Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не СержСашкИлюшка ) , но норм отношусьЩа пришла на маникюр,а в педикюрном кресле мужик сидит....
Так чота мне бээээ на это смотреть,хотя и понимаю,что и мальчикам уход нужен. Сережки,Сашки,Илюшки,вы как к этому относитесь и ходите ли?
Я фсе сам. Благо, живота нет. Могу до своих ног спокойно дотянуться ))))
С обновкой !!!Я купила джинсики.Только что.
![]()
Сейчас говорят не в трендеАга, еще надо подмышки брить, представляешь?![]()
Поздравляю!
А я сегодня обновила кроссы,которые мне Варвара на ДР подарила)
Жду-не дождусьЯ тебе потом расскажу по секрету, что в израиловке творится - не поверишь!![]()
Я только начала сейчас. Очень жарко было до сих пор. Сейчас как бы тоже не холодно, но все же более комфортно. А в зале бегать не очень люблю - рожа красная сразу, издалека видать.Спасибо, Ольга. Я еще бегаю.Маленечко)))
Это как гиперболоид инженера Гарина?Что ты знаешь о лазерной эпиляции?![]()
Статья светит? За совращение малолетних?
![]()
Кому?Ага, еще надо подмышки брить, представляешь?![]()
На брудершафт!Кому?
Кать,как Ника?Страничка 1700
Смотрю в фоновом режиме концерт на Красной площади ко Дню города - такие песни классныеЧувствую, сейчас в пляс пущусь
"Всё, что в жизни есть у меня!" (С)
Страничка 1700
Смотрю в фоновом режиме концерт на Красной площади ко Дню города - такие песни классныеЧувствую, сейчас в пляс пущусь
"Всё, что в жизни есть у меня!" (С)
Привет, Лен! Да как-будто и не было ничего))) Скачет. Вчера уже не поднималась температура. Чуть больше суток - и все прошло. Мне б такКать,как Ника?
Слава Богу! Пусть не болеет! Моя сёдня уже тож маршбросок на великах до Чертаново и обратно совершила)))Привет, Лен! Да как-будто и не было ничего))) Скачет. Вчера уже не поднималась температура. Чуть больше суток - и все прошло. Мне б так![]()
У нас тоже вчера был День Города.