Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на что она жила все это время? Кто платил за квартиру? Кто оплачивал счета? Кто ее кормил? Бросила все - это прекрасно, когда за спиной что-то есть. А когда нет возможности?так что её подвиг под сомнением
Давай тогда и анальные трещины обсудимвот уж нет уж, раз начала про педикюр, давай фсё в подробностях, как вы там с мужиком масочки накладывали!![]()
Анальные что?Давай тогда и анальные трещины обсудим
Все что с этим связаноАнальные что?![]()
Тьфу...даже немцев переплюнулиВсе что с этим связано
Я за профессиональный подход и против стереотипов.Ща пришла на маникюр,а в педикюрном кресле мужик сидит....
Так чота мне бээээ на это смотреть,хотя и понимаю,что и мальчикам уход нужен. Сережки,Сашки,Илюшки,вы как к этому относитесь и ходите ли?
Ща пришла на маникюр,а в педикюрном кресле мужик сидит....
Так чота мне бээээ на это смотреть,хотя и понимаю,что и мальчикам уход нужен. Сережки,Сашки,Илюшки,вы как к этому относитесь и ходите ли?
Зубами обгрызаешь?![]()
А надо. Это не только эстетика, но и здоровье."Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
Я не ходил, но сам себе маникюр делаю, а пидикур не знаю и не умею и не практикую![]()
А надо. Это не только эстетика, но и здоровье.
Я купила джинсики.Все что с этим связано
Уже в них. Все радуется.Я купила джинсики.Только что.
![]()
Спасибо, Ольга.С обновкой! Что за джинсики?
Поздравляю!Я купила джинсики.Только что.
![]()