Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бррр...Я видела в больнице вчера врач объяснял пациенту, что у него вторую ногу отняли, потому что он курит. А будет продолжать - отнимут еще и руку. На что пациент (затянувшись сигаретой) парировал: "У меня их две". Пожилой уже человек. Страшно....
Дык только за вчера плюс два кило живого веса!А представляешь сколько в нем мяса? Эээээх!![]()
... выходные жрал мясо (!!!) , а не углеводы, а на весах +2 кг!
У нас начальница любительница в выходной позвонить и спросить что-то, что еще полгода может подождать. Просто не отвечаем и все. Хмммм, а ведь отучили! Надо же! Только вот подумала, что она уже давно не звонит в нерабочее время.Страшный сон отьпускника
У меня примерно так же, как у того Игоря...У нас начальница любительница в выходной позвонить и спросить что-то, что еще полгода может подождать. Просто не отвечаем и все. Хмммм, а ведь отучили! Надо же! Только вот подумала, что она уже давно не звонит в нерабочее время.![]()
Ничево выдающегося- каКлетка и огурчик с помидорчиком. Запила барбарисовым чаем с половинкой зефирки)))Степушка , рассказывай , ты таки пообедала и чем ?
Что-то мне тоже нАда
Костика , что-то не видатьинтересно , а он чем отобедал
![]()
У меня борш и салат (тазик салата). Хоть тебе и неинтересно!![]()
Ничево выдающегося- каКлетка и огурчик с помидорчиком. Запила барбарисовым чаем с половинкой зефирки)))
То есть тебе мой рассказ об истинных причинах интереса о месте твоего проживания не показался правдобоным?Видела, там в Перекрестке около метро на третьем этаже бьюти-зону открыли со смешными ценами
И еще там Фамилия. Я раньше не была. А тут шикарный пиджачок за 500 р. купила. Глазам не проверила. Радости не было предела!
А я свекольник и баклажан с моцареллойНичево выдающегося- каКлетка и огурчик с помидорчиком. Запила барбарисовым чаем с половинкой зефирки)))
Да на меня в таких магазинах ничо нет. Знаешь каково одеваться в магазине "Богатырь" или "Пышка"?То есть тебе мой рассказ об истинных причинах интереса о месте твоего проживания не показался правдобоным?
Аппетитненько выглядит...
Нет. Но там вроде есть и большие размеры.Да на меня в таких магазинах ничо нет. Знаешь каково одеваться в магазине "Богатырь" или "Пышка"?
Хочу!Аппетитненько выглядит...
Сейчас Степка изойдет слюной и нытьем про хочуофощинагриле...![]()