Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа... щас витрину найду, но я толстенькая, сразу предупреждаю.Да я не про фирму. Я про стиль? Как это блин по-русски?
Класс!!! Давай тоже витрину ищи.Поздравляю!
А я сегодня обновила кроссы,которые мне Варвара на ДР подарила)
Я уже дома)Ааааа... щас витрину найду, но я толстенькая, сразу предупреждаю.
Класс!!! Давай тоже витрину ищи.![]()
А почему нет? Мне тоже сегодня один клиент таааак глазки строил...Повеселили меня доча щас))) говорит:- мам ,ты такая у меня красотка))) мальчики часто спрашивают- есть ли симпатичная подружка,буду давать твой телефон)))
да ты издеваешься?Ага, еще надо подмышки брить, представляешь?![]()
А ещё зубы чистить нужно ежедневно и уши иногда)))да ты издеваешься?
я чай не в Израилях живу, у нас и летом -4 было!
Тока так.щас витрину найду, но я толстенькая, сразу предупреждаю.![]()
Маш,ты там чо фоткала? Это реклама плитки тротуарной?Тока так.
Как смогла.![]()
И трусы с носками после каждого душа менять и душ принимать минимум два раза в день. Stepanida, Давай! Загоним его уже как волка за флажки!А ещё зубы чистить нужно ежедневно и уши иногда)))
19Сколько ей?
Гораздо!И чо блин? Теплее тебе так что ли?![]()
Да вы там в московиях с ума посходилиА ещё зубы чистить нужно ежедневно и уши иногда)))
Ну пусть будет скини.Блин! Скини, да? Ну фасон - скини.![]()
Нет. Там еще борьбы секция на плакате.Маш,ты там чо фоткала? Это реклама плитки тротуарной?
Спасибо, Ольга. Я еще бегаю.В каком месте толстенькая?![]()
Ха!!! А я, между прочим, Тебе это с первого дня нашего хождения на Эспаньоле талдычила.говорит:- мам ,ты такая у меня красотка)))
Ну вот а что? У меня мальчишка есть... Упс. Сначала имя поменяю, пожалуй, потом расскажу.Ну значит мальчики ее возраста или чуть постарше? ОК! Пусть дает твой телефон. За педофилию тебя уже не посадят.![]()