Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ща пришла на маникюр,а в педикюрном кресле мужик сидит....
Так чота мне бээээ на это смотреть,хотя и понимаю,что и мальчикам уход нужен. Сережки,Сашки,Илюшки,вы как к этому относитесь и ходите ли?
Я не СержСашкИлюшка ) , но норм отношусь :D не лю не ухоженность
Я фсе сам. Благо, живота нет. Могу до своих ног спокойно дотянуться ))))
:D
Я все сама делаю , даже на 9м месяце беременности )))))) на 5м курсе универа закончила курсы косметолог-визажист и факультативно маникюр-педикюр :rolleyes:
Я купила джинсики. :) Только что. :dance:
С обновкой !!! :thumbsup:
Ага, еще надо подмышки брить, представляешь? :bounce:
Сейчас говорят не в тренде :facepalm: но я старомодная :D:p
Поздравляю!
А я сегодня обновила кроссы,которые мне Варвара на ДР подарила)
:thumbsup: Хочу увидеть нашу красотку ) :kiss:

Спасибо, Ольга. Я еще бегаю. :running: Маленечко)))
Я только начала сейчас. Очень жарко было до сих пор. Сейчас как бы тоже не холодно, но все же более комфортно. А в зале бегать не очень люблю - рожа красная сразу, издалека видать.:D

:eek: Статья светит? За совращение малолетних?:eek:
:nah_disagree: Я замужем. :dance:

Дождь влупил, пока ехала) Немного для вас, Друзья. :)
IMG_20170910_171849.jpg

IMG_20170910_172001.jpg

А сейчас уже Солнышко)))
Спасибо, что покатались со мною.
Я вас очень...
IMG_20170910_172508.jpg

Страничка 1700:dance::wavespin:
Смотрю в фоновом режиме концерт на Красной площади ко Дню города - такие песни классные :thumbsup: Чувствую, сейчас в пляс пущусь:dance::dance::dance: "Всё, что в жизни есть у меня!" (С)

Смотрю в фоновом режиме концерт на Красной площади ко Дню города - такие песни классные :thumbsup: Чувствую, сейчас в пляс пущусь:dance::dance::dance: "Всё, что в жизни есть у меня!" (С)
Кать,как Ника?

:kiss::dance:

Привет, Лен! Да как-будто и не было ничего))) Скачет. Вчера уже не поднималась температура. Чуть больше суток - и все прошло. Мне б так:ku:
Слава Богу! Пусть не болеет! Моя сёдня уже тож маршбросок на великах до Чертаново и обратно совершила)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу