих 80. Я читала у тебя про накаты. Когда и куда ты едешь отдыхать? Прямо завидую тебе по-хорошему - молодая, красивая, счастливая и некурящая. Как же мы тут без тебя?:giggle:

Lika, я скромно отмечусь у тебя на страничке :) а то как то даже не удобно. А захочется полетать, приезжай к гам в Сибирь, такие виды покажу.......
Даже порулить дам :) маленько

Geny, ну наконец-то и меня посетил, так сказать, в домашней обстановке. Приходи еще, у меня скоро праздник "50 дней свободы" ( ой, как красиво звучит), даже не верится.

Конечно зайду :) Уже даже думаю какую открытку тебе подарить. смайлика нет такого :)

Lika, я в Крым собираюсь, думаю, что Инет там будет. Ну, а если не получится на форум заходить, значит валяюсь на пляже и поглощаю фрукты тоннами, вам тоже от меня полезно будет отдохнуть. :D

Даже порулить дам :) маленько

Уже хочется в Сибирь Lika, отправить порулить)))) чтобы все вредные мысли бы раз и улетучились !!!
Фотки у Geny класс!!! От таких видов все остатки дрянных мыслей напрочь сбегут )

Уже хочется в Сибирь Lika, отправить порулить)))) чтобы все вредные мысли бы раз и улетучились !!!
Фотки у Geny класс!!! От таких видов все остатки дрянных мыслей напрочь сбегут )
Приезжай, я тебе покажу ВСЮ СИБИРЬ :)

Geny, здорово здесь!!! И в порыве жизнь поменять на бессигаретную поддержат, да и Россию покажут))

Это тебе :)
file.php

Geny, спасибо, дорогой, ты самый первый меня поздравил. Красивая дата у меня случилась .50 дней СВОБОДЫ. Звучит гордо. Я молодец, и сила воли у меня есть. ( А думала, давно ее потеряла)

Lika, дело не в силе воли :) дело в желании. Молодец! Гордись собой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу