Igors
Выживший на Эвересте
Ну а что? Вон в грыже пять лет живут и дружные же!) По десять лайков на каждом посте.
И процветают в реале. Нууу... Пишут об этом, по крайней мере. Я тоже так хочу.![]()
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что? Вон в грыже пять лет живут и дружные же!) По десять лайков на каждом посте.
И процветают в реале. Нууу... Пишут об этом, по крайней мере. Я тоже так хочу.![]()
Дык... Предсказуемо было, да?
Ладно. Буду теперьпользоваться форумомжить по-новому. Песню эту обожаю.
Пришла, полайкала, ушла.
Аааааййй...Так кто ж мешает то,Маш? Все совмещают жизнь с форумом))
Я тоже тяжеловато, Игорь. ( Но... Воздух, вечер, бег, музыка в наушниках... Само по себе прекрасно)))Молодца ! Последние две недели полубегом , как то тяжко.
Спокойной ночи, Маша! Всем спокойной ночи!Доброй ночи, ребята.
Спасибо вам большое... За всЁ.
![]()
Я эти монологи тоже как-то случайно нарыл. Скинул на флешку и слушал, когд одинбыл в машине, на дальняках.Я тоже тяжеловато, Игорь. ( Но... Воздух, вечер, бег, музыка в наушниках... Само по себе прекрасно)))
А знаете, ребята? Я крайние три дня не одна бегала. А...Нуууу...
С Нагиевым, в общем. У нас одностороннее знакомство.
ВК набираю "Нагиев монолог" и ... Голос, чувства, ночь, луна, стадион и я...
Монологи у него по две три минуты и в конце каждого дата... Он говорит дату и фразу "Бог дал ... " и называет время года. И чИсла то и месяцА вот они (!!!) прям как сегодня! Только год... Год далеко не 2017-й... ( Монологи двадцатилетней давности.
И столько мыслей в голове. Но хочется лишь одного! Чтобы через двадцать лет вспомнить этот вечер, себя, стадион, наушники, монологи и подумать: "А ведь я молоДцА... Не зря прошли двадцать годков, не даром."
Доброй ночи, ребята.
Спасибо вам большое... За всЁ.
![]()
Да я знаю. У самого хронический отитТы это дело контролируй. Я именно так и заработал себе тугоухость - вышел с треньки (16 лет было) мокрый, дунуло ветерком в ухо, в результате отит, который перерос в хронический и пошло поехало. Объясни парню, что это не шутки нифига. У всех спортсменов пониженный иммунитет из-за больших нагрузок, все почему-то думают, что спортсмены наоборот не болеют, но они болеют, просто на ногах часто переносят в силу тренированности и силы воли.
Гутен абенд!Добрый вечер!![]()
Гутен абенд, либе фрау!Гутен абенд!
Гутен нахт, фрау Елена!Спокойной ночи, любимые!
И правда,нахт)))Гутен нахт, фрау Елена!![]()
Привет, Катюш!Добрый вечер!![]()
Приятных снов, ЛенкСпокойной ночи, любимые!
это самая прекрасная женщина в его жизни