Stepanida
Городская сумасшедшая
Главное сам в нее с пьяну не сядь)))Ааааа, Степк, сари, че нарыл!
Хочу себе такую барбекюшницу!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное сам в нее с пьяну не сядь)))Ааааа, Степк, сари, че нарыл!
Хочу себе такую барбекюшницу!
![]()
НЕ, тут другая опасность... Если по этому делу стоять, как обычно, у мангала и наблюдать за процессом, может укачатьГлавное сам в нее с пьяну не сядь)))
Та да , прям тупо как-то не подеТСки а , по блАндиновски сафсемНу да. Там и на киви перевести процент, потом на свою карту с киви процент и нафига мне такой бизнес?
И, что характерно, за все время, мне так один раз киргиз долг отдал и вот второй раз. Вроде бы взрослый человек, квартиру купил, ремонт сделал, инженерии там напихал всякой, не глупый в общем-то.... но какой-то... блин... томный в общем![]()
Ды фсе. Через 2 минуты карта будет.Та да , прям тупо как-то не подеТСки а , по блАндиновски сафсем![]()
![]()
Я в тебя верила фсигда !Ды фсе. Через 2 минуты карта будет.![]()
Пошла Тимке звонить , скучила![]()
Ну это, видимо, пока еще бухло не кончилось... )))У него все хороШоууу !!!Такой весь по голосу нарядный
рАдной и сладкий
![]()
Конечно передала ))) Вайбер там не включается (и Тимка так звонил , а я нервничала , дорого ведь ...Ну это, видимо, пока еще бухло не кончилось... )))
Приветы передала?![]()
Эх....Вчера наловил рыПки ) и варил свой супчик ) надеюсь , что правильно поняла, связь ... та еще
![]()
Эх....
Ну это, видимо, пока еще бухло не кончилось... )))
Приветы передала?![]()
Походу,Серёж,это самая прекрасная женщина в его жизниУ него все хороШоууу !!!Такой весь по голосу нарядный
рАдной и сладкий
![]()
Да тебя послушать- за счастье)))Тоже так думаю
Эх ... он меня писчасчую услышал![]()
Походу,Серёж,это самая прекрасная женщина в его жизни![]()
Да и бухло - самое забористое![]()
Привет, Илья!
Я с кровью не очень люблю