И
Илья Александрович
я сегодня филе баранины на кости в помидорах тушить буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня филе баранины на кости в помидорах тушить буду
А я сегодня собираюсь.НЕ. Вчера по магазам прокатились и весь день бездельничал.![]()
Я фсе сам. Благо, живота нет. Могу до своих ног спокойно дотянуться ))))Ща пришла на маникюр,а в педикюрном кресле мужик сидит....
Так чота мне бээээ на это смотреть,хотя и понимаю,что и мальчикам уход нужен. Сережки,Сашки,Илюшки,вы как к этому относитесь и ходите ли?
Я фсе сам. Благо, живота нет. Могу до своих ног спокойно дотянуться ))))
Да и как-то не по-пацански звучит, я на педикюр поехал...
некоторые могут и не понять... ))))
Хто? Когда? Хде???Ты за что у меня попкорн отжал?За просто так?
![]()
Это если проблемы с ногтями нет. А вросший ноготь или корень только специалист по медицинскому педикюру вытащить сможет. Или на операцию идти.Да и как-то не по-пацански звучит, я на педикюр поехал...
Нормально для нас. Жарко, все в открытой обуви. Наконец-то дядьки стали делать. А то с такими трещинами ходили - хоть доллары вкладывай - ффффффффу!Ща пришла на маникюр,а в педикюрном кресле мужик сидит....
Ну не знаю не знаю.Это если проблемы с ногтями нет. А вросший ноготь или корень только специалист по медицинскому педикюру вытащить сможет. Или на операцию идти.
И нормально это звучит, как по мне. Хуже звучит стук когтей по паркету.![]()
А! Дык это ж я для тебя приносилДа? У тебя в руках два, у меня - фиг!![]()
Ага,потом все слова будут на "педи" начинаться..Я фсе сам. Благо, живота нет. Могу до своих ног спокойно дотянуться ))))
Да и как-то не по-пацански звучит, я на педикюр поехал...
Ща стошнитНормально для нас. Жарко, все в открытой обуви. Наконец-то дядьки стали делать. А то с такими трещинами ходили - хоть доллары вкладывай - ффффффффу!![]()
я обгрызаю.Ща пришла на маникюр,а в педикюрном кресле мужик сидит....
Так чота мне бээээ на это смотреть,хотя и понимаю,что и мальчикам уход нужен. Сережки,Сашки,Илюшки,вы как к этому относитесь и ходите ли?
Я и говорить об этом не люблю. Некоторые вещи можно не озвучиватьУгу. Тоже не люблю. И руки неухоженные у мужчин не люблю. Кожу царапают.![]()