Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, дети в школу пошли. Там навезли всяких вирусов из отпусков и т.п. Ты то чего заболела?А у меня болит горло!![]()
Так теперь до лета. У меня горло болит почти всегда.Ну ладно, дети в школу пошли. Там навезли всяких вирусов из отпусков и т.п. Ты то чего заболела?![]()
Спасибо ) Как-то сильно потихоньку заживают , вчера одну под носиком содрала , теперь переживаем , может шрамик остатьсяНу оно и понятно. Низя очень резко начинать![]()
Как ваша ветрянка? Проходит?![]()
Выздоравливай !!!А у меня болит горло!![]()
Хорошего дня , соня !!!Привет фсем!Проспал...убежал
![]()
МоштХотелось освежиться
Надо потеплей одеваться. Тем более, что знаешь, что у тебя такая проблемаТак теперь до лета. У меня горло болит почти всегда.
В детстве было пару операций. Теперь мучаюсь.
Не. Мне жарко. )))Надо потеплей одеваться. Тем более, что знаешь, что у тебя такая проблема![]()
Давай ты будешь мисс мокрая майка- ты освежиться,а мальчишки слюни пороняют)Не. Мне жарко. )))
Лень.. ))Давай ты будешь мисс мокрая майка- ты освежиться,а мальчишки слюни пороняют)
Совершенно случайно именно там)Лен, ты случайно не на Беляево живешь?
Правда??Совершенно случайно именно там)
Набей в картинках че-нить типа "Позитивные толстушки"Хотелось освежиться
Я теперь тоже хочу освежиться!Набей в картинках че-нить типа "Позитивные толстушки"
Правда, там почему-то вариации на тему аватарки Васильны в основном![]()
ПравдаПравда??
А ты с какой целью интересуешься?Правда??
Вбей зажигательных толстух и не будет Васильны)))Набей в картинках че-нить типа "Позитивные толстушки"
Правда, там почему-то вариации на тему аватарки Васильны в основном![]()
ты ее вчерашнюю кровавую фотку видел?А ты с какой целью интересуешься?![]()
Как на духу отвечай,зачем спрашивала!!!!!Лен, ты случайно не на Беляево живешь?
Я ее год назад виделты ее вчерашнюю кровавую фотку видел?
Теперь по району буду с оглядкой ходить)))