Kamisolika
Писатель
Та ды смотри
Спасибо) Улыбнуло)
Меня родные Нюшей почему-то с детства зовут))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та ды смотри
Извини, Таня. Просто подумал по нику Kamisolika - Камис - фамилия, Олика - имя. А почему у тебя такой ник?Таня)
И это правильно, уходить не выход) А эти полосы, чтоб их, есть всегда, к сожалению (к счастью?) сигареты не помогают, да и связи совсем нет... Тань, разбирайся и ставь новый отсчет, ты стала чуть сильнее и у тебя все получится! Удачи!Уходить я не собираюсь...
Спасибо.И это правильно, уходить не выход) А эти полосы, чтоб их, есть всегда, к сожалению (к счастью?) сигареты не помогают, да и связи совсем нет... Тань, разбирайся и ставь новый отсчет, ты стала чуть сильнее и у тебя все получится! Удачи!
Kamisolika, вижу счётчик.Молодец))
Привет) Готовлюсь морально к стодневкеKamisolika, приветик!Как дела?
Это слова сильного человека! Не курение - это новый образ мышления, новая философия. Курила прошлая ты, новая ты не курит.Я стала другой.
Я отслеживаю тему...читаю. На работе запарка...отписаться некогда...Татьяна, завтра стартует стоднека. Сегодня последний день. Очень за тебя переживаю. Удачи, в добрый путь.
Молодец! Поздравляю!Ура! Мы не курим) Удачи нам всем)
Выпила табекс...на курс не хватит...пару штук осталось.Kamisolika, ты с табексом бросаешь или с помощью силы воли?)
С такой-то поддержкой))) конечно