Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
штоб меня мухи облепилиЛен, там лук с вареньем, эт прям видно невооружённым взглядом. Натаха тебя вареньем хочет намазать.
Привет, Сань!Наконец-то всё прочитал.
![]()
Борись с плотью!Сначала пить,потом есть
Как капитан очевидность помогу тебе разобраться с этой бедой: чтобы вспотеть на тренировке надо что-то поделать, а если просто прийти в зал и смотреть на себя в зеркало, то запотеет только зеркало.тренировка вызвала недоумение (я даже не вспотел!)
твоя велеречивость меня поразилаКак капитан очевидность помогу тебе разобраться с этой бедой: чтобы вспотеть на тренировке надо что-то поделать, а если просто прийти в зал и смотреть на себя в зеркало, то запотеет только зеркало.
Вот ещё! У нас в 12 обедБорись с плотью!
я лично восхищаюсь великолепным владением языковых оборотов и стройностью мыслей.Илья Александрович, Slonik, ну чо за детсад?
а ну если только с этой точки зренияВот ещё! У нас в 12 обед
Хватит ужеНу ты-то практически в Азии живёшь, тебя не должны касаться проблемы инфантильных европейцев. Захотел посрать ушёл в тайгу километров на 5 вот и одиночество тут как тут.