la perruche
(Великолепная)
Яндекс. Такси или убер в помощь.А там бЭзалкогольное есть?
Мне оттэдава на метре добираться пол жизни![]()
Быстро за три копейки.
Кстати, видел Приложение губер? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яндекс. Такси или убер в помощь.А там бЭзалкогольное есть?
Мне оттэдава на метре добираться пол жизни![]()
Сицилия или Бари?Я всем вам пришлю магнитиииик!(на фото) и бутылочку граппы (на фото) и отличного настроения (флюидами от себя)![]()
Убер стоит, а губер не видел...Яндекс. Такси или убер в помощь.
Быстро за три копейки.
Спасибо, Серег!Я всем вам пришлю магнитиииик!(на фото) и бутылочку граппы (на фото) и отличного настроения (флюидами от себя)![]()
Ну посмотри в ютьюб. Одна минута.Убер стоит, а губер не видел...
Кстати, слышали, говорят, убер следит за своими пользователями
Вопрос... нафига им за мной следить?![]()
Ну вот. Приезжаешь домой. Ставишь машину. Вызываешь такси.Убер стоит, а губер не видел...
Кстати, слышали, говорят, убер следит за своими пользователями
Вопрос... нафига им за мной следить?![]()
Крым! Я подумала, что Крым. Но деревья на картинке засмущали.Ладно не мучай себя.Скажу так,где-то недалеко от Януси.![]()
Тока что достал свой загранпаспорт.Посмотрел.Дата выдачи 16.01.2014 и больше муха не сидела ни на одной странице.Зато вот к Янусе второй раз за лето едем.На работе все пальцем у виска крутят.Да и дома честно говоря тоже,подрастающее поколение.Блин!![]()
В прошлый раз, когда ехал на убере, пришлось иноземцу дорогу показыватьНу вот. Приезжает домой. Ставишь машину. Вызываешь такси.
Приезжаешь.
Сидим час. Пиво дорогое, поэтому не больше часа.
И домой опять на убере.
Не без этого. Но я уверена, ты справишься.В прошлый раз, когда ехал на убере, пришлось иноземцу дорогу показывать![]()
Я уж лучше сама порулю) во-первых люблю одна ездить,во- вторых разорюсь на такси за город ездить на работуЯндекс. Такси или убер в помощь.
Быстро за три копейки.
Так мы про пивное патиЯ уж лучше сама порулю) во-первых люблю одна ездить,во- вторых разорюсь на такси за город ездить на работу
Кто тебе мешает туда-сюда , туда-сюда)))Молчи, хрусть...![]()
Тебе весь список предоставить?Кто тебе мешает туда-сюда , туда-сюда)))