Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
раз рыбы в аквариуме живут, пусть они его и моют, это раз, а два, зачем вообще мыть то что всегда с водой и само моется?:)
Само не моется. Даже с очень хорошим фильтром скапливаются отходы жизнедеятельности на дне. И еще и улиток занесли с растениями. Они плодятся очень сильно.Приходится теперь иногда грунт не только мыть, но и кипятить. А еще у меня 15 мальков. Отсадили в старый аквариум. Теперь там детская.:D

:eek: Я в шоке просто. Я с ней когда-то сталкивалась и знаю, что человек там ну очень хм...... ладно, это мое мнение. Но чтоб такое!:rofl::rofl::rofl:
Не стоит судить о человеке по нескольким постам. Человек там- замечательный,душевный и ранимый

:eek: Я в шоке просто. Я с ней когда-то сталкивалась и знаю, что человек там ну очень хм...... ладно, это мое мнение. Но чтоб такое!:rofl::rofl::rofl:

Я так понимаю речь об Ане Банане
Зачем же так ?
Она очень добрая , отзывчивая , милосердная , умница и красавица ... можно бесконечно перечислять ее достоинства !

Не стоит судить о человеке по нескольким постам. Человек там- замечательный,душевный и ранимый
О! Поверь мне, это была целая история не только со мной, хотя началась она с меня. В конечном счете девушку даже в бан отправили. Я кстати, и не учавствовала. Пока я пришла уже все подтерли. Но вот впечатление о человеке уже сложилось.

Новый дизайн пачки сигарет....
Я видела в больнице вчера врач объяснял пациенту, что у него вторую ногу отняли, потому что он курит. А будет продолжать - отнимут еще и руку. На что пациент (затянувшись сигаретой) парировал: "У меня их две". Пожилой уже человек. Страшно....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу