Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Друзья! :smile_coffee:
Суббота, однако! :wavespin:
День города сегодня :bounce:
Кто куда собирается, москвичи? :)
Говорят, парк зарядье открывают. Но туда с понедельника попасть можно будет. В праздник только по пригласительным
Ребенок просится на Арбат,но у меня никакого желания в центр ехать нету. Поэтому в районе побродим,должет быть концерт.

Ребенок просится на Арбат,но у меня никакого желания в центр ехать нету. Поэтому в районе побродим,должет быть концерт.
концерт по ящику показывают, маман смотрит. помаши мне рукой в камеру если получится:D

концерт по ящику показывают, маман смотрит. помаши мне рукой в камеру если получится:D
Наш районный вряд ли показывают)
А в центр не поеду,толпу не люблю

Сын, Саня :)
Мокрющий с тренек выползает ))
Новую партнершу обкатываем :D
Ты это дело контролируй. Я именно так и заработал себе тугоухость - вышел с треньки (16 лет было) мокрый, дунуло ветерком в ухо, в результате отит, который перерос в хронический и пошло поехало. Объясни парню, что это не шутки нифига. У всех спортсменов пониженный иммунитет из-за больших нагрузок, все почему-то думают, что спортсмены наоборот не болеют, но они болеют, просто на ногах часто переносят в силу тренированности и силы воли.

Пошла с ребенком на праздник недалеко от дома-трэш. Народ упитый. Кто сидит,а кто уже и лежит . Репертуарчик подстать)) Типа моя вишнёвая девятка последняя бутылка...поппури переделанных в таком стиле песен. Народ облепил заграждение и орет " БравоБис!"
Понимаю,что это окраина и живёт рабочий класс в основном ,суббота у народа,в центре все гараздо цивильнее....Обидно за свой город!

Пошла с ребенком на праздник недалеко от дома-трэш. Народ упитый. Кто сидит,а кто уже и лежит . Репертуарчик подстать)) Типа моя вишнёвая девятка последняя бутылка...поппури переделанных в таком стиле песен. Народ облепил заграждение и орет " БравоБис!"
Понимаю,что это окраина и живёт рабочий класс в основном ,суббота у народа,в центре все гараздо цивильнее....Обидно за свой город!
Меня бесят уроды в городе!!

Хммм... тут парни из Благовещенска стартап замутили...:D
Костик, я, конечно, ни о чем таком не говорю, но вот удивляет способность некторых делать деньги из...неожиданных источникоа... :facepalm::D:D

Ненененене..:facepalm::eek::autodafe:говнотеррористы....надо быть отмороженным,отчаянным и со слабым желудком))):D:D:D

Последнее редактирование:
Ааааайййй.... :facepalm: :oops:
Жалко материться ниЗя. Я б ругнулась, ей-боху)

Видео вот принесла. Мне тоже так кажется... :D

Так хочу вам много рассказать) Я бегала, слушала, смотрела. Скучала... Скучала по вам. :rolleyes:

Не хочу больше бродить. Устала. :)
Ведь здесь моЁ...
image (1).jpg

Ааааайййй.... :facepalm: :oops:
Жалко материться ниЗя. Я б ругнулась, ей-боху)

Видео вот принесла. Мне тоже так кажется... :D

Так хочу вам много рассказать) Я бегала, слушала, смотрела. Скучала... Скучала по вам. :rolleyes:

Не хочу больше бродить. Устала. :)
Ведь здесь моЁ...
Посмотреть вложение 475630

Дошла и слава Богу)))

Одна-а-а-а-кооо....( Все знают кто)
Дык... Предсказуемо было, да? :giggle:
Ладно. Буду теперь пользоваться форумом жить по-новому. Песню эту обожаю.

Пришла, полайкала, ушла. :D
Ну а что? Вон в грыже пять лет живут и дружные же!) По десять лайков на каждом посте.
И процветают в реале. Нууу... Пишут об этом, по крайней мере. Я тоже так хочу. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу