Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Я видела в больнице вчера врач объяснял пациенту, что у него вторую ногу отняли, потому что он курит. А будет продолжать - отнимут еще и руку. На что пациент (затянувшись сигаретой) парировал: "У меня их две". Пожилой уже человек. Страшно....
бррр... :cold:

Страшный сон отпускника :D:D:D

index.php

Последнее редактирование:
Страшный сон отьпускника
У нас начальница любительница в выходной позвонить и спросить что-то, что еще полгода может подождать. Просто не отвечаем и все. Хмммм, а ведь отучили! Надо же! Только вот подумала, что она уже давно не звонит в нерабочее время.:D

У нас начальница любительница в выходной позвонить и спросить что-то, что еще полгода может подождать. Просто не отвечаем и все. Хмммм, а ведь отучили! Надо же! Только вот подумала, что она уже давно не звонит в нерабочее время.:D
У меня примерно так же, как у того Игоря...
Если свои не звонят, обязательно найдется кто-нить из заказчиков, кому пофиг, где ты...

Последнее редактирование:
Степушка , рассказывай , ты таки пообедала и чем ?
Что-то мне тоже нАда :rolleyes:

Костика , что-то не видать :unsure: интересно , а он чем отобедал :rolleyes:
Ничево выдающегося- каКлетка и огурчик с помидорчиком. Запила барбарисовым чаем с половинкой зефирки)))

Видела, там в Перекрестке около метро на третьем этаже бьюти-зону открыли со смешными ценами
И еще там Фамилия. Я раньше не была. А тут шикарный пиджачок за 500 р. купила. Глазам не проверила. Радости не было предела!
То есть тебе мой рассказ об истинных причинах интереса о месте твоего проживания не показался правдобоным?

То есть тебе мой рассказ об истинных причинах интереса о месте твоего проживания не показался правдобоным?
Да на меня в таких магазинах ничо нет. Знаешь каково одеваться в магазине "Богатырь" или "Пышка"?

Да на меня в таких магазинах ничо нет. Знаешь каково одеваться в магазине "Богатырь" или "Пышка"?
Нет. Но там вроде есть и большие размеры.
А начала я вообще про бьюти. Там цены низкие. Маникюр и педикюр в два раза дешевле, чем я плачу в других салонах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу